佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: askman1234

你们知道duitnow吗?

该如何解绑 duitnow 或转换去其他银行呢?

DuitNow 昨天开始就可以用了,但是我皮痒,做白老鼠,结果Authoriser approval了之后status 变成rejected by bank,哪里知道钱也扣了,打去银行,银行说我的是公司户口,他们看不到,叫我email给他们,明天我要过去银行问了,以后我绝对不做白老鼠了

还好是同一间银行的户口,应该会比较快credit回给我,但是也要等三到五天吧

lonelyboy89 发表于 9-12-2018 05:06 PM
DuitNow 昨天开始就可以用了,但是我皮痒,做白老鼠,结果Authoriser approval了之后status 变成rejected by bank,哪里知道钱也扣了,打去银行,银行说我的是公司户口,他们看不到,叫我email给他们,明天我要过去 ...

可能你公司的duit now account一定要用Business Registration No.
因为银行也许认为一间公司很多股东,放其中一个人的IC和电话号码欠缺公正性!

请问各位我也是一时糊涂在transfer 时选错选项,选择到duitnow, 在汇款时完全不知道这个是什么以为是马上汇款,就跟着步骤走,结果竟然交易了,但是对方没有收到,我上网查阅才知道有这新功能但是对方还没注册或绑定号码,改怎么做,钱会不会交易不成退款回我的户口,而且对方如果没有绑定手机号码交易因该是失败的啊,怎么可以进行呢?

SF03 发表于 28-12-2018 09:27 PM
请问各位我也是一时糊涂在transfer 时选错选项,选择到duitnow, 在汇款时完全不知道这个是什么以为是马上汇款,就跟着步骤走,结果竟然交易了,但是对方没有收到,我上网查阅才知道有这新功能但是对方还没注册或绑定 ...

转了多少钱?
应该是转去他其中一个银行,你叫他check

askman1234 发表于 28-12-2018 10:03 PM
转了多少钱?
应该是转去他其中一个银行,你叫他check

小数目,但是对方完全没有用duitnow也没注册, 要怎么查,还是银行会退款回来,我是选错选项但是怎么又能交易,真搞不懂

Follow Us
SF03 发表于 28-12-2018 10:46 PM
小数目,但是对方完全没有用duitnow也没注册, 要怎么查,还是银行会退款回来,我是选错选项但是怎么又能交易,真搞不懂

退不回的。。一定是有注册到duitnow。。。有些银行会auto注册的。。

askman1234 发表于 28-12-2018 11:12 PM
退不回的。。一定是有注册到duitnow。。。有些银行会auto注册的。。

那么会自动去到对方其中一间银行咯  , 大概了解,很谢谢你,其实这个duitnow 有什么好处及分别?

SF03 发表于 28-12-2018 11:16 PM
那么会自动去到对方其中一间银行咯  , 大概了解,很谢谢你,其实这个duitnow 有什么好处及分别?

你转账的duitnow的时候,是打户口号码?还是对付的手提号码

askman1234 发表于 28-12-2018 11:17 PM
你转账的duitnow的时候,是打户口号码?还是对付的手提号码

手机号码而已

SF03 发表于 28-12-2018 10:46 PM

没注册过应该转不到哦。。

鸟东西

而且不知道
system安全可靠吗,

ALEX-NICK 发表于 31-12-2018 10:48 PM
鸟东西

而且不知道
system安全可靠吗,

安全的啦。。国家银行持有的

那天试了一下DuitNow给自己,确实方便输入手机号码就可以了

该号码还会直接收到sms,从哪个户口收到款项

askman1234 发表于 1-1-2019 10:57 AM
安全的啦。。国家银行持有的

呵呵,马来西亚,看看  cimb 的就好了

感觉还是银行户口号+名字比较安全