佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SibehTong

Banks

FundMania 发表于 12-1-2020 04:28 PM
contra一樣的買賣。只是加大碼買吧了。你有四千,如果用現金賬號,你只能買不超於四千。如果用contra account。你可以加大至五倍。四千變二十千。rakuten借你16K。三天內清。你4K賺3%才百二,20K賺3%就是六百。三 ...

walao。。原来可以这样玩法,早知道前几天玩contract了,我是鼓励新手学股票,我就是后悔为何我不是10年前接股票,因为以前股票给我的印象是会大时代,观念错了~

ckting1980 发表于 12-1-2020 04:54 PM
walao。。原来可以这样玩法,早知道前几天玩contract了,我是鼓励新手学股票,我就是后悔为何我不是10年前接股票,因为以前股票给我的印象是会大时代,观念错了~

不是contract,是contra。週一就去開個account吧。再將現金及股票全transfer到contra account。買到的股票的可以抵押,不會出錢,抵押就有錢。股票可以抵押50至80%。之後再加大五倍買股。你敢敢下吧。或許你眞中呢。但,假设你失利,你預支了十多千。三天到期就要清,清不到就會賣掉你的股來填數,賣了股若還不夠給就欠rakuten trade錢,年利6%。

FundMania 发表于 12-1-2020 05:23 PM
不是contract,是contra。週一就去開個account吧。再將現金及股票全transfer到contra account。買到的股票的可以抵押,不會出錢,抵押就有錢。股票可以抵押50至80%。之後再加大五倍買股。你敢敢下吧。或許你眞中呢 ...

OK,等我研究股票到99力,就敢敢去了~

ckting1980 发表于 12-1-2020 08:34 PM
OK,等我研究股票到99力,就敢敢去了~

咋地突然沒信心了呢?

所以說吧,還是放FD好。
你放FD後,你肯定能拿到那個利息。

FundMania 发表于 12-1-2020 08:59 PM
咋地突然沒信心了呢?

所以說吧,還是放FD好。
你放FD後,你肯定能拿到那個利息。

股票是累计财富,而不是一夜自富哦,所以心态很重要~

ckting1980 发表于 11-1-2020 10:25 PM
如果投资股票,2千在1个星期可以赚400哦,好过放fd 1年~

一个星期20%回酬?你比jjptr的一个月20%还厉害。
赶快把你的全部身家丢进去,很快就能超过巴菲特,世界首富也不是梦。

Follow Us
jirolau 发表于 15-1-2020 09:29 PM
一个星期20%回酬?你比jjptr的一个月20%还厉害。
赶快把你的全部身家丢进去,很快就能超过巴菲特,世界首富也不是梦。

今天我直接无语,昨天我研究股票看好一个股,今天一天就起了10%,直接暗锤。。

ckting1980 发表于 15-1-2020 11:59 PM
今天我直接无语,昨天我研究股票看好一个股,今天一天就起了10%,直接暗锤。。

經典馬後砲
如果那麼神,現在你就說出一個【神股】。
premarket (8.30am)就下單。
收市再說說起了多少%。

快速致富。。。跟快速破产。。。可能性是一样高的

FundMania 发表于 16-1-2020 12:07 AM
經典馬後砲。
如果那麼神,現在你就說出一個【神股】。
premarket (8.30am)就下單。
收市再說說起了多少%。

大大我收工过年了,看到马股我直接无力,每次4.30分都是炒上去,明天开市又插水~~

ckting1980 发表于 16-1-2020 10:26 AM
大大我收工过年了,看到马股我直接无力,每次4.30分都是炒上去,明天开市又插水~~

哎呦,那你不就不達標囖。
你的夢想每月幾百怎麼啦?

你知道爲什麼基金會以一年表現來作爲成績單嗎?
就是要拉上補下。
你上個月沒賺到。
這個才幾百,平均就少囖,你還有十個月要拼成績。

FundMania 发表于 16-1-2020 10:40 AM
哎呦,那你不就不達標囖。
你的夢想每月幾百怎麼啦?

你知道爲什麼基金會以一年表現來作爲成績單嗎?
就是要拉上補下。
你上個月沒賺到。
這個才幾百,平均就少囖,你還有十個月要拼成績。

这个月我达标了,赚了220,23号又要开始冲刺了~

ckting1980 发表于 15-1-2020 11:59 PM

从一个星期20%变成一天10%?牛B。不要再回帖了,赶快把你全部身家all in,过几个月你就是首富了。

jirolau 发表于 16-1-2020 08:36 PM
从一个星期20%变成一天10%?牛B。不要再回帖了,赶快把你全部身家all in,过几个月你就是首富了。

前天我买一只股,昨天卖了赚了一杯星巴克,今天就起了5%,暗锤下。。

如果敢博,去学习外汇,分分钟变成20000,但也有可能变0,就看你能不能承受风险

xiaoxiao5151 发表于 17-1-2020 10:57 AM
如果敢博,去学习外汇,分分钟变成20000,但也有可能变0,就看你能不能承受风险

还可能欠债,如果他玩那种一元叫买一千元的。

楼主会放fd 会 compare 利息,已经是半个善于理财的人。我建议就放在楼主平时用 Transaction 的 bank 开 online fd, 容易管理。可能利息少了点,但至少有赚一点,有能限制自己花掉这笔钱

蓝色长今 发表于 17-1-2020 10:55 PM
还可能欠债,如果他玩那种一元叫买一千元的。

如果会欠平台就是那个平台是黑的,我玩1:2000的,都有输过几次了

放FD,銀行拿你的錢去投資,分給你3-4%利息,但是分給股東6-7%股息。
那麼為什麼你不自己做股東呢?

夜铃 发表于 20-1-2020 03:11 PM
放FD,銀行拿你的錢去投資,分給你3-4%利息,但是分給股東6-7%股息。
那麼為什麼你不自己做股東呢?

有6-7%的例子嗎?