佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yeapchingtw

(內容已被移除)

(內容已被移除)

yeapchingtw 发表于 4-1-2018 02:10 PM
那會不會影響到財務信譽的問題?

我的CCRIS還是“0”的,只是真的要貸款時候,只需要把outstanding還到完就可以了。。。。。。因為我90%的CL都是拿來做BT的。

饼干及面包 发表于 4-1-2018 12:13 PM
老闆,出新車過肥年哦,爽!

过完年AKPK拿号码排队

浩浩荡荡 发表于 4-1-2018 02:56 PM
过完年AKPK拿号码排队

你都是去那邊打印CCRISS報告罷了。。。。。。

GreyShadow 发表于 4-1-2018 10:04 AM
+1
要看银行,有些给,有些不给

我的:
十多年的熟客,准时还钱,亦贡献了不少利息
以前有刷超过limit数次亦无问题
现在limit增加到可以不必loan,100%刷卡买车

准时还钱,怎样奉献利息?

饼干及面包 发表于 3-1-2018 07:23 PM
如果你是熟客,還錢記錄美,銀行會暗中給你刷超過一點。

你说的对,有些可以刷过一点点,但是可能中罚款

Follow Us

(內容已被移除)

yeapchingtw 发表于 3-1-2018 02:30 PM
也就是說我只要把超出RM500的上限補掉,也就是放RM500進去信用卡的話,我就算是不超出上限了嗎?

hello, laug die me

yeapchingtw 发表于 4-1-2018 12:06 PM
感謝各位大大提供的意見!

我是每個月都準時還錢,而且都是跟著outstanding balance在還,而不是statement balance,也就是說每個月都是多還錢。

我也打電話去問Maybank了,真的是有所謂的讓你稍微刷爆卡,不 ...

不会的,每月还清out standing,刷爆了没有所谓的penanty charge还是什么charge.本身是每月还清,试过刷爆limit了还可以多刷1500。不懂1500以上还能不能,没试过,public bank的也是一样没有charge,刷爆了还能刷多1500-2000。刚用几年,刷爆了limit只能多刷500。用久了,好像limit到了还是可以刷多千多的。本身经验

yeapchingtw 发表于 4-1-2018 12:06 PM
感謝各位大大提供的意見!

我是每個月都準時還錢,而且都是跟著outstanding balance在還,而不是statement balance,也就是說每個月都是多還錢。

我也打電話去問Maybank了,真的是有所謂的讓你稍微刷爆卡,不 ...

不会的,每月还清out standing,刷爆了没有所谓的penanty charge还是什么charge.本身是每月还清,试过刷爆limit了还可以多刷1500。不懂1500以上还能不能,没试过,public bank的也是一样没有charge,刷爆了还能刷多1500-2000。刚用几年,刷爆了limit只能多刷500。用久了,好像limit到了还是可以刷多千多的。本身经验

饼干及面包 发表于 4-1-2018 02:16 PM
我的CCRIS還是“0”的,只是真的要貸款時候,只需要把outstanding還到完就可以了。。。。。。因為我90%的CL都是拿來做BT的。

Bt Hong Kong 有空头外也沒什么银行有头