佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiwi007

想租馬來西亞hosting﹐請大家給意見

原帖由 powershotman 于 23-2-2006 06:00 PM 发表

我用了半年,都没有 down 过...
有也是哪次upgrade 东西down 2 hrs ...

cttsite 速度其实都是差不多的...都很快下

把down改成off會不會比較好聽呢。

因為我的網站多是國外的網友,經過測試,exabytes的速度比較快(而且穩定),就打算租用這家。

服務態度我給B+(還沒到A的程度),剛接洽租用的階段,負責人回覆問題算快(有時凌晨也收到回信),但態度比較強硬,就像之前有網友所說,比較像霸級市場,服務無法給人親切感(一些額外的要求或設定,負責人會視而不見),開通戶口後,“感覺”就冷下來,一副“有問題再聯絡我”的態度。

等實際使用後,再報告速度與穩定性,目前只知道,檔案上傳到FTP讓台灣用戶下載,超級慢……(40MB花了接近兩個小時)。

原帖由 kiwi007 于 24-2-2006 08:10 PM 发表
因為我的網站多是國外的網友,經過測試,exabytes的速度比較快(而且穩定),就打算租用這家。

服務態度我給B+(還沒到A的程度),剛接洽租用的階段,負責人回覆問題算快(有時凌晨也收到回信),但態度比較 ...

你是说ftp upload speed 还是你朋友从台湾下载的speed?
可以给我们知道你upload speed and download speed 吗?
据我所知大马的网络连接台湾都是超慢的

是從台湾下载的speed。

檔案只有45MB左右,結果對方花了接近25分鐘,連10%都下不到……絕對不是對方線路慢,因為對方是使用公司網域,平常我和他用MSN傳檔,同樣45~50MB,不到半小時(最慢一小時)就傳輸完畢。

原帖由 kiwi007 于 25-2-2006 12:33 AM 发表
是從台湾下载的speed。

檔案只有45MB左右,結果對方花了接近25分鐘,連10%都下不到……絕對不是對方線路慢,因為對方是使用公司網域,平常我和他用MSN傳檔,同樣45~50MB,不到半小時(最慢一小時)就傳輸完畢。

应该不是用这个来比较的吧...很多原因都会导致...
楼主的用夫都是外国的...怎么不考虑买外国的..(楼主要配合他们的话)
其实都是用一样速度的 10/100 M , 每个的分别都应该不会太大...
楼主其实不能以一方面来考虑的...毕竟网络不是一个国家两个国家...
可能这里去很快.. 那里去很慢...还是那里去很快...这里去很慢...
想问,楼主是开什麽样的网页?

個人網站和小型的商業產品銷售網。

之前是用美國的空間,真的很快,無論從什麼地方連接都沒問題,但是問題是……很貴……一般的個人網頁配套(15GB流量)就已經每年馬幣900……也是因為錢的問題,所以想轉回本地空間。

Follow Us
原帖由 tiger21 于 23-2-2006 01:15 AM 发表
cttsite 给我的感觉很慢。。。。。
他有自己的论坛你们可以去试试他的速度。。。。
http://www.jbtalks.com/ 听朋友说他是自己用一架server的,在那个论坛测试骗人的 = = (听说)

ipserverone 给我 ...

会慢吗? 我的测试结果是相当快的,我也是其用户之一。有个朋友刚转到某本地大公司处,我帮他测试,发现cttsite的速度更加优胜。

本地有大公司吗 ? ? ? ?

回复 #26 kiwi007 的帖子

http://www.hostpulse.com/
這裏有很多國外的。

原帖由 kiwi007 于 25-2-2006 12:48 AM 发表
個人網站和小型的商業產品銷售網。

之前是用美國的空間,真的很快,無論從什麼地方連接都沒問題,但是問題是……很貴……一般的個人網頁配套(15GB流量)就已經每年馬幣900……也是因為錢的問題,所以想轉回本 ...

其实在 美国也有很多便宜的 hosting 的...
可是买外国的...会担心被骗...

http://203.116.29.129/test_random_100mb.zip
你叫你的朋友下载这个看看 97.7mb的file
这个是新加坡的ip不知道国际连线是否会比本地的快

原帖由 lpohchin 于 25-2-2006 10:39 AM 发表
http://203.116.29.129/test_random_100mb.zip
你叫你的朋友下载这个看看 97.7mb的file
这个是新加坡的ip不知道国际连线是否会比本地的快

大马下载是120kb/sec
很快了
我的是streamyx 1mb的pack..

原帖由 Gerrard2005 于 25-2-2006 02:02 PM 发表

大马下载是120kb/sec
很快了
我的是streamyx 1mb的pack..

我测试了也是很快
测试最高可以到达 13mbps速度 = 1300kbps...

都是 full speed 啊... 看不到有几快..
因为我们最高的速度也是属于 1 M 的...
其实很多 sever 都可以拿到 full speed ...(1M)

原帖由 powershotman 于 25-2-2006 06:18 PM 发表
都是 full speed 啊... 看不到有几快..
因为我们最高的速度也是属于 1 M 的...
其实很多 sever 都可以拿到 full speed ...(1M)

你说的很对,如果单一一个人下载都不能拿到full speed的话就不如用家里的网络了

所以我们必须测试同一时候多人一起下载看看是否还能full speed

原帖由 lpohchin 于 25-2-2006 08:01 PM 发表

你说的很对,如果单一一个人下载都不能拿到full speed的话就不如用家里的网络了

所以我们必须测试同一时候多人一起下载看看是否还能full speed

那么我们找个时间叫大家一起试一试。

原帖由 Gerrard2005 于 26-2-2006 00:00 发表

那么我们找个时间叫大家一起试一试。

前晚已经试了

对阿,昨晚我已经拉了不少人同时测试,速度都满的。。
非常满意

原帖由 lpohchin 于 26-2-2006 00:08 发表
对阿,昨晚我已经拉了不少人同时测试,速度都满的。。
非常满意

是前晚了~老大~

原帖由 wei890629 于 26-2-2006 12:03 AM 发表

前晚已经试了

呵呵,我不知道
为什么没叫我??:@