佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gzai1991

保险保到80岁足够吗?

保到八十岁很足够了吧,当然若可以转换更经济的配套也不错

gzai1991 发表于 30-12-2018 01:24 PM
我读书少不太会分

我只知道是3合一,就是储蓄,医药和人寿一起。
医药卡保100万,要是重大疾病会保到120万,到80岁。

住院房间大概可以住单人或双人房吧

住院我上次大概给了300多块吧。

因为自己本身 ...

保费将近薪水的10%-15%是很正常的,当然最重要的是买对,而不是买到很花哨。
最好不要突然换医药卡,换新卡需要有心理准备保险公司不保你现有可能潜伏的疾病、2年内的claim会查得比较严,有可能需要自己先出钱后再claim。
如果能把保单拍照给我看的话就PM我,只有看了我才能给你建议哦。
保到99岁并不代表你到99岁都只需要给目前的保费,你的保费不会永远不变的,保险公司有权力根据你保险内的现金价值来检讨你的保费的。

80歲。。。。哈哈哈

我只知道是3合一,就是储蓄,医药和人寿一起。. 如果担心负担太大,就拿医药保险就好

jbsingapore 发表于 31-12-2018 08:03 AM
我只知道是3合一,就是储蓄,医药和人寿一起。. 如果担心负担太大,就拿医药保险就好

只是医药卡的话,很多agent都不要做的,因为没有钱赚。不是吗

换别家

Follow Us
gzai1991 发表于 31-12-2018 10:38 AM
只是医药卡的话,很多agent都不要做的,因为没有钱赚。不是吗

还是那句,不要换也不要动医药卡;最多把人寿或36疾病的保额降下来。
但是,还是三思。或许以后的医药费你不用烦了,但是没能做工时,谁给你生活费呢?当然,没有一个肯定的数目,理想情况下是越多越好,但买保险不是丢身家,把10%-15%的收入放进去就可以了。以后你的收入增长了,也别忘记调整你的保额。

很多都是到80岁的。如果有保到90岁的通知声

jackygogogogo 发表于 31-12-2018 08:44 PM

现在大部分的保单都是直接到99岁,论坛很多你可以去质询

scliem 发表于 31-12-2018 08:20 PM
还是那句,不要换也不要动医药卡;最多把人寿或36疾病的保额降下来。
但是,还是三思。或许以后的医药费你不用烦了,但是没能做工时,谁给你生活费呢?当然,没有一个肯定的数目,理想情况下是越多越好,但买保险 ...

嗯,谢谢你的意见,我会考虑把人寿降一点,因为负担真的太重了

jackygogogogo 发表于 31-12-2018 08:44 PM

新的医药卡都是99岁的。

gzai1991 发表于 31-12-2018 09:10 PM
嗯,谢谢你的意见,我会考虑把人寿降一点,因为负担真的太重了

不客气,有需要询问可以PM我。

scliem 发表于 31-12-2018 09:31 PM
新的医药卡都是99岁的。

那已经买的可以升级去99岁吗?

gzai1991 发表于 31-12-2018 09:07 PM
现在大部分的保单都是直接到99岁,论坛很多你可以去质询

jackygogogogo 发表于 31-12-2018 09:52 PM

一般上可以的,至于需不需要加保费的话,这点你要问问你的代理。

只能说80岁过后生死由命,富贵在天

scliem 发表于 31-12-2018 10:01 PM
一般上可以的,至于需不需要加保费的话,这点你要问问你的代理。

谢谢

你好,我是一名专业的Financial Adviser,提供一站式财务规划服务,各家公司的保险,投资,遗嘱规划都可以安排。
听了你这么一说,我会建议你找专业的财务规划师进行财务健康检查,当中包括保单分析与检视,才作出进一步的安排,比较符合你的利益与达到目标。

您好,我是axa,alllianz, peudential 抱下代理员。以上看来我觉得你要规划好你的个人财务状况先。首先你要知道你自己的状况。工钱扣除全部的开销,你自己剩多少?至于保险,你自己有medical history 吗?你有claim过保险吗?

gzai1991 发表于 31-12-2018 02:38 AM

我什么都做的24小时车险更新服务,寿险医药险,意外险等等…翻译服务…可以联系我016-9598429