佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叩叩

Gateway Hotel Bangkok

哈日族-晶 发表于 14-10-2015 04:58 AM
通常都不能用了好像。。。申请过吧

那就沒辦法了,唯有再買過

BeKHaM 发表于 14-10-2015 05:21 AM
我下个月去也是定了这间gateway hotel. 希望会不错住。。。

請問你幾號入住?我25號中午抵達bkk在想解決午餐後先去附近的pratunam market逛逛。
不知你的行程如何?可以分享嗎?

八月尾我在gateway hotel 住过,酒店还不错,只是现在酒店前面有工程在进行着会有点嘈。还有就是很多Taxi司机不知道这酒店在哪里。不过幸好曼谷最高的建筑在酒店后面。跟Taxi司机讲他会载你到附近。

bdclwl 发表于 15-10-2015 02:22 AM
八月尾我在gateway hotel 住过,酒店还不错,只是现在酒店前面有工程在进行着会有点嘈。还有就是很多Taxi司 ...

曼谷最高的建筑是什么?
如果坐taxi的话,要跟他说下哪里?
我12月去,订了这间。 

那建筑叫 Baiyoke Sky Hotel (在六十多楼有自助餐吃的)。在这里走路回 Gateway Hotel 大约3-4分钟。上次我们给酒店的名片 Taxi/tuk-tuk 的司机也找不到。

楼主,你好!我11月头去曼谷,也是订了这间酒店。选择这间酒店是因为它在pratunam区,吃、喝、买都蛮方便的。一年半前去曼谷时也住在这一区。

DMK机场来回酒店的交通除了德士还有巴士,可是拿着行李大包小包的,很不方便,所以我会选择搭德士。爬帖后发现DMK机场有免费sim card 和有电讯公司人员帮忙register,不知道我去的时候还有没有

根据大大的建议,我会搭BTS去码头,然后乘船去大皇宫。大皇宫、玉佛寺--〉卧佛寺--〉Tha Maharaj 吃午餐-->坐tuk tuk / taxi 去柚木宫--〉旧国会大厦--〉坐tuk tuk/taxi去唐人街吃晚餐。如果有大皇宫的门票,七天里可以免费参观柚木宫和旧国会大厦,不须另外买票。希望这样安排是可行的。 其他的行程还在计划中。。。

计划的行程和你的差不多一样,只是没去Dream World 和 floating market。上次我是去Damnoen  Saduak Floating market。如果你想去应该可以找tour agent,譬如Mama Tour、AK House,定半天/一天的tour。如果决定要去Chocolate Ville,记得去他们的facebook预定位子,不然到时就要等了。回程时会比较难找德士,可以先和载你去的德士预约好,叫他几点回来载你,或者请chocolate Ville 的工作人员帮你招德士。我上次去是包车去华欣,顺路去floating market和chocolate ville的。

希望这些资料能帮到你。

Follow Us
CandyYeoh 发表于 15-10-2015 01:47 PM
楼主,你好!我11月头去曼谷,也是订了这间酒店。选择这间酒店是因为它在pratunam区,吃、喝、买都蛮方便的 ...

好的,看了不少建議我想再整理一下行程然後再逐一查詢交通問題。或許像其它大大說的隨性一點的到處走走也會有意外的收穫。

真的很謝謝各位大方的建議與分享。

bdclwl 发表于 15-10-2015 08:48 AM
那建筑叫 Baiyoke Sky Hotel (在六十多楼有自助餐吃的)。在这里走路回 Gateway Hotel 大约3-4分钟。上次 ...

原來Gateway Hotel 是在Baiyoke Sky Hotel的前面,我會記下的謝謝你

叩叩 发表于 14-10-2015 11:00 PM
請問你幾號入住?我25號中午抵達bkk在想解決午餐後先去附近的pratunam market逛逛。
不知你的行程如何? ...

我11月13号~18号。。。

BeKHaM 发表于 20-10-2015 01:42 AM
我11月13号~18号。。。

到時記得要回來分享什麼好玩好吃的

找到 Art box 更新了, 號稱有 150個小賣檔,200個小食檔,店子小小,很多自家本地牌子,有些是網店,有些在 JJ Market 也有,總會有驚喜,ArtBox 是可遇不可求,因是不定期活動,遇上了就不要錯過啦。

10月份
2-4 Oct
9-11 Oct
23-25 Oct
30 Oct - 1 Nov

11月份
6 - 8 Nov
13 - 15 Nov
25 - 29 Nov

12月份
4-6  Dec

時間: 3pm - 12am
地點: MRT Queen Sirikit National Convention Center (QSNCC) 站 Exit 2
交通: 由BTS Asok 轉 MRT地鐵 (Sukhumvit 站) 到 QSNCC,只坐一個站,
         或由 Terminal 21 門口或 BTS Asok Exchange Tower 門前坐的士去。
         由 Silom 那邊出發,就可直坐 MRT 由 Silom 到 QSNCC。

哈日族-晶 发表于 14-10-2015 04:58 AM
通常都不能用了好像。。。申请过吧

請問你我該提前幾個小時去機場呢?從Gateway Hotel去DMK機場,我訂的班機是(星期一)16.50pm飛離bkk。擔心會不會遇上曼谷的放工時間大塞車

叩叩 发表于 26-10-2015 11:59 PM
請問你我該提前幾個小時去機場呢?從Gateway Hotel去DMK機場,我訂的班機是(星期一)16.50pm飛離bkk。擔 ...

我通常都会提前3-4小时到机场,虽然他们指定2小时前 ,但是我还是会4小时前就出发了

I also will go Bangkok on November. You can consider to stay at Baiyoke Boutique hotel with the reasonable price. And they got provide shuttle bus service for BTS station and those shopping spot.

Pratunam also walking distance.

哈日族-晶 发表于 26-10-2015 05:06 PM
我通常都会提前3-4小时到机场,虽然他们指定2小时前 ,但是我还是会4小时前就出发了

是的,還提前4小時去機場比較安全些。

cutiesware 发表于 27-10-2015 05:58 AM
I also will go Bangkok on November. You can consider to stay at Baiyoke Boutique hotel with the reas ...

可惜啊,我已經買了機票還比Baiyoke Boutique Hotel貴些

有沒有人發現現在訂年尾的酒店都降價了?連之前找沒床位的Budacco現在都還有空房。Airasia 也在促銷飛泰國的機票,是不是銷量跌了。。。

叩叩 发表于 27-10-2015 11:06 PM
有沒有人發現現在訂年尾的酒店都降價了?連之前找沒床位的Budacco現在都還有空房。Airasia 也在促銷飛泰國 ...

嗯~可能吧~ 很多原因阿 ,曼谷刚lift off 危险旅游红区,或者aa 的salesdrop ,或者 hotel那边有人cancle房间阿等等的

哈日族-晶 发表于 27-10-2015 05:26 PM
嗯~可能吧~ 很多原因阿 ,曼谷刚lift off 危险旅游红区,或者aa 的salesdrop ,或者 hotel那边有人cancle ...

今天終於可以online check Airasia的降價機票了,便宜的時間都是下午的班機。

@哈日族-晶

请问你,我打算安排一天的午餐12pm 在 Terminal 21 解决,接着在那里逛到3pm 然后直接从Terminal 21 出发去 Art Box夜市。那么在 12pm 以前该安插去哪里逛比较顺路?就距离 Terminal 21 和 Gateway Hotel 之间。

可以安插以下地点?

- Platinum Mall, central festival
- 四面佛,Big C, tesco lotus,Beauty Buffet Milk (我想这4项应该安排在另外一天会比较好)

还是有别的建议都欢迎 ?