佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oyak999

上海疫情严重,马来西亚疫情轻微。

oyak999 发表于 21-4-2022 01:38 PM
上海再糟糕,也没严重到马来西亚的程度。

上海再好再糟糕,对我们也没有多大影响。
我们危机过去了,现在吃popcorn看戏,有空就指指点点,我们有这个资格,因为我们面对疫情的威胁,比中国人和一个城市都来得有经验。

mangolu 发表于 18-4-2022 02:45 PM
因为马来仔人命不值钱,随便死!中国人命贵,死一两个世界就轰动了!

中國人死到不被記錄

qazz1947 发表于 21-4-2022 01:45 PM
上海再好再糟糕,对我们也没有多大影响。
我们危机过去了,现在吃popcorn看戏,有空就指指点点,我们有这 ...

马来西亚每天死几十人,比上海疫情几年死的都多。

你居然好意思说危机过去?

老共人就爱拿他们的假数据到处吹!

oyak999 发表于 21-4-2022 01:57 PM
马来西亚每天死几十人,比上海疫情几年死的都多。

你居然好意思说危机过去? ...

对见过大场面的人来说,这算什么,所以我才说我们有资格指指点点。就好象一个日本人、印尼人对你说,地震有什么怕那样。又或者我们看到上海人没有食物吃,居然去跳楼那样,或者封锁期间孕妇要去检查申请居然被打,我们看了会害怕。但是对见过场面的你来说,这有什么好害怕。所以没有基本生活,那才生不如死,那才叫怕

mcmcmc 发表于 21-4-2022 02:19 PM
老共人就爱拿他们的假数据到处吹!

我们情愿相信中国人讲中国事,也好过听外国佬讲的,你不可能头脑有了问题,不去看心理医生,却跑去找路边路人看病抓药吧。

你们不是中国人,听你们瞎扯中国故事,信几成都是傻的。

Follow Us

qazz1947 发表于 21-4-2022 02:24 PM
对见过大场面的人来说,这算什么,所以我才说我们有资格指指点点。就好象一个日本人、印尼人对你说,地震 ...

死掉睡棺材都不怕,难道你怕住家里?

全世界多數國家都不追求疫情感染和死亡數目漂亮了。而是如何在不影響經濟,生活的情況下調整抗疫手法。

中共那一套就留給中國人享受個夠,按照你們的標準,中國應該永遠繼續鎖國,你們中國人不要出來,外人也不想進去。

dogdogman 发表于 21-4-2022 02:55 PM
全世界多數國家都不追求疫情感染和死亡數目漂亮了。而是如何在不影響經濟,生活的情況下調整抗疫手法。

中 ...

人死了,你说不影响生活?

oyak999 发表于 21-4-2022 02:56 PM
人死了,你说不影响生活?

每天因為交通意外車禍死亡那麼多人,要不要禁止所有私家車上路減少死亡率?

dogdogman 发表于 21-4-2022 02:58 PM
每天因為交通意外車禍死亡那麼多人,要不要禁止所有私家車上路減少死亡率? ...

每天有人死,所以政府不作为放任病毒让人去死也无所谓。

你早晚要死,所以现在死也没区别?

【新冠肺炎】台本土单日确诊破2000 比周二增加将近40%

呆蛙这么关心中国上海疫情,看来是归心似箭

因全球全面受到疫情影响,投资者盲目市场操作方向,全球市场都受到很大的影响,股票市场继续投资方向该如何选择,市场调查技术面《官有缘》老师在线免费解析?在这个紧张时期,通货膨胀、物价飞涨的年代,不赚钱就等于亏钱!也会不定期分享爆升彪股!免费名额有限?
https://chat.whatsapp.com/FHfSC0onSCYIXj0av0IYiG

JamesWongSC 发表于 21-4-2022 02:27 PM
我们情愿相信中国人讲中国事,也好过听外国佬讲的,你不可能头脑有了问题,不去看心理医生,却跑去找路边 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈

老共人被洗脑久了就有这种问题!

既然只是一种自欺的相信就不要到处吹!

https://vt.tiktok.com/ZSdAMfaGC

老共人天天鬼叫!

oyak999 发表于 21-4-2022 02:41 PM
死掉睡棺材都不怕,难道你怕住家里?

马来西亚中了武汉病毒的确居家隔离,我就是第六天隔离中。如果去没有窗帘布的隔离中心,我更怕。
目前真的很多人不怕染此病毒,这是真实的。我也有朋友说,我真的很想感染病毒一次。(当然delta或之前是很害怕)

我们只怕没有食物被逼跳楼。怕长期患病者打120没有人来接送去医院然后死去、怕饿死、怕老人家没饭要吃屎、怕小狗被打死。
幸好,这里都不会发生。

马来西亚是很多人因为疫情死去,不过很多都是很后悔没有敬畏病毒的死去,包括不打针。

https://twitter.com/remonwangxt/status/1516550744828264449?t=v0JVKZxzEz4xNVKDJ4cYPw&s=19
https://twitter.com/remonwangxt/status/1516826999851003907?t=XXGEROTcQpAhNtCJ-V7yjQ&s=19

mcmcmc 发表于 21-4-2022 04:30 PM
哈哈哈哈哈哈哈哈

老共人被洗脑久了就有这种问题!

喔,原来你这个老慕洋狗每次生了病都不去看医生,只会去胡找一些莫名其妙的路人医病。人家路人甲乙丙丁叫你去吃土医病,你就扒了一大堆粪抹你脸上,难怪你的病情会越来越严重,人越来越白痴啦。

Errrr, 老共人真的是疯到语无伦次了!

qazz1947 发表于 21-4-2022 06:43 PM
马来西亚中了武汉病毒的确居家隔离,我就是第六天隔离中。如果去没有窗帘布的隔离中心,我更怕。
目前真 ...

已经死了几万人,你不怕是你胆子大。