佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 青青狼

讨论:马来西亚金字塔骗局 MONEY GAME

阿白 发表于 5-2-2017 10:22 PM
有些人可以持续赚钱的, 他们懂得什么时候进, 什么时候出

除非是高层而已,底层的如何知道

青青狼 发表于 5-2-2017 10:23 PM
除非是高层而已,底层的如何知道

我的朋友, 专选新的金字塔来分散投资, 等下线越来越多了, 他就退出了.

看新国的行政执法,Money Games很难在那儿发展。。。
我国呢?官员们都仿佛有牵涉其中。。。致使我国成为Money Games的温床。。。

评分

6772 + 5 我很赞同

阿白 发表于 5-2-2017 10:27 PM
我的朋友, 专选新的金字塔来分散投资, 等下线越来越多了, 他就退出了.

这种玩法我也想过,但是出来混迟早要还的,所以我不动这些

评分

6772 + 3 我很赞同

luvpris 发表于 5-2-2017 10:28 PM
看新国的行政执法,Money Games很难在那儿发展。。。
我国呢?官员们都仿佛有牵涉其中。。。致使我国成为Money Games的温床。。。

我也怀疑这些可能性,有些落伍国家的政治家和这些money game 高层有接触的,比如INDIA。

阿白 发表于 5-2-2017 10:27 PM

这样的朋友会带你去荷兰的!

Follow Us
唔优米 发表于 5-2-2017 10:41 PM
这样的朋友会带你去荷兰的!

他刚踏入这个“行业”时有jio我, 我拒绝一次后他就bojio我了, 因为他已经知道我的pattern

空中说话 发表于 5-2-2017 09:52 PM
很多人就是在MBI , JJPTR  走得快而今天在暗锤。

怎么说?

玄竹灵峰 发表于 6-2-2017 12:16 AM
怎么说?

他的意思是错过了机会而暗锤。MBI我本身也有参与,不错的平台,不认同是money game。Money game对我而言应该是纯金钱游戏,公司完全没有实体业。

空中说话 发表于 5-2-2017 09:52 PM
很多人就是在MBI , JJPTR  走得快而今天在暗锤。

难道是同道中人  

我还是在老老实实脚踏实地的赚钱

有些人还抛出财务规划来玩money game
不是玩一个,玩5或6个来增加收入。。

Money game 很多都有dato撑腰的喔~ 你要是和dato熟早早加入,做金字塔上面几层就好赚咯。反正整个世界就是一个食物链大吃小,小学科学课本也有啊。还不是一个金字塔来的?

犯法是因为很多都属于非法集资,但这是有漏洞可以跑的

无独有偶,昨天看了一部关于money game的韩国片。戏里面的money game和大马的money game一样的包装的美轮美奂,涉及的数目更是以兆为单位(韩元). 也用钱贿赂了政府官员。看了money game并不止是在大马流行而已,在其他国家也是有,不然韩国为何要以money game的题材来拍电影?

不知道大马会不会上映,有兴趣可以去找来看。

MASTER Korean Movie (마스터 | 偷天对决)

《MASTER》由《绝密跟踪》导演曹义锡执导,围绕一起韩国建国以来最大规模的诈骗案件展开,讲述智能犯罪搜查队和高智商诈骗团伙之间一场侦查与反侦察的智勇博弈。
  最近在《局内人》中展现绝佳演技的李秉宪将再演反派,在片中饰演领导完美作案计划并拥有出色口才的OneNetwork公司陈会长一角,他是这起大规模网络诈骗案件的幕后操控者。而姜栋元饰演追查案件的智能犯罪搜查队队长金宰明,凭借高智商和无懈可击领导能力,与陈会长展开正面对垒。值得一提的是,这将是姜栋元出道以来首次扮演警察角色。此外,新生代人气男星金宇彬将在片中出演陈会长的头号智囊“朴将军”,是一个聪明绝顶,在警察和陈会长之间活动自如游刃有余的角色。

青青狼 发表于 5-2-2017 10:20 PM
其实如果把这笔malaysia 的 money game 的钱投资在有用处的地方益处更加多,但是每个人都贪心,把钱丢在这个地方,看了令人无言

““其实如果把这笔malaysia 的 money game 的钱投资在有用处的地方益处更加多””
当今行情那么坏,连银行利息也一年4%。要投资哪里有益呢?敢干拿去博六个月到九个月就“天亮”了。只要不要贪心一直想数目越滚越大(很多人有这样心态)

侠者 发表于 6-2-2017 07:21 AM
我还是在老老实实脚踏实地的赚钱

当今老老实实赚钱打工通常是生活在呜呼哀哉的日子里。日复一日,年复一年的每天埋怨钱不够用。

现在网络发达,新国政府制止不了的。

还好。又不是很多。一开始1千美金罢了。有事也不会走路。

很多公务员都玩money  game, 因为钱不够用。

SV International好像也是money game之一