佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 兰州烧饼

CCRIS 上网了

ong449 发表于 21-12-2017 09:11 PM
真的很少,查来琢磨呢?

如果是929的话是check来看看还能不能够贷款买多一辆德系车

是在ccriss mesin弄的吗?

weiwei318 发表于 21-12-2017 09:32 PM
如果是929的话是check来看看还能不能够贷款买多一辆德系车

报告不是显示你的状况有没被黑罢了么??
还有这样仔细的详情??

你可以用来查你missed掉那个payment.

ong449 发表于 22-12-2017 09:00 AM
报告不是显示你的状况有没被黑罢了么??
还有这样仔细的详情??

你该不会以为它只会显示没有被黑而已吧?

weiwei318 发表于 22-12-2017 10:16 AM
你该不会以为它只会显示没有被黑而已吧?

老实说,真的以为这样罢了

这样的报告只有国家银行才可以拿??
老子要去拿来看看

Follow Us
ong449 发表于 22-12-2017 10:20 AM
老实说,真的以为这样罢了

这样的报告只有国家银行才可以拿??
老子要去拿来看看

对啊国家银行拿,可以顺便注册lz说的

可能你会发现原来你还欠uob一笔流水账

weiwei318 发表于 22-12-2017 10:27 AM
对啊国家银行拿,可以顺便注册lz说的

可能你会发现原来你还欠uob一笔流水账

你搞到老子有点怕怕,不知道有没有欠债

那这个report EKiosk 按就行了对吗?
不用office hour 去的 ?

ong449 发表于 22-12-2017 10:31 AM

这个我不清楚了,你可以参考lz 5楼的回复

ong449 发表于 22-12-2017 10:31 AM

CCRIS 可以看到不少東西,一般就是   

1. 持有貸款(個人/聯名/商業,房屋) + 餘額 + 近一年每個月逾期還款記錄
2. 持有信用卡 + 餘額 + 近一年每個月逾期還款記錄
3. 一年內申請中的信用卡 + 申請次數 + 申請狀態
4. 一年內申請中的貸款 + 申請次數 + 申請狀態
5. 是否被機構列入 “特別留意賬戶”,俗稱 “黑名單”

每年去看一次是很不錯的  

JB 的BNM 可以申请eccris吗?想乘现在clear leave 去弄

matthew89 发表于 22-12-2017 11:28 PM

1. 持有貸款(個人/聯名/商業,房屋) + 餘額 + 近一年每個月逾期還款記錄
3. 一年內申請中的信用卡 + 申請次數  ...

请问 要去 counter 那还是 ekiosk就能了?谢谢你

要office hour 去  ekiosk就能了 因為 ekiosk 在couter 旁邊

ong449 发表于 23-12-2017 06:41 AM
请问 要去 counter 那还是 ekiosk就能了?谢谢你

辦公時間去才可以   
它的 Kiosk 不是在外面開放的   

matthew89 发表于 22-12-2017 11:28 PM

3. 一年內申請中的信用卡 + 申請次數  ...

6. 還可以看到那個人是哪間公司的director...

weiwei318 发表于 21-12-2017 09:32 PM

每次在我背後插刀...

terencesay 发表于 22-12-2017 11:58 PM
JB 的BNM 可以申请eccris吗?想乘现在clear leave 去弄

只需要在kiosk申请即可。
如果JB 的kiosk 更新了最新软件,看不出为什么不能申请。

刚刚在kiosk注册了上网帐号,也拿了一份CCRIS报告。
问题是,我发现报告上面有几个credit card的号码是放错了,我应该要跟相关的银行说一声,还是直接告诉BNM?

Mr.酷 发表于 26-12-2017 03:32 PM
刚刚在kiosk注册了上网帐号,也拿了一份CCRIS报告。
问题是,我发现报告上面有几个credit card的号码是放错了,我应该要跟相关的银行说一声,还是直接告诉BNM?

与BNM 无关,资料是银行更新去BNM的系统,应该联系相关银行。

号码出错是同一家银行?你确定那几张信用卡是你亲自申请的吗?不是的话立刻联络相关银行。

兰州烧饼 发表于 26-12-2017 03:37 PM
与BNM 无关,资料是银行更新去BNM的系统,应该联系相关银行。

号码出错是同一家银行?你确定那几张信用卡是你亲自申请的吗?不是的话立刻联络相关银行。

HLB:
- 两张CC都放错号码

SCB:
- 一张CC没显示在报告,一张放错号码

AMB:
- 一张CC放错号码

AEON:
- 一张CC放错号码

MBB:
- 一张CC没显示在报告

我的确是有申请过这些CC,也没有欠账,只不过号码是错的。
看来,我需要screenshot报告再寄给银行做更改了。