佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 元旦8466

(转载)马华又再不想知国阵呈335回教法,网友发神经乱骂…(学习帖)

三鹿阿中仔 发表于 22-3-2017 01:26 AM
哈哈!回教法案的取决权从来都握在国阵政府手里吗?那请问国阵的马来人自己会不会真的去通过伊斯兰刑事法呢?
但可笑的是真有人会如你所言般傻hi到为事争议么?哈哈!那请问华人为什么又会这么傻嗨呢 ...

我只是附议你的说法啊,,你不是一直在强调说华人很傻hi吗?

本小姐虽聪明伶俐但又怎懂得马来人怎想zerk,,那参透世理万机的你又认为马来人是什麽样个想法呢?

三鹿阿中仔 发表于 21-3-2017 12:42 PM
哈哈,你们华人会没有残吗?这次提交355议案,你们的华人肯定又会非常脑残的跑上去大喊大叫!然后被马来人当猴耍,被马来人当成棋子利用!
你们还会说的华人没有残?我看连马来人都觉得你们残!哈哈!

华人为什么又会为是次动议骂街呢?是害怕国阵会全力支持355法案通过吗?

alola 发表于 19-3-2017 10:29 AM
不是很擅長內閣討論嗎?

能让回教法在我国实行通过的唯有国阵政府才能作到,若政府通过那身为国阵成员党的马华自会附议,你们大可从马华一直以来对回教法事件沉默不表态就可知本席所言的事实。。马华才是误导事实乱世乱理的政党。

..parislean. 发表于 22-3-2017 09:03 AM
我只是附议你的说法啊,,你不是一直在强调说华人很傻hi吗?

本小姐虽聪明伶俐但又怎懂得马来人怎想zerk,,那参透世理万机的你又认为马来人是什麽样个想法呢?

哦!我没有一直在强调说华人很傻hi阿!我只是实事求是,有什么说什么而已啊!我是从很多事实,论据上推出来的论点呢!难道你是觉得我论证有错误吗?还是说我没有事实,论据呢?哈哈,我怎么会知道马来人是怎么想的?我又不是马来西亚人!应该是你们会比我更加清楚啊!哈哈!

..parislean. 发表于 22-3-2017 09:15 AM
华人为什么又会为是次动议骂街呢?是害怕国阵会全力支持355法案通过吗?

不知道啊!我又不是马来西亚人!但我估计应该是的吧!难道你觉得不是吗??哈哈!

..parislean. 发表于 22-3-2017 10:04 AM
能让回教法在我国实行通过的唯有国阵政府才能作到,若政府通过那身为国阵成员党的马华自会附议,你们大可从马华一直以来对回教法事件沉默不表态就可知本席所言的事实。。马华才是误导事实乱世乱理的政党。

哈哈!马华一直以来对回教法事件沉默不表态是什么意思?难道你是在说,马华知道国民阵线梧桐马来人不会通过伊斯兰刑事法,所以一直对回教法事件沉默不表态吗?哈哈!

Follow Us
三鹿阿中仔 发表于 22-3-2017 01:29 PM
哈哈!马华一直以来对回教法事件沉默不表态是什么意思?难道你是在说,马华知道国民阵线梧桐马来人不会通过伊斯兰刑事法,所以一直对回教法事件沉默不表态吗?哈哈!

本小姐怎敢对事断论呢,但身为国阵第二大成员党的马华可能真有内幕消息也说不定啊

..parislean. 发表于 22-3-2017 01:58 PM
本小姐怎敢对事断论呢,但身为国阵第二大成员党的马华可能真有内幕消息也说不定啊

哦,你是说你怎敢对此事论断是吗?那你怎会说“能让回教法在我国实行通过的唯有国阵政府才能作到,若政府通过那身为国阵成员党的马华自会附议,你们大可从马华一直以来对回教法事件沉默不表态就可知本席所言的事实”呢?
听你的口气,好像你就是知道马华有内部消息啊!哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 22-3-2017 03:25 PM
哦,你是说你怎敢对此事论断是吗?那你怎会说“能让回教法在我国实行通过的唯有国阵政府才能作到,若政府通过那身为国阵成员党的马华自会附议,你们大可从马华一直以来对回教法事件沉默不表态就可知本席所言的事实 ...

本小姐也只是如你般实事求是有什么说什么而已啊!我也是像你那样从很多事实的论据上推算出论点。
难道你是觉得我论证有错误吗?还是说我没有事实论据呢?

..parislean. 发表于 22-3-2017 03:42 PM
本小姐也只是如你般实事求是有什么说什么而已啊!我也是像你那样从很多事实的论据上推算出论点。
难道你是觉得我论证有错误吗?还是说我没有事实论据呢?[/backcolo ...

哦,那请问你是从哪一个事实论据上推算出此论点的?
难道你是从马华一直以来对回教法事件沉默不表态推算出马华知道国阵,梧桐的内情?知道国民阵线,梧桐不会通过回教法是吗?哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 22-3-2017 04:11 PM
哦,那请问你是从哪一个事实论据上推算出此论点的?
难道你是从马华一直以来对回教法事件沉默不表态推算出马华知道国阵,梧桐的内情?知道国民阵线,梧桐不会通过回教法是吗?哈哈!

本宫是看到这群吃到肚肥肠肥的掌权者一副与世无争笑看风云的模样才对事作此推类啊,你不是也在作类似想法吗

..parislean. 发表于 22-3-2017 07:05 PM
本宫是看到这群吃到肚肥肠肥的掌权者一副与世无争笑看风云的模样才对事作此推类啊,你不是也在作类似想法吗

哦,那请问你是怎么从这群吃到肚肥肠肥的掌权者一副与世无争笑看风云的模样推算到马华知道内幕消息,知道国民阵线、梧桐不会通过回教法的?哈哈!
没有啊!我没有做过此类的类推呀!哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 22-3-2017 08:07 PM
哦,那请问你是怎么从这群吃到肚肥肠肥的掌权者一副与世无争笑看风云的模样推算到马华知道内幕消息,知道国民阵线、梧桐不会通过回教法的?哈哈!
没有啊!我没有做过此类的类推呀!哈哈 ...

打从505后开始我一直都以你的话为思论的,若有错思就是你误人导向了

原来你一直在误导民众,,我很失望

..parislean. 发表于 22-3-2017 08:31 PM
打从505后开始我一直都以你的话为思论的,若有错思就是你误人导向了

哦?从505后开始你一直都以我的话为思论的么?但我从没从这群吃到肚肥肠肥的掌权者一副与世无争笑看风云的模样推算到什么的啊!
所以不可能是我误人导向,肯定是你自己去错思了啊!哈哈哈哈!!

..parislean. 发表于 22-3-2017 08:35 PM
原来你一直在误导民众,,我很失望

哈哈!我没有误导民众啊!
都是你自己在错思的,跟我完全无关啊!
哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 22-3-2017 08:59 PM
哈哈!我没有误导民众啊!
都是你自己在错思的,跟我完全无关啊!
哈哈!!

你被人开帖讨伐了,说你不思正论与人唱和刷帖骗分

..parislean. 发表于 22-3-2017 09:08 PM
你被人开帖讨伐了,说你不思正论与人唱和刷帖骗分

哦,你是说在本论坛我被人开帖讨伐了嘛?
好吧,那我去看看。哈哈!