佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: socai82

刚把我的ASX tuning后使用感.....再一次update

vinjovin 发表于 16-11-2015 02:07 AM
NA   提升的%  不是很高喔............

其实马力才提升到10h/p而已...我在意是油门的迟钝和pick up问题,它解决了

原厂保留30%的动力,这个说法很特别。

socai82 发表于 15-11-2015 11:25 PM
这位师傅是在jb/melaka/seremban/kl地方的。需要booking的....

大大,请问是所有OBD connector/socket都可以调吗?
方便可以给哪位师傅联络号码,谢。

socai82 发表于 16-11-2015 08:07 AM
其实没有一个东西能检测到ECU被刷,除非你个人诚实的回答...

要检测到ECU被刷很简单罢了,version/checksum 都会变成跟ori的不一样。。。

评分

gizmosh + 5 我很赞同
patpat69 + 2 我很赞同
bfa997 + 2 我很赞同

你的steering cover 很土下
pajero sport 也可以tuning吗?

TamashiiHeroes 发表于 16-11-2015 09:11 AM
你的steering cover 很土下
pajero sport 也可以tuning吗?

steering cover还好啦…各花入各眼。哪位师傅只调Mitsubishi和mazda而已…其他牌子的他没做。

Follow Us
awe617 发表于 16-11-2015 08:37 AM
大大,请问是所有OBD connector/socket都可以调吗?
方便可以给哪位师傅联络号码,谢。

里头pm你吧…先说明,任何问题自行负责。在座的很多人都说能检验出来被刷…而我问了相熟的玩车人士和有关的SC的维修人员(当然是好朋友才问)都说没有办法检测出来。所以我也混淆了那一个是才是正确的…自行判断自行承担

socai82 发表于 16-11-2015 09:21 AM
里头pm你吧…先说明,任何问题自行负责。在座的很多人都说能检验出来被刷…而我问了相熟的玩车人士和有关 ...

我明白滴。
我自己有办法去说服厂家。

楼主,超期待你的使用后感!记得一定要来这里告诉下我们! 如果效果真好,我也有tuning了!

神秘仔仔 发表于 16-11-2015 10:44 AM
楼主,超期待你的使用后感!记得一定要来这里告诉下我们! 如果效果真好,我也有tuning了!:l ...

你不怕void warranty啊???
我应该是这两个星期就会有更加准确的数据了...暂时是test到油门轻了力水有了。没有迟钝问题...至于耗油的问题,还是要等走远路和city drive后才能post上来分享

awe617 发表于 16-11-2015 09:38 AM
我明白滴。
我自己有办法去说服厂家。

pm了...你自己和他谈吧。他只是做mitsubishi和mazda而已...

在那里弄的?

在地球~马来西亚半岛的某个地方弄得

socai82 发表于 16-11-2015 10:58 AM
你不怕void warranty啊???
我应该是这两个星期就会有更加准确的数据了...暂时是test到油门轻了力 ...

敢不给warranty的话,直接砸了他的showroom

神秘仔仔 发表于 16-11-2015 11:45 AM
敢不给warranty的话,直接砸了他的showroom

那么暴力啊???以和为贵..

这几个星期让你知道有什么改进和优化了...但是我看那位的记录,已经有百多人给他刷了。大多数都是lancer...

如果power steering很重,有办法tune到变轻吗???

Midnightfly 发表于 16-11-2015 02:00 PM
如果power steering很重,有办法tune到变轻吗???

帮你问问...我也不清楚哦

很有趣的分享。期待楼主接下来的update.

MC2 发表于 16-11-2015 04:43 PM
很有趣的分享。期待楼主接下来的update.

谢谢你的欣赏...但是还需要两个星期来test

Blade@4277 发表于 15-11-2015 09:09 PM
楼主,外面的 software update 真的不会 删除你的 保家 吗? 这个你要检查清楚,如果没有错,原厂会知道你 ...

请问下大大~你是去那里一间的proton重新处理ECU呢?