佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叩叩

该怎么选择洗衣机?

乱了线 发表于 21-11-2016 08:41 AM
使用的款式:Front load

理由: 就觉得好看

牌子: LG

理由:想看看会不会爆炸

洗衣机也要保养的

每个星期用baking soda洗一次

前进式的洗衣机还需要用baking soda?
不是说只需要时常清理垫圈就可以了吗?

我习惯用洗衣机浸泡衣服,还有设定什么时候洗好的功能

我也喜欢用多多水洗少少的衣服

主要是林北受不了front load那个慢吞吞的速度

个人经验,最耐用的是Made in Japan的,接下来是韩国牌子

三叔洗衣機不是才爆炸嗎?

叩叩 发表于 21-11-2016 05:19 PM
前进式的洗衣机还需要用baking soda?
不是说只需要时常清理垫圈就可以了吗?

我用这个

评分

叩叩 + 5 谢谢分享

Toshiba,摩多夠強,耐久。

评分

xXKreatorXx + 5 我很赞同

beko,.便宜

Follow Us
jellyfish_8 发表于 21-11-2016 03:00 PM
洗衣机就像大便后用厕纸擦屁股
front loading擦得很用力 屁股都脱皮了
top loading擦得很温柔 还有屎一点点

下次用waterjet吧,省水省纸又爽到。

一燈大師 发表于 21-11-2016 08:28 PM
Toshiba,摩多夠強,耐久。

关门大吉了

ohia2016 发表于 22-11-2016 04:15 AM
下次用waterjet吧,省水省纸又爽到。

不行 等下过滤了变食水

叩叩 发表于 21-11-2016 05:08 PM
Samsung现在的款式比较美又有送礼卷,可是有个售货员说LG洗得比较快。好纠结,我想要找个省时省电的款式有这么难吗

说LG洗的比较快的销售员应该是卖LG的产品而已。我建议你自己看看几个品牌的功能后才决定,就不会被某品牌的销售员误导。Samsung有个drum cleaning功能,每洗大约40次就要清洗一次,什么鸟清洁剂都不用放,可是要洗两个小时

叩叩 发表于 21-11-2016 05:04 PM
是的,家里人多而且几乎天天洗衣服。有点担心前进式洗衣机如果前面那个人选用标准模式洗两个小时,我不是有排等

人多就买大点咯,不然你要花很多时间在洗衣服,大架你还可以拿来洗tiram 布。

front loading 还有一个缺点,衣服洗好不能在洗衣机里面太久,因为湿气会往上冲,电板在上面很容易坏。

cloudwan0 发表于 21-11-2016 05:05 PM
front loading 有很多功能是top loading做不到的
热水洗 - 可以杀菌,衣服也不容易有潮湿味(晒不干,下雨天潮湿)
比较干净 - 衣服不会卡在一个地方
省水 - front loading的用水量是top loading的30%
安全 -  ...

你说的没错,各有各的好,要看使用者怎么用

其实现在 top loading 也有热水洗,只是市场比较少。

top loading 洗比较干净这倒是真的,我上面有提到。

top loading 容量小,省水是肯定的,但有小孩子衣服多,要洗很几次,就不省水了,除非你在这几年内不打算生孩子。

top loading 在上面,小孩怎么可能爬上去开?就算爬得上去,那孩子也年级不小了。讲真的,我还头一次听到有这种事

chuanseng 发表于 22-11-2016 12:18 AM
说LG洗的比较快的销售员应该是卖LG的产品而已。我建议你自己看看几个品牌的功能后才决定,就不会被某品牌的销售员误导。Samsung有个drum cleaning功能,每洗大约40次就要清洗一次,什么鸟清洁剂都不用放,可是要洗 ...

是的,Samsung有个drum cleaning功能我有注意到。确实,不同的售货员考量不同介绍的牌子也都不同。

Beko 这品牌如何?有使用过吗?

xXKreatorXx 发表于 22-11-2016 09:25 AM
你说的没错,各有各的好,要看使用者怎么用。

其实现在 top loading 也有热水洗,只是市场比较少。

top loading 洗比较干净这倒是真的,我上面有提到。

top loading 容量小,省水是肯定的,但 ...

你有小孩吗?1~2岁的
他们攀爬的本事比你想象的恐怖

http://www.dreamindemon.com/2012 ... ng-washing-machine/

xXKreatorXx 发表于 22-11-2016 01:12 AM
人多就买大点咯,不然你要花很多时间在洗衣服,大架你还可以拿来洗tiram 布。

front loading 还有一个缺点,衣服洗好不能在洗衣机里面太久,因为湿气会往上冲,电板在上面很容易坏。

谢谢你的提醒,
考虑到洗衣机大小的问题,就算我买到10kgs的前进式洗衣机洗一些比较厚的被子还是不够大(买再大到话不符合实际考量),只能考虑价格在8-10kgs内。

cloudwan0 发表于 22-11-2016 11:15 AM
你有小孩吗?1~2岁的
他们攀爬的本事比你想象的恐怖

http://www.dreamindemon.com/2012/03/28/oliver-hebb-dies-falling-washing-machine/

我没有小孩,但我家里有几个,我们都知道有小孩会攀爬,洗衣机旁边就没有放东西给他们爬,而且我家洗衣机有1 meter 高,以一两岁的高度,他最多在旁边敲敲打打,拉排水pipe 罢了。

叩叩 发表于 22-11-2016 11:21 AM
谢谢你的提醒,
考虑到洗衣机大小的问题,就算我买到10kgs的前进式洗衣机洗一些比较厚的被子还是不够大(买再大到话不符合实际考量),只能考虑价格在8-10kgs内。

不客气,因为我也刚买了洗衣机,我survey 了很久,我只是分享我survey 的东西。我之前有考虑买front loading 的洗衣机,因为很多人说front loading 好,但 survey 后觉得 front loading 不适合我这种要快又懒惰洗多几次的人,然后有时常常忘记一两样东西要洗,而且我家衣服又很多的那种,所以才选择比较适合我家人用的洗衣机。最重要的是洗衣粉容易买又便宜。front loading 很麻烦,用错洗衣粉,机很快就坏。

如果你常常洗多最好买大点,因为我记得salesman 有分享过,小架的洗衣机如果常常超重,motor 会很容易坏,因为motor 负荷不了那个负担。

ohia2016 发表于 22-11-2016 04:16 AM
关门大吉了

幸好還在大馬 Banting.

xXKreatorXx 发表于 22-11-2016 03:40 AM
不客气,因为我也刚买了洗衣机,我survey 了很久,我只是分享我survey 的东西。我之前有考虑买front loading 的洗衣机,因为很多人说front loading 好,但 survey 后觉得 front loading 不适合我这种要快又懒惰洗 ...

可以知道你最后选择了哪款洗衣机?牌子?
还有一点,front loading 洗衣机比较容易坏虽然可以送修但修理费也高。

top loading 洗衣机一般上坏了就直接报销了,它的售价比较 front loading 低也是关键