佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是思密达

为家里老人买医疗保险

raymonder 发表于 10-9-2019 09:30 PM
最近身边两个朋友的母亲,55岁左右

1.第一位女士呢交通意外,被车撞,送进政府医院7天没有医生诊治,躺在病床脑死

2.第二位女士因为子宫癌初期去了selayang医院切除,由于本身有糖尿病伤口两个月不能愈合。在I ...

有AGENT出来按水鱼吗?

六十多岁的, 肯定医药卡每年 三几千的。根本没有便宜选择。 没能力负担的,就只好靠政府医院。 注重养生注意健康吧。

chinapee 发表于 6-9-2019 11:06 PM
要钱去找报馆。。 大把人捐的。。。  别做傻B帮60岁人买保险吧, 他年青有钱先去叫鸡。。。 想都没想保险。。。老了就要楼主买?   AGENT听到的话爽死了。。。 水鱼来了。。

年轻有钱去叫鸡是你爸还是说你自己?

评分

alvin.ins + 2 我很赞同

我是思密达 发表于 13-9-2019 12:34 AM
年轻有钱去叫鸡是你爸还是说你自己?

别这样说自己啊。。

买不买,个人选择。

你买 = 有事 = 保险公司户口出钱;
没买 = 自己是保险有限公司 = 有事 = 自己银行户口出钱

所以,早出迟出,最后你还是要出,看要在哪个户口出。

个人买的目的只是希望,
如买了,当然也不希望用上(除非你可以控制意外和疾病的到来)
真的到来,至少人进医院,但自己的钱也不会一起进去。

你可以加入Life Engineering 生命工程。一个助人助己的事业。
现在马上加入吧,外面那些保险代理都是赚你们的佣金,出事情不见得可以claim 到。

Life Engineering 就不一样。不但最多一个月50, 而且不用给佣金给那些混帐的保险代理。

对Life Engineering 没有信心? 不是吧,在中国没听说过互助宝吗?在中国很流行,很合法呢。

要就快了,在40岁前加入。过后就把无良保险公司的医药卡也给取消吧。

Follow Us

请楼主去游览Life Engineering 的网站和面子书,如果有任何疑问,请务必要向他们询问。

Life Engineering 可是一个共助共享的一个平台。为什么我们的保费这么贵?因为都是那些无良的保险公司和贪得无厌的保险agent 为了赚取更多钱,导致剥夺了穷人投保保险的权益与能力。

Life Engineering 的出现,就如中国的互助宝一样,那么的神奇,打破传统的保险模式,打击所有保险公司的暴利。难免会有一些保险公司的agent 来这里发表一些对 Life Engineering 的负面新闻。这些都是正常的。

有幼稚的网友说没有保险和众筹的准证,是非法的。我只想说:hello, 如果是非法的,警察不捉吗?你是在诽谤警察不做工吗?

又有幼稚的网友说 Life Engineering 没有在 Bank negara 的 FCA 名单里,不代表合法的。我只想说: hello, 如果不在FCA 里,肯定就是合法的啦,要不然那个 FCA list 是写来摆美的?所以,参加money game, 要在被列入FCA 名单前抽身而逃就万无一失了。

加入吧楼主。类似Life Engineering 的互助宝在中国是合法的,还是jack ma 的宝贝喔。肯定没有问题的。中国可以的,这里肯定没有问题。不要拿什么传销在中国非法,大麻在马来西亚非法之类的屁话来阻止你加入这个伟大的 Life Engineering 平台。

Life Engineer, 生命工程,一个生命的传承,一个永恒的承诺,相信就会存在, 存在就能拥有。

burton 发表于 24-10-2019 11:14 PM
请楼主去游览Life Engineering 的网站和面子书,如果有任何疑问,请务必要向他们询问。

Life Engineering 可是一个共助共享的一个平台。为什么我们的保费这么贵?因为都是那些无良的保险公司和贪得无厌的保险agen ...

好感动哦。说到我几想加入一下。

hellengineering 发表于 24-10-2019 03:48 PM
你可以加入Life Engineering 生命工程。一个助人助己的事业。
现在马上加入吧,外面那些保险代理都是赚你们的佣金,出事情不见得可以claim 到。

Life Engineering 就不一样。不但最多一个月50, 而且不用给佣金 ...

老千!!

burton 发表于 24-10-2019 11:14 PM

Life Engineering 可是一个共助共享的一个平台。为什么我们的保费这么贵?因为都是那些无良的保险公司和贪得无厌的保险agen ...

老千!

果然是Gideon 派来的狗。

burton 发表于 25-10-2019 12:26 AM

哈哈,这个kosmiklove无耻到老千叫人家老千。他家主人骗冰箱钱不还还敢在这里当狗叫。

错了,他应该是老万。哈哈哈。叫Gideon 给他一点狗粮啦,给一点有素质的回复。

burton 发表于 25-10-2019 12:26 AM

请你们放尊重点,不要侮辱狗。

kosmiklove,  你拿钱办事也不可以只是随便说人家老千就结束了。 这种工作态度,Gideon 哥哥是不给工钱的。

派你滷味啦。。。!!好7煩啊。。見你哋系度鳩嗡。。!!

yes933 发表于 25-10-2019 12:37 AM
哈哈,这个kosmiklove无耻到老千叫人家老千。他家主人骗冰箱钱不还还敢在这里当狗叫。

错了,他应该是老万。哈哈哈。叫Gideon 给他一点狗粮啦,给一点有素质的回复。

狗你就唔好日7系度吠啦。。。

hellengineering 发表于 25-10-2019 08:11 AM
请你们放尊重点,不要侮辱狗。

kosmiklove,  你拿钱办事也不可以只是随便说人家老千就结束了。 这种工作态度,Gideon 哥哥是不给工钱的。

錢我肯定唔會比你少啦。。!!!你慢慢執啦。。。

yes933 发表于 25-10-2019 12:37 AM

乜7嘢。。life engi..又ice cream。。。食屎啦、、

我系一個無名小卒。。見你哋d老千。。就插嘅啦。。!!!年中插咗無數個。。。。

kosmiklove 发表于 25-10-2019 09:14 PM
派你滷味啦。。。!!好7煩啊。。見你哋系度鳩嗡。。!!

你从火星来的?不要讲火星文啦。没有人看的懂。

kosmiklove 发表于 25-10-2019 09:20 PM
我系一個無名小卒。。見你哋d老千。。就插嘅啦。。!!!年中插咗無數個。。。。

拜托不要写火星文了,地球很危险,快点回火星吧。