佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yow_meng5727

蚊症 五行欠打 !!!

mei3yun4__ 发表于 1-7-2021 04:41 PM
真的惊险!砍人不眨眼,应该是惯犯了。已经摆明被盯了。
大难不死,必有后福。

蚊症那次事件后就中了jackpot 两百多万
从此周一至周五在佳丽吹水
有钱人的快乐,往往就是这么朴实无华...且枯燥.

叫狼 发表于 1-7-2021 04:49 PM
今早到银行汇款,路边停车 。怕交警,让表弟留守,说查车的來了告诉我一声。

刚进去果然交警来了,表弟风风火火闯进银行大声吼到:大哥,警察来了,快走啊!
尼玛,整个大厅几十个人,瞬间安静,然后人潮涌出银 ...

他也是有电棍

pokemon912 发表于 1-7-2021 04:47 PM
2016年不是很久的事罢了

哈哈哈。。。
也是喔。。。
那么为什么一定要用现金给工资???

今早到银行汇款,路边停车 。怕交警,让表弟留守,说查车的來了告诉我一声。

刚进去果然交警来了,表弟风风火火闯进银行大声吼到:大哥,警察来了,快走啊!

哈哈哈。。。
这个真的很好笑。。。

pokemon912 发表于 1-7-2021 04:33 PM
拿那么多钱,老板也不派多人一点去保护

这里还有 一段 小插曲。。。。。。

在我还没 辞职的时候,大老板 又叫我去银行,

拿出 一笔 150千 的现金。。。。。

这是 蚊症 最后的 不可能任务。。。。。

那天 又是 与老板B 一起去拿钱。。。。。。

不过,这次 大老板 在警察局,请来四位 便衣警探。。。。。

四大名捕,约了 早上 11点,在 银行等待。。。。。

我们来到 银行,看见 四大名捕 ,

都是 穿上 黑色的 Jackat 与 戴上 黑超,有点拉风。。。。。

而我们进到银行拿钱,两位便衣警探 就在门口把风。。。。。。

另外两位便衣警探,就一直跟在我们的后面,把关。。。。。。

我与老板B 都有点受宠若惊,不好意思。。。。。。

我们拿了钱,两位便衣警探,就坐上了。我老板B 的车。。。。。

另外 两位便衣警探,就驾驶一辆黑色的车,跟着我们。。。。。

场面都有点威风与 夸张。。。。。。

他们 护送 我们 安全抵达公司,钱放进保险柜后,就离开了。。。。。。

后来,老板B 说, 这么大排场,那些歹徒 不是知道 这间公司 很多现金么。。。。。

我 :我微笑,默默无语。。。。。。

這真的好恐怖... 幸好你度過難關....

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

Follow Us
yow_meng5727 发表于 1-7-2021 05:04 PM

那天 又是 与老板B 一起去拿钱。。 ...

有这样的经历也不错
铁手 无情 冷面 追风

石後 发表于 1-7-2021 05:00 PM
哈哈哈。。。
也是喔。。。
那么为什么一定要用现金给工资???

不知道

mei3yun4__ 发表于 1-7-2021 04:41 PM
真的惊险!砍人不眨眼,应该是惯犯了。已经摆明被盯了。
大难不死,必有后福。

谢谢 美3 的关心。。。。。

不过,上次 美3 被抢,有受伤么。。。。。。

watercolourcat 发表于 1-7-2021 05:05 PM
這真的好恐怖... 幸好你度過難關....

谢谢 小龙女 关心 。。。。。

pokemon912 发表于 1-7-2021 05:07 PM
不知道

哈哈哈。。。
我好像从来没有收过现金工资的。。。
都是银行转账的。。。

yow_meng5727 发表于 1-7-2021 05:04 PM

那天 又是 与老板B 一起去拿钱。。 ...

哈哈哈。。。
所以晚上去公司偷窃,比较不会伤人呀。。。

蚊症 以为 银行 冲出 正要 干案 的歹徒。。。。。。

石後 发表于 1-7-2021 05:14 PM
哈哈哈。。。
所以晚上去公司偷窃,比较不会伤人呀。。。

都有可能 那些 黑警,晚上 叫人 偷窃。。。。。。

yow_meng5727 发表于 1-7-2021 05:17 PM
都有可能 那些 黑警,晚上 叫人 偷窃。。。。。。

哈哈哈。。。
就是咯。。。
真的是财不可露眼。。。

yow_meng5727 发表于 1-7-2021 05:08 PM
谢谢 美3 的关心。。。。。

不过,上次 美3 被抢,有受伤么。。。。。。

我没有受伤。
损失也不惨重。

我是拜六下午在paramount住宅区那一带被motor车盯上。
2个印度人,后面那个有水果刀。
应该是在找目标,从我前面绕过再转回来。

后面那个就下车,用到对着我,来不及反应手提袋就被抢了。
但是很庆幸的是钱包和电话在口袋里。那天穿了很多口袋的裤子。
没有什么重要的东西,除了锁匙。

很怕他们回头结果赶快跑到地铁站。

然后我的半次是在新山周末回家的路上,搭公共巴士回家。那时已经在小新工作了。
一般巴士都停在路旁,然后我要走2条住宅区的路回家。
不知怎么的,我在走着的当儿,有意识的往后看,然后一辆motor车经过,手伸了出来又收回去。因为我背书包,也拿了2个袋子。对方只是一个人。
然后我旁边刚好有一户人家在洗车,就和我说到,哎哟,你要小心,我看他的手伸出来了。
问我住哪里,要载我回家。
我就说没关系,结果用跑的回家了。

话说那天身上还有换了钞票。不然就损失了。

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

mei3yun4__ 发表于 1-7-2021 05:33 PM
我没有受伤。
损失也不惨重。

我是拜六下午在paramount住宅区那一带被motor车盯上。

后面那个就下车,用到对着我,来不及反应手 ...

以前 听说 新山 ,有 牛仔城 之称。。。。。

现在 哪里的治安 会比较 好吧。。。。。。

美3 自己一个人 要格外 小心了。。。。。

yow_meng5727 发表于 1-7-2021 05:43 PM
以前 听说 新山 ,有 牛仔城 之称。。。。。

现在 哪里的治安 会比较 好吧。。。。。。

美3 自己一个人 要格外 小心了。。。。。

不知道牛仔城哦?
大马的治安好不到哪里去。

我回去的话,自然而然就会是左看看右看看。
开车比较安心。

mei3yun4__ 发表于 1-7-2021 05:33 PM
我没有受伤。
损失也不惨重。

后面那个就下车,用到对着我,来不及反应手 ...

去学防身术

恐怖,现在疫情当下,这种打抢可能还会更严重呢