佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ChaosWar

2016槟城哪间医院与医生好?怀孕至生产

我怀着第一胎, 我在loh guan lye做产检
1. 要排队吗?等很久吗?
要看几点去register,越早去,越快可以看。

2. 费用?
看+拿补药,要RM200++

3. 鼓励孕妇开刀还是自然生产?

我問我醫生關於開刀,他每次都不要正面回答我,感覺他比較鼓勵我自然產

panda0814 发表于 28-6-2016 05:46 PM
我怀着第一胎, 我在loh guan lye做产检
1. 要排队吗?等很久吗?
要看几点去register,越早去,越快可以看。

2. 费用?
看+拿补药,要RM200++

3. 鼓励孕妇开刀还 ...

我现在也是在Loh guan lye做产检,不过我的医生很好哦有问必答那种,开刀生的价钱我也有问他他也有告诉我要多少,我看的是dr sim,不过也有鼓励我自然生先咯,你呢?看那个医生?

smallhitam 发表于 28-6-2016 08:49 PM
我现在也是在Loh guan lye做产检,不过我的医生很好哦有问必答那种,开刀生的价钱我也有问他他也有告诉我要多少,我看的是dr sim,不过也有鼓励我自然生先咯,你呢?看那个医生?

這麼巧~~ 我也是doctor Sim!!

价钱,我就没问他,只是我一直问他几时才可以决定开刀还是自然产,他都不要正面回答我
因为身边的人都建议我开刀,其实我自己没idea。

你的EDD是几时?

panda0814 发表于 29-6-2016 11:08 AM
這麼巧~~ 我也是doctor Sim!!

价钱,我就没问他,只是我一直问他几时才可以决定开刀还是自然产,他都不要正面回答我
因为身边的人都建议我开刀,其实我自己没idea。

你的ED ...

我的预产期是17/10。
我一开始就问他了关于开刀的事,他也告诉我如果开刀的话全部加起来费用大概是9千这样。
他以前是在Tropicana medical的医生来的,我第一胎的时候也是给他做产检,只是那时候他们医院没有得接生要派去tanjung不过也是他来接生的,只是我家人不喜欢tanjung最后才去island
现在第二胎上网找资料原来他已经换来这里了所以就特低来找回他,因为他很细心不像其他医生很随便跟你扫扫两下就打发你走了哈哈
还有这胎我想自然生也有问过他关于epidural 针的事

smallhitam 发表于 29-6-2016 11:13 AM
我的预产期是17/10。
我一开始就问他了关于开刀的事,他也告诉我如果开刀的话全部加起来费用大概是9千这样。
他以前是在Tropicana medical的医生来的,我第一胎的时候也是给他做产检,只是那时候他们医院没有 ...

一年前,我小产后荷尔蒙失调,然后我朋友也介绍我Doctor Sim(我朋友对他评语很高下),所以就试试去看他。我很感激他,在我怀这胎时给我很多鼓励,跟协助。
我好朋友最近也去看他,然后最后也有好消息了!!
所以我一直觉得他是我的贵人!!!

Doctor Sim 也告诉我,如果自然产一定要打epidural, 因为那种痛是不能顶的 好怕~~~

panda0814 发表于 29-6-2016 11:23 AM
一年前,我小产后荷尔蒙失调,然后我朋友也介绍我Doctor Sim(我朋友对他评语很高下),所以就试试去看他。我很感激他,在我怀这胎时给我很多鼓励,跟协助。
我好朋友最近也去看他,然后最后也有好消息了!!
所以 ...

他真的是位很不错的医生,说话又斯文,进去产检是会慢慢跟你scan再解释宝宝的动静.
我第一胎是选择开刀的,这胎想试看自然是因为自然生伤口会比较快复原因为我还有大宝要照顾,所以那天我就先问他关于epidural的事了,我觉得这支针不便宜咯哈
那你的预产期是几时?

Follow Us
smallhitam 发表于 29-6-2016 11:27 AM
他真的是位很不错的医生,说话又斯文,进去产检是会慢慢跟你scan再解释宝宝的动静.
我第一胎是选择开刀的,这胎想试看自然是因为自然生伤口会比较快复原因为我还有大宝要照顾,所以那天我就先问他关于epidural的 ...

是咯~~ 他真的很耐心+很细心!! 我网上看,是觉得自然产的伤口比较容易顾,也不需要禁口。
是咯是咯~~ 感觉那个针不便宜  
我的是9月17日

panda0814 发表于 29-6-2016 11:40 AM
是咯~~ 他真的很耐心+很细心!! 我网上看,是觉得自然产的伤口比较容易顾,也不需要禁口。
是咯是咯~~ 感觉那个针不便宜   
我的是9月17日

哦你还早过我一个月

医生说后期看我宝宝有多大先才能决定我能不能自然产因为第一胎开刀的关系要注意一下伤口,如果能自然我也是选普通房的就好了,也是住三天两夜而已

smallhitam 发表于 28-6-2016 08:49 PM

方便透露多少錢嗎?

還有,你有請師父選剖腹產日期嗎?我在找著師父但找不到。。

blissb 发表于 29-6-2016 04:11 PM
方便透露多少錢嗎?

自然产(网上有放了,已经包GST)
General Room MYR 2058.00
Twin Room MYR 2577.00
Single Room MYR 3899.00

剖腹价钱应该每个医生不同价钱,我看的是dr sim,他跟我说如果选6人房做到来差不多9千吧。
不过就算最后我中开刀我是没有选日期的

blissb 发表于 29-6-2016 04:11 PM
方便透露多少錢嗎?

价钱,我还没问。
也还没找师傅问日子,因为我想确定,如果我开刀,可以提早多久。

smallhitam 发表于 29-6-2016 11:43 AM
哦你还早过我一个月  

医生说后期看我宝宝有多大先才能决定我能不能自然产因为第一胎开刀的关系要注意一下伤口,如果能自然我也是选普通房的就好了,也是住三天两夜而已

你的意思是,如果你要自然产的话,也要注意一下上一胎的伤口?
为什么? 不是已经痊愈了?
*不好意思,因为我第一次,什么也不会*

panda0814 发表于 30-6-2016 11:46 AM
你的意思是,如果你要自然产的话,也要注意一下上一胎的伤口?
为什么? 不是已经痊愈了?
*不好意思,因为我第一次,什么也不会*

是啊也要注意的,怕伤口破裂

smallhitam 发表于 30-6-2016 11:49 AM
是啊也要注意的,怕伤口破裂

如果能自然产的话,是不是自然产比较好? 以后比较不需要有这么多顾虑?

panda0814 发表于 30-6-2016 12:45 PM
如果能自然产的话,是不是自然产比较好? 以后比较不需要有这么多顾虑?

这是当然的,我之前第一胎因为怕痛所以开刀,不过其实开完隔天下床会很痛……
这胎想自然是因为生完当天其实就可以下床了也比较快好吧,因为家里还有大宝要顾啊如果我再开刀怕顾不到他。不过医生说也要看后期看宝宝有多大先才能做决定

panda0814 发表于 30-6-2016 12:45 PM

所以这胎如果能自然我一定要打epidural  

smallhitam 发表于 30-6-2016 12:51 PM
这是当然的,我之前第一胎因为怕痛所以开刀,不过其实开完隔天下床会很痛……
这胎想自然是因为生完当天其实就可以下床了也比较快好吧,因为家里还有大宝要顾啊如果我再开刀怕顾不到他。不过医生说也要看后期看宝 ...

是咯。也要看后期,baby太大的话,也没办法。
自然产也没这么多禁嘴的食物,还可以吃姜祛风。

我们要一起加油!!!

panda0814 发表于 30-6-2016 03:25 PM
是咯。也要看后期,baby太大的话,也没办法。
自然产也没这么多禁嘴的食物,还可以吃姜祛风。

我们要一起加油!!!

不过你比我早一个月嘛到时你记得要分享给我知道自然产的感觉哦哈哈

smallhitam 发表于 30-6-2016 03:26 PM
不过你比我早一个月嘛到时你记得要分享给我知道自然产的感觉哦哈哈

好滴!! 但是我好害怕  >.<
我还有很多东西不懂,我还在努力学习当中。希望我这个宝宝可以对我好点,让我不用痛这么久

你是,全职妈妈吗?

panda0814 发表于 30-6-2016 03:34 PM
好滴!! 但是我好害怕  >.<
我还有很多东西不懂,我还在努力学习当中。希望我这个宝宝可以对我好点,让我不用痛这么久

你是,全职妈妈吗?

我今年三月起才开始做全职妈妈因为大宝上学了要自己载送。
那你每次去产检都是选在weekday?