佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: maybell0605

你心里有我吗?(精辟)

maybell0605 发表于 25-6-2017 07:16 PM
那又如何?

你有意见?

我只想说,真正心里有你的人,不会白痴轻易相信网络所说的 1到10 还是 10-100。。。

如果男的在努力奋斗,为了你和他的将来。而没有空每天陪你,但心里却都是为了你。但你有不知道,那你是不是觉得他不爱你?

女生醒醒吧!

ADVERTISEMENT

心里有你,时时想你,那是年轻。心里有你,刻刻勤奋,那是成熟。每个人表达爱的方式都不一样,不要这么局限,爱是无限的。

Bryan@@@ 发表于 27-6-2017 02:10 AM
我只想说,真正心里有你的人,不会白痴轻易相信网络所说的 1到10 还是 10-100。。。

如果男的在努力奋斗,为了你和他的将来。而没有空每天陪你,但心里却都是为了你。但你有不知道,那你是不是觉得他不爱你?

...

冷静点,每一个人定义不同。

或许你觉得你所做的一切都是为了对方,为了将来,是不是应该询问彼此的意见?而不是一味的认为这样做是为了彼此的将来。

YUSmile 发表于 27-6-2017 03:00 AM
心里有你,时时想你,那是年轻。心里有你,刻刻勤奋,那是成熟。每个人表达爱的方式都不一样,不要这么局限,爱是无限的。

对啊!

个人有个人的看法,有些人不喜欢天天腻在一起,而有些人却天天糖糍豆。