佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CloverTay

最美好的事情就是遇见你

magicangel 发表于 27-4-2016 04:36 PM
你会感觉到你的心是活着的,你的人生没有白过。

这句我超认同的。。虽然有点败者为王的感觉,不过至少我是活着的。。有试过心死掉的感觉。。最近遇到一个特别的女生。。又让我复活了。。虽然知道没什么机会。 ...

生命不在乎长短,只有用心过就能感觉心是活着的,不曾用过心,心就很空虚的。爱是明知道没有结果,我也会继续爱你,对你好,只怕错过你会可惜。很多东西不能太早下定论,因为每分每秒都变幻莫测。今天没有在一起,还有明天,后天。。。冥冥之中自有安排,顺着去走就对了。

ADVERTISEMENT

CloverTay 发表于 27-4-2016 07:31 AM
过后突然有一个月他都不等我了,放工后就走。也不说声就走,问他,他说这两个月都很忙。现在又等我一起走了。我们就好像过去那样,互相等待,一起走可是谁也没有表示什么。

那样的事后, 你们能回到从前那样?
你有没有发现自己很在乎他?如果有为何不要表示在一起,这样莫名的关系维持不了多久的~

Nancey 发表于 28-4-2016 09:03 AM
那样的事后, 你们能回到从前那样?
你有没有发现自己很在乎他?如果有为何不要表示在一起,这样莫名的关系维持不了多久的~

他没有表示什么。所以就顺其自然咯

CloverTay 发表于 28-4-2016 09:58 AM
他没有表示什么。所以就顺其自然咯

他没表示,那么你呢?

Nancey 发表于 2-5-2016 11:05 AM
他没表示,那么你呢?

我也没有啊

那现在呢? 故事还在继续吗?

Follow Us