佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: fishtailwen

花旗银行-citibank 开户口疑问

是三十万,但今年开始Citigold最低要求已经提高至四十万了。(没错的话去年是35万)
看清楚,现阶段IBG和IBTF 的确是免费的。

citi IBG.JPG
Citi IFT.JPG

LZ, 申请 stan chart savings  咯, IBG IFT 全免费, rm20 就能开户口了, 也没问多多, TT 汇款 到外国也没 charge beneficial bank receiving fee, 只是汇率 so so 罢了

天圣昭 发表于 14-3-2017 01:38 PM
Citibank 最喜欢人借钱,不喜欢人存钱但不投资的。。。  
那些 Commitment 高,但申请不到信用卡的,申请 CitiBank 信用卡肯定包批!

又好像是喔, 别的 bank 全部 reject 我, citi 还敢  approve 我的 credit card, spending limit 还是有史以来最高的!    

propking 发表于 15-3-2017 02:34 PM
又好像是喔, 别的 bank 全部 reject 我, citi 还敢  approve 我的 credit card, spending limit 还是有史以来最高的!

所以有些人说多数卡容易批,但 CitiBank信用卡很难批时,我就暗笑了。  
当然,我也羡慕他们,因为除了 Citi,我申请其它热门的信用卡都不批~  

propking 发表于 15-3-2017 02:32 PM
LZ, 申请 stan chart savings  咯, IBG IFT 全免费, rm20 就能开户口了, 也没问多多, TT 汇款 到外国也没 charge beneficial bank receiving fee, 只是汇率 so so 罢了

SCb 很像也是那样。被interview 过。 但是比较没有那么fussy.

fishtailwen 发表于 15-3-2017 07:44 PM
SCb 很像也是那样。被interview 过。 但是比较没有那么fussy.

Scb 没有这样啦,我才刚开 savings account 罢了, 都没 interview 或问什么。

Follow Us
這個公告打印出來,給分行經理看   

http://www.bnm.gov.my/index.php? ... ;ac=950&lang=en

propking 发表于 15-3-2017 02:32 PM

请问你时常有外币进来您的户头吗?我想比较一下兑换率。
你知道哪间银行的兑换率最好?

要去开来往户口还要找有开过来往户口是吗