佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: socai82

使用4天后ASX 4WD的评语

socai82 发表于 16-9-2015 01:45 AM
你又知道,你是芙蓉人??

因为我吃过,真的很好吃……

弹煮 发表于 16-9-2015 01:54 AM
酱紫偶应该略知一二了!
只是,印象中好像每次经过都没有营业

erm…那就不知道。我平时都在拜六礼拜才去吃…对了,他的云吞面也是很不错

ipipang 发表于 16-9-2015 06:04 AM
楼主,耗油方面目前如何?

因为还不到1千,所以不敢走太快…目前test到是9.4little=100km。这些都是city & highway drive

socai82 发表于 16-9-2015 07:27 AM
因为还不到1千,所以不敢走太快…目前test到是9.4little=100km。这些都是city & highway drive

下星期拿车后我就会跑一程长途,到时在让你知道。哈哈

cruise control 方面
1)按下類似meter表圖案 = active cruise control
2)到40km/h以上往下推(Set-) = set住目前的時速, 這時就可以放開油門了,它自動維持住剛才set的時速
3)按brake/油門/按cancel鍵會temporary cancel cruise control
4)temporary cancel後要用會剛才的時速就往上推(res+)就會自動幫你上回剛才的速度(這邊要小心...有時會pick up很大力,建議重復自己再(2)的步驟比較好)
5)在自動維持時速的模式往下(set-)推會減速,反之往上(res+)就會加速 , 一次大概+2km/h (一直壓住/連續往上或下會GG...)

paddle shift 方面目前不太滿意
因為和方向盤一體...很難操作
可能之前用慣honda的paddle shift吧..很難適應(由其上雲頂的時候)

Follow Us
dr4g0nr0x 发表于 16-9-2015 07:01 PM
cruise control 方面
1)按下類似meter表圖案 = active cruise control
2)到40km/h以上往下推(Set-) = set ...

cruise control原来是需要set住speed。我还以为一开始只要到一个速度后按active就可以了。所以弄了几次还是搞不定...谢谢。明早立刻试....谢谢教导

dr4g0nr0x 发表于 16-9-2015 07:05 PM
paddle shift 方面目前不太滿意
因為和方向盤一體...很難操作
可能之前用慣honda的paddle shift吧..很難 ...

toyota的就好有跑车feel
我也觉得mitsubushi做得有些不方便使用

ipipang 发表于 16-9-2015 06:59 PM
下星期拿车后我就会跑一程长途,到时在让你知道。哈哈

新车就那么够力走长途...不担心车伤吗???

socai82 发表于 16-9-2015 10:05 PM
新车就那么够力走长途...不担心车伤吗???

新車長途不會傷車的啦,只要不要拖轉速就ok了,新車10k service前轉速最好在3000以下,時速就無所謂

dr4g0nr0x 发表于 16-9-2015 11:25 PM
新車長途不會傷車的啦,只要不要拖轉速就ok了,新車10k service前轉速最好在3000以下,時速就無所謂

以目前我得黄金右脚,要上3千暂时性不可能的事。反而是习惯1.6的车款,踩ASX油门少于1800...就有些浪费油。

外型不错的一辆车,内装也不差。

keith_wong 发表于 17-9-2015 10:34 AM
外型不错的一辆车,内装也不差。

外形就是一个粗犷的矮子内部就是舒适....

socai82 发表于 15-9-2015 06:53 PM
你号召多些人一起聚会…我follow你们

➕cx-5的来~~~

stevenmkkhong 发表于 17-9-2015 11:32 AM
➕cx-5的来~~~

就算你用EX-5我也欢迎你来

评分

lambert + 5 我很赞同

后部空间是HRV比较理想阿? 可是ASX不是很大辆吗?

socai82 发表于 15-9-2015 08:32 PM
小甘密新村前面tnb的那档

走,一起去吃

这个礼拜哦.....拜六我要去安装防盗锁

LZ总结来讲你对ASX满意吗?

mingkok76 发表于 17-9-2015 01:52 PM
LZ总结来讲你对ASX满意吗?

很满意....尤其是担心后座的问题和避震都是满意的。