佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tescomarket

马国只有烂政治

Smellcoffee 发表于 9-5-2015 10:22 AM
没有换过政府的国家就是这样啦!
政治罢了吗?
贪污腐败!教育!经济! 明生问题就很好吗?

槟城不是换了州政府了吗?
结果还不是一样???

tescomarket 发表于 9-5-2015 12:13 PM
华人支持国阵至少有免费餐,华人支持民联不但没有免费餐,而且要给钱火箭吃大餐。

火箭党真的是老千。 ...

选前与选后的火贱党的差别!

Smellcoffee 发表于 9-5-2015 12:15 PM
虽然换不一定好,但不换一定大问题!
衣服就如国家,脏了洗一洗,明天会更好!呵呵

槟城人把衣服洗过两次后才发现原来洗与不洗是一样的。。。

lyy5688 发表于 9-5-2015 12:29 PM
其实我支持换,只是看到民联,真的有点失望。

这就是得到90%华人票之后干出来的好事!

jityam 发表于 9-5-2015 01:42 PM
槟城人把衣服洗过两次后才发现原来洗与不洗是一样的。。。

换了政府,当然槟城还是槟城,不可能变成马六甲吧!

民联执政了槟城,马华才不会那么嚣张,巫统才不会那么无耻!
现在外国人认识马来西亚都是,贪污,C4, 不然Altantuya , 就是是MH370!

现在人民就是要教训BN,不如BN会更Kurang Ajar !!! 民联好不好,管他个屁先!

tescomarket 发表于 9-5-2015 01:33 PM
民联的支持没有那么烂的说法已经破灭了。

左翼联盟比民联好,却不见得民联去支持左翼联盟 ?

好不好另一回事,洗牌又另一回事!

没有洗的牌,你们敢下赌注吗?

Follow Us
Smellcoffee 发表于 9-5-2015 01:51 PM

民联执政了槟城,马华才不会那么嚣张,巫统才不会 ...

这难道是林神的神训 ?

这就好像一个家庭有两个孩子.

其中一个孩子偷10块钱,比另一个孩子偷20块钱。

火箭党就告诉大家:

家长应该鞭打偷20块钱的孩子,因为偷20块钱的比较坏。而偷10块钱的孩子不用惩罚。因为偷20块钱的孩子还没有死。

Smellcoffee 发表于 9-5-2015 01:59 PM
好不好另一回事,洗牌又另一回事!

没有洗的牌,你们敢下赌注吗?

我们不敢洗牌,因为我们不是火箭党的黄田志庄家。
只有他敢敢在街边开赌坊。

tescomarket 发表于 9-5-2015 12:35 PM
就是因为大家盲目相信比烂政治,投党不投人,结果火箭失去道德,公然出卖华人的利益,同时也无法制衡种族 ...

公然出卖华人的利益.

从大马立国迄今,谁在公然出卖华人的利益, 网上可以查核,别乱了套!

单一 发表于 9-5-2015 02:09 PM
公然出卖华人的利益.

你不是想告诉大家,以前老千骗了你,现在你不会被老千火箭骗吧 ?
还是你想告诉大家,拒绝以前骗你的老千,支持正在骗你老千火箭 ?

做人不要这么火箭,除非你是老千。

tescomarket 发表于 9-5-2015 02:05 PM
这难道是林神的神训 ?

这就好像一个家庭有两个孩子.

阿华偷10块,阿巫偷20块 ,两个都拔掉就没事咯!
阿联呢,有可能偷,应该会偷,将会偷,有机会偷,企图偷,如果还没有偷,没证据先他偷治他们罪就有点无耻!

既然已经知道/确定阿华和阿巫偷,教训他们下也不算过分!
kalau kurang ajar , biar rakyat ajar !!!

tescomarket 发表于 9-5-2015 02:07 PM
我们不敢洗牌,因为我们不是火箭党的黄田志庄家。
只有他敢敢在街边开赌坊。

我每年都会去云顶小赌小赌玩玩!
不然明天我去云顶赌一赌,你叫警察捉我呀!小题大做!
这里发赌博执照,哪里喊捉赌博!有点无耻,非常无赖!

Smellcoffee 发表于 9-5-2015 02:26 PM
阿华偷10块,阿巫偷20块 ,两个都拔掉就没事咯!
阿联呢,有可能偷,应该会偷,将会偷,有机会偷,企图 ...

阿华 + 阿巫就是两线制度 ??哈哈哈。

所以,你被火箭骗了。

事实证明火箭也偷不少,以前无法偷,现在掌权了,看到阿华 + 阿巫偷钱,就很气愤,然后自已也跑去偷15块。

但为了合理化以前不偷钱的承诺,于是公告红豆兵说:

阿华偷10块,阿巫偷20块 ,两个都拔掉就没事咯!阿联呢,有可能偷可能也不偷,偷了也不可说偷。阿

联偷钱是为了大家好。你们脑残点,对阿联更加好。

Smellcoffee 发表于 9-5-2015 02:30 PM
我每年都会去云顶小赌小赌玩玩!
不然明天我去云顶赌一赌,你叫警察捉我呀!小题大做!
这里发赌博执照 ...

不要假假啦,你每年跑去找黄田志庄家。

Smellcoffee 发表于 9-5-2015 01:51 PM

国镇固然不好,麻花也烂到无药可救但火贱党会好到哪里?还没正式执政中央就搞幽灵党员,执政中央的话就更烂!
火贱党内自己在玩幽灵党员,补选时却指责说有幽灵选民,火贱党自己都不干净还敢批评选举委员会?要不要脸啊?
这叫做贼的喊捉贼!
火贱党在指责别人在做援交服务时,自己其实也在做援交服务!

tescomarket 发表于 9-5-2015 02:43 PM
阿华 + 阿巫就是两线制度 ??哈哈哈。

所以,你被火箭骗了。

现在大家和人民就是想看看火箭会不会偷,既然火箭讲道这么大声不会偷!
我猜火箭也会偷!

不如我们就让火箭他执政一次,然后我像灯火发誓,之后一定会站和你同阵线!一起再反政府!

高高举起蓝蓝的旗子喊ROcket tipu, celaka Rocket macam BN juga !!! 几爽下!想到都爽!

Smellcoffee 发表于 9-5-2015 03:00 PM
现在大家和人民就是想看看火箭会不会偷,既然火箭讲道这么大声不会偷!
我猜火箭也会偷!

你都说火箭会偷,但你硬要选小偷去当你的政府。这就是盲目了。

就让你讲的,他讲他们不会偷嘛! 他们也还没有偷嘛!既然已经被偷那么多了,让他们偷一元就tangkap他们的basah!

你不要我join你一起反火箭吗?不要吗?
他们执政鸟!我们够力够力反他们咯!

tescomarket 发表于 9-5-2015 03:05 PM
你都说火箭会偷,但你硬要选小偷去当你的政府。这就是盲目了。

就像你讲的,他讲他们不会偷嘛! 他们也还没有偷嘛!既然已经被偷那么多了,让他们偷一元就tangkap他们的basah!

你不要我join你一起反火箭吗?不要吗?
他们执政鸟!我们够力够力反他们咯!

c4, altantuya都是你们捏造出来,从头到尾都没有证据证明跟纳吉有关。
马航的飞机掉下来都关纳吉的事?你说贪污,谁国家无贪污。在纳吉执政的期间全球营商环境排名从24上到16。
试问如果贪污越来越严重,大马的营商环境怎么会越变越好?
无论纳吉做什么事,在你们眼中都是错的。政策的好与坏是基于你爽还是不爽,不是你对还是不对。

马国政治烂就是因为有你这等人。