佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: socai82

nissan malaysia SC不是普通的烂!!尤其是我这区的...

socai82 发表于 26-10-2015 03:55 PM
其实我那位老实的师傅怀疑是人为的...尤其是那个铁,是不会弯的;除非有人特意拿出来弄弯它而已。他帮我or ...

请问你的师傅是芙蓉那个区的?可以介绍吗?一直以来想找个老实又有经验的师傅都找不到啊~~

johnleeisme2004 发表于 26-10-2015 04:41 PM
请问你的师傅是芙蓉那个区的?可以介绍吗?一直以来想找个老实又有经验的师傅都找不到啊~~

他在rantau的哦...不在芙蓉区。你的车什么问题??

我也是九州人,刚刚才订了livina...不过我不是九州首府。

cklun 发表于 26-10-2015 05:20 PM
我也是九州人,刚刚才订了livina...不过我不是九州首府。

那么你千万不要来首府service...不然你会后悔的。你应该是来自马口吗??

socai82 发表于 26-10-2015 05:21 PM
那么你千万不要来首府service...不然你会后悔的。你应该是来自马口吗??

为什么你那么强?我是来自马口,有空来找我玩!带你去吃新加坡鸡饭。

cklun 发表于 26-10-2015 05:22 PM
为什么你那么强?我是来自马口,有空来找我玩!带你去吃新加坡鸡饭。

其实我是rompin人...在马口住了几年,之后才来到芙蓉的。我每一年都有几次回去的....得空出来吹吹水吧

Follow Us
socai82 发表于 26-10-2015 03:28 PM
其实不会的...因为它不是两边一起吃的。你看我上面的图就会明白...右边的break皮有两片,他只是吃其中一 ...

那还真的很过分。。。

Penang Bayan Lepas Nissan 服務不錯!目前很滿意

评分

marco.l + 1 是吗?

TC就是那么差

其实很多sc的火面都是刚刚训练上来的新手来的,难免新手都是没有什么经验的。。。

我有在mudah看到这个brake pad,但是我见到有两个牌子,一个是akebano,另一个是hitachi.两个都是一样原装货?

一杆打沉整船人。。。
你的遭遇很是同情,其实不同的SC有不同的待遇的。
我去过几间SC做,他们说这个好这个不好,我都问价钱才修理,EVEN是在WARRANTY PERIOD,他们都OK,NISSAN 很多PART都可以在外面找到,但说真的ORI的PART的确很棒的,如BREAK PAD。
你应该是遇到TECHNICIAN不会做啦。。。多数他们做完后还有人VERIFY的。

patrickchin 发表于 26-10-2015 03:39 PM
这就是为何很多人出车后都不喜欢回去SC那里service车。。因为SC的engineer不行。。
外面的foreman反而可以 ...

我发现大多数原厂SC在service车的时候是不给顾客站旁边看的?对不?

ByPass 发表于 27-10-2015 08:50 AM
我发现大多数原厂SC在service车的时候是不给顾客站旁边看的?对不?

对。。他们会说如果你在那边看他们做,会阻碍他们工作。。
其实是不给顾客看到他们如何修理。。就算是他们弄坏你车的零件,他们可以有藉口说是车的什么什么东西已经坏了,要换。。

到消费者局(e-aduan)下个report警告他们

bent2182 发表于 27-10-2015 02:03 AM
一杆打沉整船人。。。
你的遭遇很是同情,其实不同的SC有不同的待遇的。
我去过几间SC做,他们说这个好这 ...

我不敢说全部都是如此,但是我这区的就是这样的问题....连资深的维修员也说,不可能那两支铁会弯的。一就是撞车,二就是人为的才会弯。就算换break pad也不会开到那两支铁的位置....前者,我没有。后者,就如当时候拒绝给他们换的时候给我的warning...外面换break pad也是viod warranty。当时候我还以为他们只想用来赚我的钱...现在想起才发现他已经在铺路推卸责任

ByPass 发表于 27-10-2015 08:50 AM

全部都是如此...但是我发现最近很多SC虽然不给你近看维修,但是会玻璃镜子给你看到他们在做什么。而且我去两家mitsubishi的SC都是近距离给你看他们维修哦...虽然还是无法完全看清楚,但至少比较安心

socai82 发表于 27-10-2015 09:40 AM
我不敢说全部都是如此,但是我这区的就是这样的问题....连资深的维修员也说,不可能那两支铁会弯的。一就 ...

你去外面换回akebono的他们没办法void你的。话说akebono的也不可能那么快磨光,所以就算你claim 他们别的warranty 他们也不可能会检查你的brake pad,更何况每个人驾驶态度不同,耗损程度不同,brake pad 没有指定固定路程就要换,而是要看耗损程度来换。其实我只去TC 换黑油和免费洗车而已,黑油还是自己带去。

patrickchin 发表于 27-10-2015 09:09 AM
对。。他们会说如果你在那边看他们做,会阻碍他们工作。。
其实是不给顾客看到他们如何修理。。就算是他 ...

我这区的某品牌就是这样,有一次陪朋友去维修。我上厕所走错路就看到一幕....sparkplug拆开来看后就放回去,但是service单一出居然list出已经换了。当然我朋友肯定吵了....最后他们只是承认维修员不小心写错了,可以扣回给我朋友。所以各位去service都要要求换了的东西要拿回...

评分

onghailing + 4 精品文章
patrickchin + 3

仓底货 发表于 27-10-2015 09:53 AM
你去外面换回akebono的他们没办法void你的。话说akebono的也不可能那么快磨光,所以就算你claim 他们别的 ...

他们不会void你的warranty吗?当时候他们说明只能使用他们自己的黑油,就算同一个牌子但是不在他的SC买出的是void warranty的..

算了,break pad的事情让我知道了这家SC不老实