佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季英超联赛第二十八轮】利物浦 5 - 0 沃特福德 继续稳住~

真的。倒数10轮的比赛场场都是决赛了。我们已经没有再丢任何一分的本钱了。 我军最近的表现可能受到积分榜的影响,打得急,打得躁,少了上半季的沉着。
现在我军状态低迷得真不是时候,其他球队感觉上都已经摸透克制我军的方法。Klopp必须做出些正面的调整了。考虑到大曼士气如虹的强烈对比,稍有闪失冠军归属这两三轮可能就会有定夺了。

克洛普:沃特福德是困难对手;我们有争冠的机会

在上轮联赛客场战平曼联后,利物浦将重返主场安菲尔德静待沃特福德的挑战。赛前红军主帅克洛普接受了媒体采访。

关于球队前锋菲尔米诺的伤势……

他很接近(出战沃特福德),但他很有机会参加(本周日的)默郡德比战。因为他是菲尔米诺,我会回答“是的(他有机会出战沃特福德)”。但我不知道自己是不是要冒这样的风险,我们本周日还有比赛,接着还有下周三。但现在就排除菲尔米诺的上场可能是错误的,因为他恢复得非常快。

关于本轮联赛对手沃特福德……

我不认为有任何教练会在周中比赛踢完前,直接考虑周末的比赛。当然,沃特福德是一个困难的对手。他们目前势头不错,他们的战术体系是不一样的。沃特福德在面对联赛前六球队时一般控球都很少,但他们退防很深,我们已经分析过了。在面对其他球队时,他们就踢得积极主动,我们必须做好准备。比赛中我们会获得球权,我们需要利用好这一点创造出机会。这是一场面对优秀球队的英超比赛。

关于如果菲尔米诺无法上场,那么其他球员如何争取首发机会……

本周球员们无法做太多训练,好向我证明他已经做好了准备。但这是很正常的——如果你在一家像利物浦这样的俱乐部,那么有些球员在下一次首发前就没有太多休息时间。然而,我们队里有许多有实力的球员。如果我们不得不做出改变,那么我们会这么做的。在赛季进行过程中,我们已经有过数次调整。

显然菲尔米诺踢了很多比赛,有可能这次他不能踢了。但我们还有其他选择,我们会在其余球员中挑选一人,或许还会有一人作为替补登场。如果说这样的局面有什么好处的话,那只能是沃特福德搞不清我们会怎么做了!

关于利物浦争冠已经没有容错空间……

我们没有考虑得那么远,我们没有赢得英超冠军的经验。(但)眼下情况很积极,非常积极。如果你只着眼当下,看到机会,那么一切就很好。但如果你总是纠结于一周、两周或者三周以前我们丢分的比赛,我们丢球的比赛,然后想“我们必须赢球”,而不是“我们可以赢球”,那么你就会感觉很不舒服,那是事实。

你有机会人生中第一次成为冠军,为了许多支持自己的球迷,那也是他们人生中第一座英超冠军奖杯。通常在这样的情况下,这是一次纯粹的机会,你必须积极主动去把握这次机会,倾尽所有。

没有防守,无法完全专注于防守,那么你永远赢不了比赛。当我们以3-4或者4-0击败对手时,我们的防守非常出色。与伯恩茅斯比赛时,我们就防守得很好,而且进球了。我们必须确保自己感受到这一点,因为眼下我们有一个好机会。

Follow Us
关于球队伤病问题……

纳比-凯塔昨天生病了,很不幸,但我刚刚听说,我收到一条短信,说他今天会回归。我们必须看看他的状态。洛夫伦距离上场越来越近了,感谢上帝,几名伤员都很接近了——我们治疗室里的情况没有恶化。但不行,他们还不能参加明天的比赛。

关于纳比-凯塔……

他是一名优秀的球员,有时他可以证明这一点,但他遇到了一些伤病,而且是在一家新俱乐部。然而,我们对他有长期的计划,未来他会表现得越来越好。那并不意味着他现在表现不好——与西汉姆联的下半场,还有与伯恩茅斯比赛时,他就已经踢得很好了。事情就是如此,一切都很好,未来也会很好。

关于此前先后战平拜仁与曼联……

我们需要防守,我们需要进攻。与拜仁比赛,他们对待你就像对待皇马与巴萨的结合体。我认为我们还有进步的空间,那是个好消息。与曼联的比赛很奇怪,我们开局踢得很好,但伤病打乱了我们的节奏。他们是上月表现最好的球队,只输给过巴黎圣日耳曼。除了热刺,没有球队在面对他们时创造出了绝对机会。

防守时,他们的身体对抗很激烈,退守得很深,然后就是反击,但这样的情况并不多。如果你问我,圣诞节许下了什么愿望,那么踢这样的比赛肯定不在愿望清单里。但你在这样的比赛里也没有给对手占便宜。

wsc81 发表于 27-2-2019 08:40 AM
真的。倒数10轮的比赛场场都是决赛了。我们已经没有再丢任何一分的本钱了。 我军最近的表现可能受到积分榜的影响,打得急,打得躁,少了上半季的沉着。
现在我军状态低迷得真不是时候,其他球队感觉上都已经摸透 ...

这场可以拿下的啦。。

【日日夜夜】 发表于 27-2-2019 09:05 AM
这场可以拿下的啦。。

这不好说。 我觉得目前大家心态上都没有一定要赢的欲望和野心。要知道一个月前我們的优势大概有七分之多。而现在球员或教练的心态就是就算只取一分也自我感觉良好。感觉自己还占有主动权。温水煮青蛙是会付出代价的

瓦特福特,联赛高居第七,中游球队之首,难对付呀!

目測贏4-0
不贏的話我綁著樓主從PJ裸跑到ampang
立貼為證

评分

肥仔聪 + 5 恶意灌水
lzb2811 + 5 原创内容
tywah + 5 精品文章

tequila123 发表于 27-2-2019 08:17 PM
目測贏4-0
不贏的話我綁著樓主從PJ裸跑到ampang
立貼為證

我printscreen鸟

好的开始。。。马内继续加油

马内加油。。。再来

快点戴帽

这脚后跟好像当年s15那样

TAA神勇回归,养伤后如果不同凡响!两度助攻

salah状态也很好,虽然没有进球但是跑位很犀利