佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: e200

回家了!!火箭继续静静!!...

平谷 发表于 4-7-2023 10:28 AM
看到全部一味指责火箭,别忘了,做政府的还有马华,

难道网友们默认了马华无作为吗???? ...

就是无作为才选火箭啊!结果堂堂40席比马华更马华,比静静更静静,然后现在就想甩锅给马华?不过我知道,不用你说,火箭静静是为了大菊,人家可是敢怒敢言,绝对不是只会cina screw cina

评分

e200 + 5 我很赞同

火箭在政府的席位比GPS和巫统还少。。。伪中立就是喜欢骂火箭

@lion_o 这里可真热闹。。。你看见多少伪中立涌出么

4399 发表于 4-7-2023 09:37 AM
我家花貓整星期大便不出,40條火賤都靜靜沒來關心,媽的!!!!

国门贪污,是国家大事

火箭有责任

你家花猫,是你家私事

你有责任

Engineer 发表于 4-7-2023 11:15 AM
偶一直以来都是就事论事

就事论事?40箭党议员 +2马华议员的确静静不出声,你也不敢出声

差别是箭党身为第一执政大党有大量官职,马华只剩下芝麻村长。

机场贪污事件

林吉祥吓尿裤子了

一天说两个不重要的课题

来回避国家级的严重贪污课题

真下衰

Follow Us
lumut_mari 发表于 4-7-2023 12:18 PM
国门贪污,是国家大事

火箭有责任

金魚,貪污反貪會做,別学四腳蛇搶風頭,好嗎?

火箭40席马华2席

火箭多少位正副部长在内阁马华几位?

评分

e200 + 5 谢谢分享

意识形态真的很有趣,中国游客机场出事,先不论事情到底真相如何。相关的官员是谁呢,首先是外交部,部长赞比里(巫统)。然后是内政部,部长塞夫丁(公正党),旅游部说实话只能是勉强扯上一点关系,部长张庆信(GPS)。请问DAP是能管什么?到底跟DAP有什么关系?难道是因为出问题的是中国人,中国人也是华人,华人就归DAP管?DAP是叫中华民族主义政党是吗?所以难怪友族会对华人的忠诚感到不放心啦,华人就要帮中国人?在我看来,就算有敲诈勒索好了,不过是一件小事,冷静下来让内政部去查,如果有积弊需要改革也不是一朝一夕的事。当然这个问题搞成这样DAP自己也确实是需要检讨的,过去用华文民粹主义拉过票,到今年还在满口狗屁不通的岳飞文天祥,就是这种意识形态导致被本来与己毫无关系的事弄一身屎。

评分

pupuman + 5 精品文章

大赚小赔 发表于 4-7-2023 01:52 PM
火箭40席马华2席

火箭多少位正副部长在内阁马华几位?

安华四月访问北京,依稀记得有魏会长,陆秘书左青龙,右白虎护送安华。。。。

更何况,要DRAMA要提呈动议,只需议员身份就可,无关内阁不内阁。。。。

BTW,谢谢你确认马华无作为。。。。
火箭也不差。。。。半斤八两。。。

火箭BOHJI BOHHUT

评分

dupont378 + 5 我很赞同

一个搭轻快铁 另一个 BMW厕所

lumut_mari 发表于 4-7-2023 04:54 AM
机场贪污事件

林吉祥吓尿裤子了

他没有政敌
老马 老林 黑白脸 演 》 50 年

幸福草莓 发表于 4-7-2023 08:34 AM
做官了不可以吃香喝辣了?

很多薪水高的,上班不怎么工作的,

骗子骗来的钱!!....要怎么花!!那的确是骗子的本事!!...

只是明眼人看了人民的血汗钱就这样的被骗子干掉!!....
出于怜兮之心的本能,出来罗嗦几句,顺便提醒民众提防老千!!....
这样不会过分吧!!........

Engineer 发表于 4-7-2023 08:58 AM
问题是有人通报吗?大陆佬的律师为什么在1个月前不开记招?

也是!!华哥+扎哥也说了!!是真的有一小坨的老鼠屎在搞砸了一窝粥!!.....

二大啊头都知道的潜在事实!!40个火贱难道不知!!??.....
为什么执政以来!!从不召开记会!!??.....
口口声声的反贪口号!!看来只是敷衍愚蠢的渔民吧了!!...........

幸福草莓 发表于 4-7-2023 09:11 AM
我知道如果一家公司的主管还没上位时候都说自己行,

上到上面当高层的时候下属问起,他支支吾吾的说无法 ...

意思就是拥有骗子的行为因素!!??....

弱水3000 发表于 4-7-2023 09:13 AM
问题是以前骂麻花是对的。

他们有10000的黑白理由来反驳你!!....

除非你拥有高智商的超速反应!!...
阿不然,你搞不过他们!!..........

幸福草莓 发表于 4-7-2023 09:15 AM
麻花比较离谱,至少火箭区找他们是有行动。

不过人民也不要太离谱啦,online租hotel,

40个高级的国会议员,全部在管民宅online租hotel,???...........

pupuman 发表于 4-7-2023 09:17 AM
还好你还在佳礼,我多怕你离开了。。。。

事情发生了N天!!...
按你所说的逻辑!!...

那为什么高级的火贱议员继续保持静静!!..
是不是可以理解成火贱是否有干涉到里面的利益关系!!??...

4399 发表于 4-7-2023 09:37 AM
我家花貓整星期大便不出,40條火賤都靜靜沒來關心,媽的!!!!

也对!!火贱基本上就是干这样鸡毛般的事!!..

明天帮忙你投诉!!...还有什么要投诉的吗!!??....