佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: henrykoh

日月潭和九族文化村最实惠的玩法

九族很大,需要一天,但是没想像中好玩。票到旅馆或民宿买比较便宜。

小弟觉得日月潭不必包车,可以考虑乘船,来回只4-5个景点,船都可以到达。

要补充,到了日月潭一定要骑脚车,脚车道世界有名,风景如画。脚车可以在当地租。

ADVERTISEMENT

lee0125 发表于 11-9-2017 05:25 PM
九族很大,需要一天,但是没想像中好玩。票到旅馆或民宿买比较便宜。

小弟觉得日月潭不必包车,可以考虑乘船,来回只4-5个景点,船都可以到达。

要补充,到了日月潭一定要骑脚车,脚车道世界有名,风景如画。 ...

好的谢谢你

henrykoh 发表于 11-9-2017 01:42 PM
好详细的解答,看来日月潭和九族文化村又要安排一下行程了,哈哈谢谢你呀破除我的一些难题,你是台湾人吗还是去过台湾很多次了?

日月潭是真的蠻多地方可以去的,光看官網就知道了。
九族文化村除了遊樂設施外還有很多表演節目可以欣賞,可以先查時間決定要欣賞那些表演,再利用剩下的時間去玩遊樂設施。
其實那附近是蠻多可以玩的,桃米村+埔里+清境農場是一天的行程;溪頭+妖怪村也是一天;杉林溪+忘憂森林也是一天;水里+集集+車程也是一天,不過你們時間有限還要去台北就沒辦法了。
我是目前不在台灣的台灣人,所以你看有時候回覆時間很奇怪就是時差的關係。

shane9275 发表于 12-9-2017 10:56 AM
日月潭是真的蠻多地方可以去的,光看官網就知道了。
九族文化村除了遊樂設施外還有很多表演節目可以欣賞,可以先查時間決定要欣賞那些表演,再利用剩下的時間去玩遊樂設施。
其實那附近是蠻多可以玩的,桃米村+ ...

天啊听你这么说,日月潭很多地方去,它的官网我是真的还没去看和计划的

henrykoh 发表于 12-9-2017 02:56 PM
天啊听你这么说,日月潭很多地方去,它的官网我是真的还没去看和计划的

主要看你們玩的速度啦
有些人搭船逛一圈只要兩小時,騎腳踏車來回一小時就結束了;有些人搭船逛一圈要半天,騎腳踏車參觀也要三小時,還搭公車過去參觀其他點
船、水社、伊達邵、水蛙頭步道(九蛙疊像)、腳踏車、大壩、向山遊客中心,以上這些是不容錯過的行程

你可以貼出完整行程再來討論,因為時間順序關係行程順暢。
也可以先和你的包車司機討論行程安排(是他在開車)。
包不包車?要看體力和玩法?想玩多一些地方,平常又少運動,建議包車。
定點旅行(整天不走遠),就不用包車,每個人需求不同。
很多人前幾天包車,後幾天自由行,最後都後悔沒有全程包車!
6個人已經達到包車經濟規模了,應該要好好規劃行程。

Follow Us