佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 祈福

♫ 学乌克丽丽§ 记 ♬ 更新至2月13日

apple123 发表于 23-12-2015 04:23 PM
哈哈。。。如果所有东西左想右想。。。什么都不用做了。。。。左防右防就没朋友了。。。累了。。。

对呀!阿福就是闲人一族。

这样的朋友,小苹果是否愿意跟阿福做朋友!?

祈福 发表于 23-12-2015 05:04 PM
对呀!阿福就是闲人一族。

这样的朋友,小苹果是否愿意跟阿福做朋友!?

看到我傻傻了。。。原来我就是小苹果。。。哈哈。。。我31了。。。。OK的。。。多个朋友没关系的。。。

apple123 发表于 23-12-2015 05:06 PM
看到我傻傻了。。。原来我就是小苹果。。。哈哈。。。我31了。。。。OK的。。。多个朋友没关系的。。。

你是我的小呀小苹果儿    怎么爱你都不嫌多
在阿福心中你愿意是阿福的小苹果

好啦!不逗你了!  你是否有学乐器?

今天,阿福去音乐学院报名学乌克丽丽。
一月开始上课,希望半年后能弹出一首曲子。
如果有机会,阿福打算年尾上台表演

加油!    
当然有你们的鼓励阿福相信会学得更有劲

评分

E-Son85 + 1 加油~~

祈福 发表于 23-12-2015 06:09 PM
你是我的小呀小苹果儿    怎么爱你都不嫌多
在阿福心中你愿意是阿福的小苹果

我没学过音乐。。。可是喜欢音乐。。哈哈。。。阿福是什么样都不懂。。。。都不懂是不是吃了苹果的那位白雪公主。。。

apple123 发表于 28-12-2015 09:24 AM
我没学过音乐。。。可是喜欢音乐。。哈哈。。。阿福是什么样都不懂。。。。都不懂是不是吃了苹果的那位白 ...

终于等到我的小苹果回贴了    还以为小苹果离阿福而去了  
原来我的小苹果没有忘记阿福。

如果你喜欢也可以跟阿福一起学习

Follow Us
祈福 发表于 28-12-2015 09:40 AM
终于等到我的小苹果回贴了    还以为小苹果离阿福而去了  
原来我的小苹 ...

很少上cari website

没关系!   逗你玩而已  

无论如何很高兴能在这里认识你
来握握手交个朋友

祈福 发表于 28-12-2015 10:03 AM

握手 。。。。

祈福 发表于 28-12-2015 10:03 AM

今天有点moody....看到新男友送我的x ....pandora....虽然我也买得起。。

apple123 发表于 28-12-2015 10:31 AM
今天有点moody....看到新男友送我的x ....pandora....虽然我也买得起。。

什么是pandora? 贵重礼物呀?
放下吧! 不要为不珍惜你的人伤心。
不值得!

我满怀期待终于在今天上尤克里里课。
原本我还以为是年轻老师教我即使结婚生了孩子也没关系毕竟如果有年轻人外加帅帅的老师教可能我学起来比较有劲。
但。。。一踏进门却看到的是。。。。。50-60岁有一头长满白发的男人,顿时我有点失落感。
第一天的课程
我上课不到5分钟,老师就叫我剪指甲但我的指甲并不长呀!但老师说必须剪不然会影响按的音调。剪后,老师还说不够短必须更短
我才第一天上课,老师就教我弹2页半乐谱, 感觉老师在学校赶课程。
我没有基本音乐基础老师应该慢慢教吧? 怎么一直赶。。。。还是打算赶着把我教会然后就不必上课学习啦?
我告诉他,我还没吸收呢! 我要做笔记,老师说不必做笔记。。。
当时间还剩下6-7分钟时,我就问老师“下课啦?”。。。老师说“还早呢!”
一天就学了2页半的乐谱我的确吸收不到。。。可能我智力比较差吧?
看来这个周末需要多加练习不然跟不上咯!

加油!加油!

评分

E-Son85 + 1 才第一天指甲就没了~

我还涂指甲油呢   

评分

E-Son85 + 1 好大的牺牲~ 哈哈哈~

我们以前学从肉转指甲就有涂点,因为指甲还比较软,留久后+吃的好就不用了

@Rock666Metal

求助!
今天要练习发现音乐老师教的全都忘记了

O-open 意思不要弹,但 2在第三条线但忘记怎么弹了还是直接弹第3条线吗?

祈福 发表于 10-1-2016 06:46 PM

求助!

0也要弹,就是左手不用按任何格,直接弹那条线。
2就是按着那条线的第二格,然后弹。

祈福 发表于 10-1-2016 06:46 PM

求助!

你老师帅的吗?

Rock666Metal 发表于 10-1-2016 08:47 PM

O -他解释open。 我刚看youtube,是空音。

第一天上课就教我弹这个

就连基本的调音,do re mi fa so都没教。。。。

Rock666Metal 发表于 10-1-2016 08:47 PM

你的意思 1是按第一格,2是按第二格,3是按第三格吗?