佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 66松鼠

马华民政火箭为何不能共存

因为蛋糕不够分。

其实3个党pattern一样,都是马来西亚华人的特点。

我个人觉得火箭比较无耻。

66松鼠 发表于 6-11-2022 06:24 PM
是啦  例如纳吉坐牢現在坐牢 华社的得到什么好处? 馬来西亞有改变了?  看到纳吉得到应有的惩罚  就只有一 ...

你这个逻辑真的很可以,那么罪犯不需要坐牢啦,坐牢了后又得到什么?杀人犯不需要坐牢啦,坐牢了人又不能复生 大家去修佛吧,任何人犯罪后我们要有菩萨心肠放过罪犯就可以了,反正罪犯得到惩罚后发生过的事情也改变不了什么。
你很适合当一个高僧去感化世人

pupuman 发表于 6-11-2022 06:44 PM
鸡哥坐牢,上亿的赔偿金,可以拿来还 国家欠1mdb的债。。

赔偿金有了   再问一句   华社得了什么?

pattern料料 发表于 6-11-2022 07:42 PM
你这个逻辑真的很可以,那么罪犯不需要坐牢啦,坐牢了后又得到什么?杀人犯不需要坐牢啦,坐牢了人又不能 ...

你那种废话留在学校的好了   巫裔都没有出声 凭什么轮到你来说

66松鼠 发表于 6-11-2022 08:26 PM
你那种废话留在学校的好了

你的神逻辑思维真的是菩萨心肠,以后罪犯不需要接受罪有应得的惩罚,反正惩罚了也改变不了所发生的对吗?

大赚小赔 发表于 6-11-2022 06:53 PM
因为蛋糕不够分。

其实3个党pattern一样,都是马来西亚华人的特点。

你那句给大众来评论吧  我个人觉得还是马华比较狗。

Follow Us
pattern料料 发表于 6-11-2022 08:30 PM
你的神逻辑思维真的是菩萨心肠,以后罪犯不需要接受罪有应得的惩罚,反正惩罚了也改变不了所发生的对吗? ...

为何是你耒决定罪犯的对错   巫裔的没出声你凭什么出声  出頭鳥为何由你來當?  

66松鼠 发表于 6-11-2022 08:37 PM
为何是你耒决定罪犯的对错   巫裔的没出声你凭什么出声  出頭鳥为何由你來當?   ...

鸡佬没有罪哦?
你的思维是鸡佬被关了,人民得到什么?意思就是说罪犯被关了也改变不了已经发生的对吗?
所以只有马来人有资格说罪犯有罪,其他人不可以把罪犯指证?
神逻辑

pattern料料 发表于 6-11-2022 08:41 PM
鸡佬没有罪哦?
你的思维是鸡佬被关了,人民得到什么?意思就是说罪犯被关了也改变不了已经发生的对 ...

小学生也知道偷東西是不对   处理方式也是有很多种  可以分多种情况考虑  如何处理小偷偷窃的行为才是学问  

66松鼠 发表于 6-11-2022 08:56 PM
小学生也知道偷東西是不对   处理方式也是有很多种  可以分多种情况考虑  如何处理小偷偷窃的行为才是学 ...

那么你是不是要说把罪犯关起来,其他人又得到什么?
发现罪犯只要不是马来人就不应该去指证和捉拿罪犯,必须要等马来人开口就对了?
好一句把鸡佬关进牢了人民得到什么,马来人不出声其他人出什么声,赞?? 神的逻辑

pattern料料 发表于 6-11-2022 08:41 PM
鸡佬没有罪哦?
你的思维是鸡佬被关了,人民得到什么?意思就是说罪犯被关了也改变不了已经发生的对 ...

其实我也很反感偷窃行为   不过我现在学会多種解决事情的方法  而不是谴责   学聪明一点吧  

pattern料料 发表于 6-11-2022 09:00 PM
那么你是不是要说把罪犯关起来,其他人又得到什么?
发现罪犯只要不是马来人就不应该去指证和捉拿罪 ...

你想教人当英雄自己當  就是你有这种英雄主义的人存在    只会把事情越来越糟糕   我只简单问一句  现在华裔到底得到了什么?  

66松鼠 发表于 6-11-2022 09:09 PM
你想教人当英雄自己當  就是你有这种英雄主义的人存在    只会把事情越来越糟糕   我只简单问一句  现在 ...

你这种神逻辑的思维我不敢恭维
好一句把罪犯绳之以法后人民得到什么

66松鼠 发表于 6-11-2022 08:24 PM
赔偿金有了   再问一句   华社得了什么?

赔偿金可以减少政府付的利息。。。同等价值的钱可以用来拨款给人民。。。

鸡哥坐牢给其他巫统领袖一个警示,贪污枉法到过了界限还是要还的。。。。少了巫统领袖贪污, 多了很多钱可以发展国家。。。

鸡哥坐牢,对外国投资者来说是好事,证明大马还是有法律可以控制政府,不是政治人物说了算。。。外国公司会多来大马开分行, 这样不是更多工作机会给华社??

不要只是以华社角度看事情。。。。政府有钱了,投资者对大马有信心,对华社也有好处。。。。

是火箭偏激誓要對方死。

馬華總不能坐著等死。

pattern料料 发表于 6-11-2022 09:20 PM
你这种神逻辑的思维我不敢恭维
好一句把罪犯绳之以法后人民得到什么 ...

在教你怎么做人圆滑和怎样在社会打滚  看来你只会打嘴炮  哈  不和你一般见识   算了吧不和你再說了   請吧  

一燈大師 发表于 6-11-2022 09:30 PM
是火箭偏激誓要對方死。

馬華總不能坐著等死。

看看那些在社交媒体攻击周美芬的火迷就知道火箭的基本盘都是一群读有用的书却变成社会最没用的人。

一燈大師 发表于 6-11-2022 09:30 PM
是火箭偏激誓要對方死。

馬華總不能坐著等死。

肯定是 馬华不能等死   我还希望马华升官发财到時别忘了(造福华社)

66松鼠 发表于 6-11-2022 09:31 PM
在教你怎么做人圆滑和怎样在社会打滚  看来你只会打嘴炮  哈  不和你一般见识   算了吧不和你在說了   請 ...

你的神逻辑才是经典,教会我鸡哥坐牢了我们得到什么?所以贪污犯就算贪污了我们都不要把他绳之以法就对了,交给马来人把他绳之以法,马来人不出声我们就不要去指证他。
同样道理,杀人犯杀了人把他关起来,我们又得到了什么?
死者也不会复生

原来是锅震和麻花支持者,难怪会说出这样的神逻辑话