佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LouisLau

proton iswara行驶时抖&突然停下(死火)

LouisLau 发表于 25-4-2016 12:28 PM
就是说我还是要再次拿给人家service咯?

不是拿给人service,是拿个人做checking。。
你完全不懂车的东西,就算人家告诉你什么车的东西,你还是不会的。。
直接拿去给人检查吧。。

LouisLau 发表于 25-4-2016 12:22 PM
有钱的话谁不想换+1

FULL LOAN KASI HENTAM JEEE BRO

LouisLau 发表于 24-4-2016 09:42 AM
差不多20年的车,已经修理过几次了。最近开始驾时发现车抖得比之前厉害,不过走了一段路后却顺畅了。
另外,如果我踩油门不踩大力点或是踩break的话,整辆车突然停了下来死火了
到底出了什么问题?求各位大师帮 ...

Carburater 里有油污渍 jam 着 找Formen 洗。

LouisLau 发表于 25-4-2016 12:44 PM
难找了,我这里的foreman只是为了$$$而已,有时候service了还是一样

有时是要找那些不起眼,却很多车排队service的店。生意好有原因的

大概两年前我的iswara也是走着走着自己死火。严重时甚至start不回。老师傅说风/油/电其中一个出现问题都会这样。应该是有地方塞了,service carburetor 就ok了

GON6221 发表于 25-4-2016 01:33 PM
不是叫你换plug 是看plug有木有黑色来确定carburetor 有木有问题=_=

如果没有黑的话呢

patrickchin 发表于 25-4-2016 01:59 PM
不是拿给人service,是拿个人做checking。。
你完全不懂车的东西,就算人家告诉你什么车的东西,你还是不会的。。
直接拿去给人检查吧。。

checking=service
有时候根本没问题的零件给他check下就说有问题。。。唉

Follow Us
chrisclc 发表于 25-4-2016 03:09 PM
FULL LOAN KASI HENTAM JEEE BRO

lol

Wai38 发表于 25-4-2016 05:54 PM
Carburater 里有油污渍 jam 着 找Formen 洗。

好的,谢谢你的建议

gilaball 发表于 25-4-2016 08:26 PM
有时是要找那些不起眼,却很多车排队service的店。生意好有原因的

大概两年前我的iswara也是走着走着自己死火。严重时甚至start不回。老师傅说风/油/电其中一个出现问题都会这样。应该是有地方塞了,servic ...

原来。。。
如果不是carburetor出问题的话还有哪里会出问题?

这样算是上油对吗

LouisLau 发表于 25-4-2016 09:08 PM
checking=service
有时候根本没问题的零件给他check下就说有问题。。。唉

老实的foreman是不会乱乱说零件有问题的。。除非是真的需要换才会叫你换。。

patrickchin 发表于 27-4-2016 09:21 AM
老实的foreman是不会乱乱说零件有问题的。。除非是真的需要换才会叫你换。。

ok
话说可以看看我的plug是不是黑了?

LouisLau 发表于 27-4-2016 08:46 PM
ok
话说可以看看我的plug是不是黑了?

你可以要求foreman帮你看下spark plug需要换没有的。。

哈哈!跟我的wira一样情况。老车都是这样。。
你在车要抖要死火的时候,快点把冷气关掉,车就不会抖了,就不会死火了。。

patrickchin 发表于 28-4-2016 09:38 AM
你可以要求foreman帮你看下spark plug需要换没有的。。

好的,谢谢

renchelle 发表于 28-4-2016 10:40 AM
哈哈!跟我的wira一样情况。老车都是这样。。
你在车要抖要死火的时候,快点把冷气关掉,车就不会抖了,就不会死火了。。

最近的确抖得比之前厉害。。。你行驶时也会抖?

LouisLau 发表于 28-4-2016 08:57 PM
最近的确抖得比之前厉害。。。你行驶时也会抖?

之前行使会,我爸就拿去车厂service就比较好点了。现在会抖的时候就是要到红绿灯时,放慢速度到停下来的那个期间就会抖。。
所以我都快点把冷气关掉,就不会抖了,或者我放去N。。。

LouisLau 发表于 25-4-2016 12:18 PM
怎么检查?
我的车没有rpm= =

meter 左手那个就是看RPM的 1 代表1000

start 車然後拔掉plug cable 看看那個plug 沒跑。

renchelle 发表于 29-4-2016 08:04 AM
之前行使会,我爸就拿去车厂service就比较好点了。现在会抖的时候就是要到红绿灯时,放慢速度到停下来的那个期间就会抖。。
所以我都快点把冷气关掉,就不会抖了,或者我放去N。。。

一样,红绿灯停下来时会抖,不过我的车还老牙过你的车,不是自动牙而是手牙