佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

步行时顾着通电话 女中学生遭匪徒抢手机!

应该要检讨的是犯罪者,漠视犯罪等同纵容。
对罪案麻木也是就是开始姑息犯罪者和向罪案率投降。

报警几百次又如何?你现在不报警察更加没有压力

安全意识要提高啊!!

AAspanky 发表于 27-10-2016 12:09 PM
太恐怖了,警察不是講治安很好吗?

總警長:個案,一切你們看到/聽到的罪案都是個案。我國非常安全

汗,在我家附近!!出个门连电话都不在能拿着了………

VINCENT@YONG 发表于 27-10-2016 04:26 PM
汗,在我家附近!!出个门连电话都不在能拿着了………

带note7给他抢 ,炸死他们

magpie9 发表于 27-10-2016 10:45 AM
怎么标题讲到大白天在路上讲电话被抢是讲电话人的错.
大马的治安严重到不能在路上讲电话,不然会被抢..

如果轮到佳礼义廉记者时,再问她作何感想

Follow Us
所以是因为通电话才导致电话给人抢?

最好不要等我抓卡比兽抓到一半时才来抢,我会发癫的。。

drunkinrain 发表于 27-10-2016 11:36 AM
每天都有,SUNWAY  LAGOON对面。那些学生妹不是被抢手机就是被袭胸,那些人不知道报警几百次了。

这不是笑话吗?Sunway Lagoon那边的男人都跑哪里去了?
每天都发生的事,你花一天的时间去站岗,就可以抓到那些贼了,只是看你肯不肯站出来罢了

kmrddecade 发表于 27-10-2016 08:26 PM
这不是笑话吗?Sunway Lagoon那边的男人都跑哪里去了?
每天都发生的事,你花一天的时间去站岗,就可以抓到那些贼了,只是看你肯不肯站出来罢了

是的,是的。小弟无能,竟然没想到去花一天站岗。

不然你去,我PM你哪一条路,英雄。

drunkinrain 发表于 27-10-2016 08:31 PM

是的,很多人都那么想,不管我事,不要多管闲事,只要平时小心点就可以了,

这是警察应该做的事,

可是你有没有想过,其实你自己是可以站出来为你自己想要的世界出一份力的
Bersih你会去,维护社会治安你就不肯出去?

我们这里早前发生抢劫案,很多7老80的uncle整夜不睡觉就是在巡逻等那些贼出现罢了。
埋伏了2个星期,才抓到。
不过大家都觉得很值得。

警察也是有包庇匪徒的心理, 这些匪徒都是他们自己马来人,假如角色对换一下,华人经常打抢马来妹,你看警察管不管!

kmrddecade 发表于 27-10-2016 08:37 PM
是的,很多人都那么想,不管我事,不要多管闲事,只要平时小心点就可以了,

这是警察应该做的事,

可是你有没有想过,其实你自己是可以站出来为你自己想要的世界出一份力的
Bersih你会去,维护社会治安你就 ...

等一下我给你知道路啊,伟人。
别说了没去哦,做大只讲哦。
不过你要抓几个呢? 一天一个就好,站岗一个月应该够的啦。
等我收集其他KL的罪案黑区,会给你清单。
要做哦。。你简直就是大众的再生父母,我先代表大家跟你说谢谢。

nyluon 发表于 27-10-2016 04:24 PM
總警長:個案,一切你們看到/聽到的罪案都是個案。我國非常安全

我有个计划,我们每个人拿手机出来假假讲话。引哪些马来仔出来抢。。然后暴打他们。好不好? 哈哈哈。

AAspanky 发表于 27-10-2016 08:56 PM
我有个计划,我们每个人拿手机出来假假讲话。引哪些马来仔出来抢。。然后暴打他们。好不好? 哈哈哈。

一群人走在一起他們未必敢搶;一個人的話又有可能打不過他們... 然而最重要的是在bolehland裏,弄傷歹徒是有罪的

评分

drunkinrain + 5 弄傷歹徒是有罪的-这个有够难的。。。

英雄
SUNWAY对面的PANSAPURI RIZUAN,因为公寓离大路应该
有1.5公里,很多人都是走路出去大路。

因为附近有INTI, METRO-POLITEN,TYLOR,学生居民不少。

你那边站岗可以去那边唯一的MAMAK店休息。

案发通常是早上9-12pm和2-5pm间。周末安全不必。

建议你带一把木棍,因为没人知道劫匪有没带刀。

我不是住那边,但我好朋友是。他已经觉得那条路通电话被抢是当然的了。

那边就少了像你这种见义勇为的人了。

有手有脚去抢弱女子,简直是社会败类

kmrddecade 发表于 27-10-2016 08:37 PM

这是警察应该做的事,

Bersih你会去,维护社会治安你就 ...

我在36楼回你的贴了。谢谢你。
哪一天开始站岗呢?辛苦你了。

drunkinrain 发表于 27-10-2016 08:31 PM

站岗等下人家小妹妹以为是怪蜀黍报警来抓   

drunkinrain 发表于 28-10-2016 08:23 AM
英雄
SUNWAY对面的PANSAPURI RIZUAN,因为公寓离大路应该
有1.5公里,很多人都是走路出去大路。

因为附近有INTI, METRO-POLITEN,TYLOR,学生居民不少。

你那边站岗可以去那边唯一的MAMAK店休息。

案发通常 ...

你会不会帮我出巴士票的钱?还有住hotel的钱?