佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: samccs

为什么本地的hosting有些便宜有些贵?

回复 #20 城中人 的帖子

什麼地方難以置信啊?

回复 #17 ipserverOne 的帖子

只是版本太低了...
MySQL 3.23.58
no zend support

各位大大,看完你们的帖子,里面一些hosting也比较过了,虽然很难做决定,但是最后我选择了http://hive.com.my/my-smallhive.shtml
它吸引我的地方是:

- FREE 1 Domain Name

- 800 MB Web Space inclusive of E-mail Space
email space重要吗?inclusive应该没差吧?

- Unmetered Shared Bandwidth Allowance
10 GB Minimum Bandwidth Guaranteed per month  
Jaring Technology Park Malaysia Bandwidth / Datacentre

- HOST 10 Domain Add-On FREE /PARK 10 Domain Names FREE
因为我看到其他hosting没有注明Domain Add-On,我想这很吸引我,因为可能以后注册另外一个domain,但是还可以用回用一个hosting。

- 一年只是 RM 180.00

各位大大,有什么意见请不要吝啬。谢谢!

从这个http://hive.com.my/ 看来,Windows Server的offer比较少,但是却很多人order!这是不是意味着Windows Server会比较好?

原帖由 samccs 于 9-10-2005 07:32 PM 发表
各位大大,看完你们的帖子,里面一些hosting也比较过了,虽然很难做决定,但是最后我选择了http://hive.com.my/my-smallhive.shtml
它吸引我的地方是:

- FREE 1 Domain Name ...

我不建议你拿hive……除非你拿xeon的server
我用了hive差不多一年(P4 package),多灾多难咯
我打算我自己的讨论版改好了后就搬到另一个host了
(不过hive好像搬了server去TPM,会不会更稳定就不得而知了)
正在考虑ipserverone或者exabytes( exabytes.com.my )
exabytes的support是24/7的,我和朋友试过半夜三更去烦他们……
ipserverone就不知道了,只是知道有msn support,还有email也很快reply的,
没试过半夜去烦他们

原帖由 V4ndrake 于 10-10-2005 12:22 AM 发表

我不建议你拿hive……除非你拿xeon的server
我用了hive差不多一年(P4 package),多灾多难咯
我打算我自己的讨论版改好了后就搬到另一个host了
(不过hive好像搬了server去TPM,会不会更稳定就不得而知了 ...

原来如此。

你决定哪一个?可以参考吗?私下pm也行!

Follow Us
原帖由 城中人 于 9-10-2005 03:16 PM 发表
我刚找到这个,实在令我难以置信。请问信得过吗?

www.webhostserv.com

为何令你难以置信? 一分钱一分货.....而且它提供的流量很少。。。。。所以价格会那么便宜。。。

回复 #27 sotsot82 的帖子

还有他的价钱比lpohchin提供的还要差、贵

太过便宜的会让人怀疑,究竟他能不能长久呢?万一注册了一年,服务不到半年他就倒闭了。。又或者发现他的服务不好,想要换另一个公司,但是域名他又不放。。好不容易找到心仪的域名又暂时不能用了(有些公司是酱的,虽然你只注册一年,他却向InterNIC注册多年,而所有权由不是你)。。。