佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 翠仪

关于hlb 0% interest,请问怎样可以拿出来放 fd,本人没欠任何银行信用卡

JHY999 发表于 18-9-2018 02:40 AM
  • HLB现在哪里有0%,要还利息的就有,
    我只知道MAYBANK有0%-12个月

• BY INVITATION 而已,你没被invite到当然没有咯

寂寞的满天星 发表于 18-9-2018 11:59 AM
    BY INVITATION 而已,你没被invite到当然没有咯

我也是有收到短信,只不过这个是要消费最少$ 500才可以12个月分期付款,他要的是现金/ BT 12个月

JHY999 发表于 18-9-2018 02:40 AM
  • HLB现在哪里有0%,要还利息的就有,
    我只知道MAYBANK有0%-12个月

• RM0.00 HLB Credit Card: Exclusively for you! Convert your spending now to 0% interest for 12 months instalment at HL Connect with no fee! T&Cs apply.

翠仪 发表于 18-9-2018 02:19 PM
    RM0.00 HLB Credit Card: Exclusively for you! Convert your spending now to 0% interest for 12 months instalment at HL Connect with no fee! T&Cs apply.

这个要消费才可以做0% interest for 12 months,那天我收到sms已经打电话去HLB问了

JHY999 发表于 18-9-2018 08:22 PM
    这个要消费才可以做0% interest for 12 months,那天我收到sms已经打电话去HLB问了

只是针对hlb 的cc 是吗?

翠仪 发表于 18-9-2018 08:56 PM
    只是针对hlb 的cc 是吗?

这个你要用HLB的卡消费才可以分12期还,不可以转账也不可以拿现金出来,我已经打去问HLB

Follow Us
    JHY999 发表于 18-9-2018 10:53 PM
    这个你要用HLB的卡消费才可以分12期还,不可以转账也不可以拿现金出来,我已经打去问HLB

谢谢

JHY999 发表于 18-9-2018 10:53 PM

T&C 都写得很清楚啊,需要打电话去问咩?

JHY999 发表于 18-9-2018 12:30 PM
    我也是有收到短信,只不过这个是要消费最少$ 500才可以12个月分期付款,他要的是现金/ BT 12个月

我在10楼已经告诉过楼主了,你回复我干嘛。。。

寂寞的满天星 发表于 19-9-2018 12:25 AM
    我在10楼已经告诉过楼主了,你回复我干嘛。。。

感觉你看不起人
    BY INVITATION 而已,你没被invite到当然没有咯
    后面还特地放那个笑面

JHY999 发表于 19-9-2018 03:47 AM
    感觉你看不起人后面还特地放那个笑面

[/td][/tr]

[/table]

对人笑是一种礼貌

wjleong15 发表于 17-9-2018 09:59 PM

但是大众的petron debit卡是要申请的
    要等2个礼拜
    就像申请信用卡一样申请的
    对了,请问哪位大大知道
    online 请public petron debit card最后一定要寄hardcopy form和photostat ic去pb hq 吗?
    因为每看到email的地址

tst86 发表于 20-9-2018 10:30 AM
    对了,请问哪位大大知道
    online 请public petron debit card最后一定要寄hardcopy form和photostat ic去pb hq 吗?
    因为每看到email的地址

不是email过去吗?
    你申请了以后
    有没有收到email讨文件?
    我早几年前大众还在埃玛逊原始深林的时候通过分行交文件申请的
    现在不清楚大众在国家公园的申请流程

wjleong15 发表于 20-9-2018 09:55 PM
    不是email过去吗?
    你申请了以后
    有没有收到email讨文件?
    我早几年前大众还在埃玛逊原始深林的时候通过分行交文件申请的
    现在不清楚大众在国家公园的申请流程

刚刚email过去了,在等卡来
    谢谢

我有hsbc, CIMB, standard chartered 卡,也是可以BT去public petron debit 卡的嗎?
    需要打電話去申請的?