佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻鸭

日本上網有沒有廉價的sim card / pocket wifi 推介?

KCHO 发表于 20-9-2016 10:41 AM
就是怕山卡拉沒有網絡,我下次的aim是東北,看看最原始大自然的風景....我prefer Docomo網絡.

另外,颱風又來了喔,幾時搭飛機?
http://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/typhoon/

山卡拉是除非那种只有你去的秘景。
不然都有网路

刚好22号离开

Boon^^ 发表于 20-9-2016 01:11 PM
山卡拉是除非那种只有你去的秘景。
不然都有网路

刚好22号离开

就是山卡拉的五能線十二湖,秋田內陸線,八甲山啊甚麼的,交通班次又少,沒有網絡查會很慘...

KCHO 发表于 20-9-2016 01:45 PM
就是山卡拉的五能線十二湖,秋田內陸線,八甲山啊甚麼的,交通班次又少,沒有網絡查會很慘...

你忘记了。。。。。。。日本服务业的贴心。。。。。。。时间表。一定有print copy给你拿去参考的。
我上次住彦根三个晚上。。。。。。车站都有准备电车时间小册子

你忘记了。。。。。。。日本服务业的贴心。。。。。。。时间表。一定有print copy给你拿去参考的。

有人買過yokoso sim來用嗎?

Follow Us
饼干及面包 发表于 20-9-2016 02:34 PM

車站是有時間表啦,但是不是全部都會有小冊子,因為東北實在太多無人站,到時候沒有PASS的還要上車補票呢.
如果沒有printout,遊玩到一半錯過班次時間就jialat liao.

KCHO 发表于 20-9-2016 03:24 PM
車站是有時間表啦,但是不是全部都會有小冊子,因為東北實在太多無人站,到時候沒有PASS的還要上車補票呢.
如果沒有printout,遊玩到一半錯過班次時間就jialat liao.

你都有做功课才去的。。。。。。哪里会怕这样的事情发生。。。。。。担心的还是暴风雪,台风,地震这些比较好。。。。。。。山卡拉不是issue,就在那边慢慢逛或者camping罗。

傻鸭 发表于 20-9-2016 02:47 PM
有人買過yokoso sim來用嗎?

我是沒買過,不過用過bmobile,OCN,Jwalker等SIM卡,都是使用Docomo網絡,速度差不多,如果只是一般上網,估計不必考慮那一家,考慮價錢以及方便性就好了.

饼干及面包 发表于 20-9-2016 03:26 PM
你都有做功课才去的。。。。。。哪里会怕这样的事情发生。。。。。。担心的还是暴风雪,台风,地震这些比较好。。。。。。。山卡拉不是issue,就在那边慢慢逛或者camping罗。

哇老,camping會死人的,想想看東北是多麼的冷,沒有變雪條就算不錯了
再說不屬於camping的地方,最好不要醬子玩.
老實說最主要的是班次少,交通時間長,搭錯班次可能會無家可歸.
交通時間要算得很準才可以喔.

KCHO 发表于 20-9-2016 03:55 PM
哇老,camping會死人的,想想看東北是多麼的冷,沒有變雪條就算不錯了
再說不屬於camping的地方,最好不要醬子玩.
老實說最主要的是班次少,交通時間長,搭錯班次可能會無家可歸.
交通時間要算得很準才可以喔.

真的很山卡拉

会line慢。。没网络是坐highway时偶然才会没线

Boon^^ 发表于 20-9-2016 05:06 PM
真的很山卡拉  

会line慢。。没网络是坐highway时偶然才会没线

沒有LTE至少也要3G,不然很慘

KCHO 发表于 20-9-2016 10:13 AM
哎呀,我不像你們時常出國嘛,每年都要給年費subscription,再說我出差的話,根本不需要自己買
不過,話說回來這個flexiroam使用那個網絡啊?夠快meh?3G罷了吧?

別忘了在山卡拉的馬來西亞也可以用,有時celcom/maxis/digi不能用時,可以轉用別家的,我都這樣用

pl7407 发表于 20-9-2016 08:04 PM
別忘了在山卡拉的馬來西亞也可以用,有時celcom/maxis/digi不能用時,可以轉用別家的,我都這樣用

哇!PL老大蒲頭囉....
在馬來西亞用不用都沒關係,反正有沒有很急,也不是上網癡,呵呵.
主要的是出去旅遊就要節省時間囉,而且分分鐘因為上不到網查不到交通資料而睡街喔
你的雪戰裝備搞定了?

KCHO 发表于 20-9-2016 08:21 PM
哇!PL老大蒲頭囉....
在馬來西亞用不用都沒關係,反正有沒有很急,也不是上網癡,呵呵.
主要的是出去旅遊就要節省時間囉,而且分分鐘因為上不到網查不到交通資料而睡街喔
你的雪戰裝備搞定了?

最近日圓很強,懶惰爬網啦,去捉pokemon比較爽
rm40任你用,有時應急真的不錯咧

pl7407 发表于 20-9-2016 08:32 PM
最近日圓很強,懶惰爬網啦,去捉pokemon比較爽
rm40任你用,有時應急真的不錯咧

這麼說還沒有搞定囉?呵呵,日幣已經上到4.1了,還好我忍住了,不然也是傷腦筋啊

KCHO 发表于 20-9-2016 09:00 PM
這麼說還沒有搞定囉?呵呵,日幣已經上到4.1了,還好我忍住了,不然也是傷腦筋啊

我房間全訂好了,只是全部還沒有給錢,謝謝求神拜佛咯。。。

pl7407 发表于 20-9-2016 09:30 PM
我房間全訂好了,只是全部還沒有給錢,謝謝求神拜佛咯。。。

確定住銀山莊?瀧見館?到時候拍多一點照片來看看,4萬?

马航好像送国际sim card

ngiaongiao 发表于 20-9-2016 11:41 PM
马航好像送国际sim card

這個價錢我甘願用現在的telcon 買roaming plan了