佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: albertchong27

Spm2016年trial分享区

makopl 发表于 27-6-2016 06:36 PM
你好。

有兴趣的话,可以看看我的《SPM 英语背作文大法详细攻略》啦。
http://makopl9574.blogspot.my/search/label/SPM%20%E8%8B%B1%E8%AF%AD%E8%83%8C%E4%BD%9C%E6%96%87%E5%A4%A7%E6%B3%95%E8%AF%A6%E7%BB% ...

那个 我有点好奇
你在blog 写的 “马来西亚是用英国英语的”
真的吗 ?
我的老师说是跟着美国的喔, 而且我本身也觉得是美国的英语

ADVERTISEMENT

JellyFish422 发表于 15-8-2016 11:09 PM
那个 我有点好奇
你在blog 写的 “马来西亚是用英国英语的”
真的吗 ?
我的老师说是跟着美国的喔, 而且我本身也觉得是美国的英语

你好。

是的,马来西亚是用英国英文的。
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... E%E8%8B%B1%E8%AA%9E
首先马来西亚以前是英国殖民地啦,哈哈,还有就是那个1119英文哦,也是英国的。

只是里面也写到了,美国的影响力太大了。
或许已经开始偏向美国英文了吧,哈哈哈,这个我就不知道了@@
考试的东西,其实久不久都会改的,哈哈。

好了,加油啦。