佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winviz

有没有被警察拦截要求看你手机的经验?

kin84 发表于 20-2-2020 01:08 PM
恋童癖,可是却限制不了童婚

是咯,第一次发生在马来西亚。很轰动一下!

lokecl 发表于 20-2-2020 12:49 PM
警察也有他们的权利检查你的电话

看来我要收好好我的珍藏了。

幸福草莓 发表于 20-2-2020 01:15 PM
是咯,第一次发生在马来西亚。很轰动一下!

捉到就是第一次,很多都是息事宁人

不会吧,那么严厉?
他们应该先管好治安啊

使用者 发表于 20-2-2020 11:22 AM
看 我 手 机?可 以,给 我 他 的 刑 警 号 证
( 拍 照 )然 后 再 来 人 像 拍 照。

( 备 案 )

我 联 系 我 的 律 师 先,然 后 我 再 配 合 你 给 看 我 的 手 机。

原 因:你 有 权 质 疑 我 的  ...

你真的会这样做吗 ?

lokecl 发表于 20-2-2020 10:54 AM
还真的没有试过  @使用者 @deviruchi838 @无名好留

如果里面没有裸露的但是很多美女照片会kena吗?

Follow Us
要有sajan在场才有权利可以查。

就算遇到臨檢,警察都會無視我。

我 会 啊,不 过 那 两 个 驾 EX5 摩 托,
身 穿 警 衣 的 垃 圾 比 较 幸 运。

那 天 的 时 候 我 戴 耳 机 跟 家 人 聊 天

【 戴 耳 机 听 电 话 是 无 罪 的 哦 ,我 双 手 抓 方 向 盘 呢 ,
几 乎 是 个 良 好 市 民 】

过 后 被 警 察 截 下 来 了( 不 是 Block ),
2 个 废 物 说:嫌 疑 我 的 车 是 毒 贩 车。

---

他 们 这 么 说 也 是 的,我 的 爱 车 战 龄 93 年 国 产 蝴 蝶。
蓝 色 车 漆 已 经 脱 落 很 多,几 乎 接 近 生 锈,车 内 一 塌 糊 涂。
( 不 好 意 识,打 从 我 上 班 开 始 没 整 理 了 好 几 年 了 )
车 外 形 已 经 破 旧 不 堪,Rim 还 是 原 装 的 呢。
【 如 果 你 看 到 ,你 都 会 说 这 是 一 台 车 吗 ?确 定 可 以 开 吗 ?】

有 怀 疑 也 是 对 啦,很 少 人 开 豪 车 运 毒 的。

他 们 截 我 下 来,我 直 接 shoot 它:什 么 事?
他 们 说 嫌 疑 我 是 毒 贩(也 对 啦,老 子 衣 身 体 不 整)
就 公 司 的 破 衣 服,牛 仔 裤,拖 鞋,
头 发 已 经 到 可 以 绑 的 程 度。

先 看 我 的 iC,我 不 给,他 们 叫 我 下 车,我 不 下。

然 后 我 叫 他 们 报 上 警 号 给 我,他 们 不 给,我 就 跟  他 们 吵,
家 人 交 代 我 配 合 他 们,我 说 不 要,我 说 他 们 毁 谤 我 嫌 疑 我。
在 哪 里 吵 了 很 久,浪 费 了 我 回 家 休 息 时 间 30 分 钟。

由 于 家 人 一 直 求 我 配 合,没 办 法 之 下 我 才 配 合,
随 着 我 叫 他 们 也 交 出 警 察 身 份 证,他 们 拿 不 出,
然 后 就 贸 贸 然 的 开 始 闪 人,我 记 下 EX5 摩 托 车 牌,
去 备 案 了,我 不 知 道 最 后 他 们 是 不 是 真 的 啦,没 人 懂。

使用者 发表于 20-2-2020 01:02 PM
我知道啊,我也有权利保护自己。

他们的权利比你的大

YNWAMARK 发表于 20-2-2020 02:30 PM
如果里面没有裸露的但是很多美女照片会kena吗?

应该不会

老鼠仔仔 发表于 20-2-2020 01:17 PM
看来我要收好好我的珍藏了。

教我们几招来防身

lokecl 发表于 20-2-2020 03:47 PM
他们的权利比你的大

屁,看 到 匪 徒 有 枪 的 时 候,全 部 跑 到 鬼 影 都 没 有,
只 会 欺 负 百 分 百 良 好 市 民 的 垃 圾。

deviruchi838 发表于 20-2-2020 01:10 PM
今天吃雞買一送一,你去了嗎?

刚刚有人告诉我。想去但是怕人多

使用者 发表于 20-2-2020 03:50 PM
屁,看 到 匪 徒 有 枪 的 时 候,全 部 跑 到 鬼 影 都 没 有,
只 会 欺 负 百 分 百 良 好 市 民 的 垃 圾。

权利大不代表胆子大

AMOS5566 发表于 20-2-2020 03:00 PM
就算遇到臨檢,警察都會無視我。

评分

AMOS5566 + 2 恶意灌水

lokecl 发表于 20-2-2020 03:56 PM
权利大不代表胆子大

权 利 就 是 所 有 高 能 力 的 象 征,如 果 因 为 权 利 大 不 是 胆 子 大,
那 么 政 府 真 的 用 垃 圾 了。

使用者 发表于 20-2-2020 03:44 PM
我 会 啊,不 过 那 两 个 驾 EX5 摩 托,
身 穿 警 衣 的 垃 圾 比 较 幸 运。

那 天 的 时 候 我 戴 耳 机 跟 家 人 聊 天

【 戴 耳 机 听 电 话 是 无 罪 的 哦 ,我 双 手 抓 方 向 盘 呢 ,
几 乎  ...

又學到了。。
當初我還被懷疑吸冰
檢查我全身呢。。幹

墮天地獄闇 发表于 20-2-2020 04:12 PM
又學到了。。
當初我還被懷疑吸冰
檢查我全身呢。。幹

如果你有律师朋友你可以查询意见。
现在假警很多。。防不胜防哦。

基于什么原因他要看你们的手机呢?