佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玉米88

想询问这个是不是骗局?

饼干及面包 发表于 10-4-2018 09:02 AM
这类储蓄保险。。。。。。。一期(一般上都是一年给一次),没有供到,拜拜!

你好, 可以请教你对这个的详情吗?? 我很想知道这个到底是什么???如果不方便,麻烦你私聊。。。谢谢你!!

玉米88 发表于 10-4-2018 09:10 AM
你好, 可以请教你对这个的详情吗?? 我很想知道这个到底是什么???如果不方便,麻烦你私聊。。。谢谢你!!

不用特地pm的,基本上HLA的plan。。。。。。。大家已经讨论过很多了。

这类的储蓄保险。。。。。。。如果真的有多余的钱储蓄的话,是可以考虑的。如果拿它来赚钱。。。。。。sorry

给你朋友 10千~拿去云顶滚了在给你,6 年后再给回你

饼干及面包 发表于 10-4-2018 09:13 AM
不用特地pm的,基本上HLA的plan。。。。。。。大家已经讨论过很多了。

这类的储蓄保险。。。。。。。如果真的有多余的钱储蓄的话,是可以考虑的。如果拿它来赚钱。。。。。。sorry

其实真的能拿回钱吗?? 不想看他被骗。。

玉米88 发表于 10-4-2018 09:20 AM
其实真的能拿回钱吗?? 不想看他被骗。。

现在断保。。。。。。拿回的钱。。。。。。。可能会很少很少,我觉得不会超过10K(如果给了3年的保费)

饼干及面包 发表于 10-4-2018 09:23 AM
现在断保。。。。。。拿回的钱。。。。。。。可能会很少很少,我觉得不会超过10K(如果给了3年的保费)

但如果继续给到第六年,到时真的能拿回100千???? 真的吗?

Follow Us
玉米88 发表于 10-4-2018 09:52 AM
但如果继续给到第六年,到时真的能拿回100千???? 真的吗?

都說不能咯!要 100K,二十年後吧!   
雖然也不一定能   
節哀吧!   

玉米88 发表于 9-4-2018 08:44 PM
我不想post上公司名来,只能说是蛮出名的。。。我真的很怀疑

看你这么说就应该猜到是HL了。

matthew89 发表于 10-4-2018 10:01 AM
都說不能咯!要 100K,二十年後吧!   
雖然也不一定能   
節哀吧!

麻烦你,可以让我知道更多细节吗? 比如说如果共完了六年, 第七年拿回钱可以拿回母钱吗????

玉米88 发表于 10-4-2018 10:10 AM
麻烦你,可以让我知道更多细节吗? 比如说如果共完了六年, 第七年拿回钱可以拿回母钱吗????

这个东西,你们自己跟agent拿。。。。。。。
我可以跟你讲,他们是不给的。。。。。。因为我最近也met过一位agent,连拍照也不能。
要不然就叫你朋友自己拿出那份保险policy来看。。。。。。看看里面的内容。

玉米88 发表于 10-4-2018 10:10 AM

拿不回,因为前6年是的保费有扣除给我们代理佣金
所以不可能在第六年拿得回100%母金
再说,他们这计划一开始建议顾客的都是20年或30年付保费期,只是这计划可以选择在某些年份cut off payment
但cut off 条件,是cash value 足够应付日后的insurance charges

我朋友的个案, 表姐是代理,应酬式
RM200一个月, 人寿是100K,还3年就可以不用换了,3年后,可以拿回所有的钱
但保单拍给我看,payment term 是20年的
上他们网站找这保单的资料,发现可以做提早cut off payment
从以上的个案可以看得很清楚,保费200, 投保100K人寿,还可以,但3年后可以拿回所有钱,就有点不逻辑了

alvin.ins 发表于 10-4-2018 10:31 AM
拿不回,因为前6年是的保费有扣除给我们代理佣金
所以不可能在第六年拿得回100%母金
再说,他们这计划一开始建议顾客的都是20年或30年付保费期,只是这计划可以选择在某些年份cut off payment
但cut off 条件, ...

那就完蛋了,我朋友还很得意的告诉我说多还两年就有100千用了。。。可是他已经给了4年(共40k)还有两年,看他现在到处和亲戚朋友借钱。。。

玉米88 发表于 10-4-2018 10:43 AM
那就完蛋了,我朋友还很得意的告诉我说多还两年就有100千用了。。。可是他已经给了4年(共40k)还有两年,看他现在到处和亲戚朋友借钱。。。

那他知道现在保单的cash value 有多少吗?

alvin.ins 发表于 10-4-2018 10:55 AM
那他知道现在保单的cash value 有多少吗?

我没问他,如果像他这个情况,到第六年会有多少?

玉米88 发表于 10-4-2018 10:43 AM

其实你做么那么热情帮你朋友找资料呢?。。。。。。供了的钱(4年40K或者两年后60K)是没有可能拿回全部的,他还要拿100K,接受现实吧。

玉米88 发表于 10-4-2018 11:01 AM

他自己的保单才看到这些资料。。。。。。。因为每个人买保单的年龄不一样,职业也不一样。。。。。。。同样的保障,保费也不一样。

玉米88 发表于 10-4-2018 11:01 AM

你叫他直接打去HLA 03-7650 1288, 问问目前有多少cash value, 就知道清楚整件事情既然他这么相信,你不说叫他打去,听下现在的cash value, 开心一下都好嘛。。。

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

alvin.ins 发表于 10-4-2018 11:21 AM
你叫他直接打去HLA 03-7650 1288, 问问目前有多少cash value, 就知道清楚整件事情既然他这么相信,你不说叫他打去,听下现在的cash value, 开心一下都好嘛。。。

我也不想管他了。。因为他和我借钱,询问之下才暴出来。。。

玉米88 发表于 10-4-2018 11:29 AM
我也不想管他了。。因为他和我借钱,询问之下才暴出来。。。

有些事情说不了太多,包括我们代理说太多,人家觉得我们在打毒针,只好婉转式暗示一下咯。。

通常帮朋友说的那个那朋友就是本尊

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同