佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dare2join

比邻·新山二三线城市选择

dare2join 发表于 18-10-2018 10:46 AM
我要新的

处女情结。没办法。呵呵。
慢慢找吧。有机会的。越来越少而已。呵呵。

希望房市早点崩盘

首选肯定是Kulai

huanying21 发表于 17-10-2018 08:58 AM
我可以接受最多30分钟的路程
不想浪费太多时间在公路上

新加坡很适合你

楼主漏掉 ULU tiram 乌鲁地南

旁晚从Mt.Austin回Bestari家 要1个小时多

补充如果是走大路,而且起点是RHB前的交通灯,没经过医院旁的支路,终点是目的地看到第一个油站。

以CIQ 为中心点 辐射出去才算公平

评分

dare2join + 5 谢谢分享

dare2join 发表于 18-10-2018 10:48 AM
我列出来的大概都要30分钟或以上了。。。

我个人的要求
不要过了 Tmn Gaya 或 Desa Jaya 因为
暴雨天收不到清楚 新加坡 DVB-T2 数码讯号。
还有,马劳从Jb CIQ 走EDL 15分钟时速60 一路通 没交通灯。过关卡已经很累很累,越早越好抵达家门。

顺便附上 今早Tebrau产业资讯
双层排屋 高雅花园 最低525千(6个月前网站数据)
Plenitude Clarinet屋主 留意下暴风雨,可能变成孤岛。下面 setia indah 9和10区。要实地考察。

P.S. 麻烦赶快把 宏艺接Pelangi Indah的新路铺上沥青免得大雨把沙石冲刷。工程都一年了,还没好吗?

评分

dare2join + 5 谢谢分享

Follow Us
aidj 发表于 3-11-2018 10:17 AM
楼主漏掉 ULU tiram 乌鲁地南

旁晚从Mt.Austin回Bestari家 要1个小时多

补充如果是走大路,而且起点是RHB前的交通灯,没经过医院旁的支路,终点是目的地看到第一个油站。

以CIQ 为中心点 辐射出去才算 ...

刚刚加了。。其实我不加的原因有以下
一方面是这个点好像已经超过500K了,除非是公寓
ulu tiram 还在我勉强接受的范围,但是其他选择对我来说真的有点远。
离CIQ都要超过30分钟了

dare2join 发表于 5-11-2018 07:49 AM
刚刚加了。。其实我不加的原因有以下
一方面是这个点好像已经超过500K了,除非是公寓
ulu tiram 还在我勉强接受的范围,但是其他选择对我来说真的有点远。
离CIQ都要超过30分钟了

隔一条大路 对面Desa Jaya 和Johor Jaya
(高雅 之前 ;高度发展30年以上屋区)
价钱差一大截 不信自己去 搜索看

Mt Austin 对面有高档套房 的双层排楼
装修加二手家电 半买半送
扣到来 低过500K

好彩我家
方圆两公里 附近没有“贱卖”公寓。

连租整间flat (下雨巴士厅来自KL马来人说公司包给他住)
起码 800大圆 起

有图有真相