佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乖乖的老鼠

【已解决】想请教一下到底Cashback是如何算的。。。

Jason929 发表于 8-6-2017 11:10 AM
通常我會用公司電話打去 公器私用

不要教坏人啊            

Aikman 发表于 8-6-2017 02:58 PM
大众的卡没有这么容易拿,我为了他家的旅行箱,被她羞辱了2次,建议你去申请Maybank Dual Card或者CIMB Cash Rebate,终身免年费,福利比较多

他家的行李箱品质很好吗,不然你这又是何苦呢      

话说我申请房贷的时候他们还硬硬送我一张,不过我后来砍掉了

Aikman 发表于 8-6-2017 02:58 PM
大众的卡没有这么容易拿,我为了他家的旅行箱,被她羞辱了2次,建议你去申请Maybank Dual Card或者CIMB Cash Rebate,终身免年费,福利比较多

那些旅行箱。。。。。。还是省回吧。
朋友拿去旅行。。。。。托运过程中,给机场人员丢坏了两粒。

饼干及面包 发表于 8-6-2017 03:47 PM
那些旅行箱。。。。。。还是省回吧。
朋友拿去旅行。。。。。托运过程中,给机场人员丢坏了两粒。

大众的啊?

朋友只是说银行给的赠品,我也没有多问,如果是hand carry还好或者自己本地自驾旅行。。。。。。坐飞机寄舱的话,就不要考虑了。

舞猫猫 发表于 8-6-2017 03:16 PM
他家的行李箱品质很好吗,不然你这又是何苦呢      

话说我申请房贷的时候他们还硬硬送我一张,不过我后来砍掉了

他家送的旅行箱品质原来这么差的,害我还为了它。。。

以后我不会再申请这家银行的信用卡了,除了那张可以无限扣6%的VS

Follow Us
饼干及面包 发表于 8-6-2017 04:18 PM
朋友只是说银行给的赠品,我也没有多问,如果是hand carry还好或者自己本地自驾旅行。。。。。。坐飞机寄舱的话,就不要考虑了。

品质原来这么差,这样还是自己去买好了,便宜的免费的果然都没好货

Aikman 发表于 8-6-2017 04:31 PM
品质原来这么差,这样还是自己去买好了,便宜的免费的果然都没好货

现在申请信用卡。。。。。。那些free gift都不是那么耐的,要不然就是最后放在角落等生灰尘。申请信用卡,最实际就是要cash back。
比如最近RHB最新的申请促销,CB可以去到228 (消费RM3000),保证有CB,差不多7%。

toh7400 发表于 8-6-2017 02:43 PM
绝大部分的cash back信用卡都有金额限制,如每月最高扣RM50.00,若每月消费很高的人可考虑去申请HSBC Premier card,cahh back 0.5%(打油除外),没有上限,若你一个月消费RM1000000.00,就得RM500.00

用一百万才有500少的可怜

话说有多少人的credit limit 有到100万,可以那卡来刷一百万的老板应该不会在乎那回扣的区区500块了

Aikman 发表于 8-6-2017 04:29 PM

以后我不会再申请这家银行的信用卡了,除了那张可以无限扣6%的VS

有这么好的卡吗                    请链接来看看               

我建议拿hong leong bank Essential Credit Card, 一律0.6%。超过5000以上的,一律1%cash back。
很少错账。如果自己发现错,在hlb网页report下就有人回你了。

年费嘛,只要一年有刷12次或者超过RM8000,年费全免了。

饼干及面包 发表于 8-6-2017 04:42 PM
现在申请信用卡。。。。。。那些free gift都不是那么耐的,要不然就是最后放在角落等生灰尘。申请信用卡,最实际就是要cash back。
比如最近RHB最新的申请促销,CB可以去到228 (消费RM3000),保证有CB,差不多7 ...

为什么我荷包两张信用卡但是从来没有收过free gift

舞猫猫 发表于 8-6-2017 05:00 PM
有这么好的卡吗                    请链接来看看

这一张 https://www.pbebank.com/Personal ... re-Credit-Card.aspx 自己看,收入要很粗才能拿到

饼干及面包 发表于 8-6-2017 04:42 PM
比如最近RHB最新的申请促销,CB可以去到228 (消费RM3000),保证有CB,差不多7 ...

请问是那一张?我刚刚上官网看,找不到你说的cash back那张

Aikman 发表于 8-6-2017 04:29 PM

是无限6%?为什么我在lowyat看的是RM50 cap?

NyD-WiLL 发表于 8-6-2017 06:57 PM
是无限6%?为什么我在lowyat看的是RM50 cap?

印象中好像是无限,我也懒惰去读TNC,如果有不对请小小声矫正我

乖乖的老鼠 发表于 8-6-2017 05:48 PM
为什么我荷包两张信用卡但是从来没有收过free gift

當然要時常注意申請優惠才出手,過去兩年,ambank給蠻多擦拭back於新客戶。HSBC最近也來個688.

Aikman 发表于 8-6-2017 06:04 PM
请问是那一张?我刚刚上官网看,找不到你说的cash back那张

你只需要申請它家任何信用卡配合消費拿的 cash back 促銷來的。

Aikman 发表于 8-6-2017 07:27 PM
印象中好像是无限,我也懒惰去读TNC,如果有不对请小小声矫正我

那張大眾VS是有現金回扣上限的, 五十一個月。

饼干及面包 发表于 8-6-2017 08:01 PM
當然要時常注意申請優惠才出手,過去兩年,ambank給蠻多擦拭back於新客戶。HSBC最近也來個688.

我其实还是比较对存款有兴趣而已。。。信用卡由于每个月都只用500到1000以内,所以没有太过去比较。