佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rodney

房保德痛批行动党 与敦马合作没原则

政治,就是,为了自身,国家,人民的利益,合合分分的。

要酱原则,请离开政治,当圣人去吧。

佳里的各路神人和分身回应

中立军团
巴士来纳:华人必须站在团结一致站在26亿鸡哥的背后,协助友族同胞捍卫土著的权益,并共创大业。
神垂死:做人不伙贱,如何当老千。伙贱又勾结朋党之父敦马欺骗华社!
陈欣荣:支持马华,支持经济鬼才纳吉。小心敦马和华哥手牵手,好朋友,一起睡监牢
Rodney:小心敦马突然升天,科科。
Bcteh:巴士来纳的立场和我一致
q(^_^)p:本座奉劝龙族只有改信番教,才能改變命運。跟敦马一起番教吧!
江夏:要求纳吉下台是愚蠢的行为,根本无助我国经济,请大家支持表现出色的马华将领廖中来和张盛闻,为华人争取最大的福利。
Dol.Said:敦马发表纳吉下台声明后,Selina宣布离婚!

红豆兵
Cyberjaye: 中立又说谎了。piakpiak,赏中立两巴掌,哈哈!
老天师:麻花已经可有可无。
狗狗人:槟城人一直反对林冠英,本地人却没办法坐上首长席位,呸!

东马独立分子
钢弹翼:行动党竟然勾结朋党之父敦马?S4S一定干掉没用的行动党和公正党!
Justebelmont:没有我们东马政党,西马番薯党就算勾结朋党之父敦马也不用想变天!
TMNUTsucks:我赞同钢弹翼提出的。
e200:就算是白毛吃很大!砂都没穷过。我们现在有了一个勇敢的首长阿德南,所以砂人支持砂本土政党的策略是对的!

社会主义分子
JowY:我很赞同!
PRM:我也是!

其他
和气球到:不知道啦,我是从星洲哪里抄过来的!
假冒系列:他妈的林神无故屠杀我几条爱犬,我发誓今生今世和林神拼过。谁敢阻拦我,我遇神杀神,见佛灭佛。
DUMNO=Bodoh:东马很多人猿,哪里会阻碍地球转,给它香蕉就够了,他们本来就是要香蕉罢了。你们一路来就是要香蕉园,呐,给你们山笆,慢慢种香蕉吧。这就是你们的主权!
马华总会讲尿中来阿斗:马华尊重自由民主,林良实的个人声明不代表马华的立场,我们继续在南印度洋打飞机

火箭没有原则。砂州选民,帮我们一个忙,给火箭倒。阿德南是个好领袖,你们姑且给他一次机会。

carinoob 发表于 5-3-2016 07:49 AM
马来亚那边没有招了,为了推翻纳吉下台,愿意跟贪污的始作俑者来倒纳吉救梧桐(国家)。
这些东西,老马一 ...

你又扯到哪里去了,我们只是看到有人在倒树,久久都不能倒,唯有上前助他们一臂之力,就这么简单。

Rodney 发表于 5-3-2016 08:29 AM
S4S已经开始筹组新党了,砂火箭很快就会被S4S新党取代了。。。。

不要这么快宣布,等一下新党没成立,又被人说胎死腹中,集恶。

gaomin 发表于 5-3-2016 02:07 PM
你又扯到哪里去了,我们只是看到有人在倒树,久久都不能倒,唯有上前助他们一臂之力,就这么简单。

倒树?

树倒梧桐散?

之后梧桐大团结,全力对付马来亚华人是吧。

Follow Us
carinoob 发表于 5-3-2016 02:30 PM
倒树?

树倒梧桐散?

事情并不像你想的那样,毕竟他们有60000年的历史,说不定有一天,他们突然醒悟,推你做首相,我说的是“说不定”,你也不要高兴得睡不着。

gaomin 发表于 5-3-2016 02:41 PM
事情并不像你想的那样,毕竟他们有60000年的历史,说不定有一天,他们突然醒悟,推你做首相,我说的 ...

只有你才会harap他们醒,慢慢harap啊。

又是一条不适合但还呆在政坛的完美主义者。
要不是东马山番不配合,我们早就改朝换代了,更不说跟老MAMAK合作。

身为政治人物,却连形势都看不清楚,我真为房保德感到悲哀!

prince 发表于 5-3-2016 05:06 PM
身为政治人物,却连形势都看不清楚,我真为房保德感到悲哀!

看不清时势就不会在短短数月内得到二十七万砂人签名支持了。

原则是什么?能吃的吗?

Rodney 发表于 5-3-2016 05:17 PM
看不清时势就不会在短短数月内得到二十七万砂人签名支持了。

我不知道他这号人物,上网搜了搜,才知他是反对党阵营的。但看他的言论如此短视,就知他非将才也,难怪东马反对党实力那么弱,此人当个先锋还可以,但要当领军和谋略并重的将军,就太差了。

如果今天纳吉推出一个对人民有利的政策,反对党应该为了反对而反对吗?还是对事不对人的表示支持?
今天反对党支持的是《倒纳吉》,而不是支持马哈迪。

仓底货 发表于 5-3-2016 05:20 PM
原则是什么?能吃的吗?

欺骗选民是不对的,欺骗选民是无耻的。。。。

大一 发表于 5-3-2016 01:51 PM
火箭没有原则。砂州选民,帮我们一个忙,给火箭倒。阿德南是个好领袖,你们姑且给他一次机会。

今天西马反对党可以联盟老马!!明天也就可以联合污桶一起来吞并砂的自主权!!
砂不需要有西马的政党!!大力支持把西马的政党全部打回家去!!..........

仓底货 发表于 5-3-2016 05:20 PM
原则是什么?能吃的吗?

啊迪南的就可以吃!!而且好吃!!.....
西马反对党的就不能吃,有毒!!.....

因为马哈迪会玩。

........................

好好有華人不做去學黑皮講原則???