佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

大马未来首相是阿末扎西或者希山幕丁其中一个,部分的决定权在华人和非巫裔手上

hijaak 发表于 14-12-2014 12:23 PM
中立者果然洗脑厉害
还好有我红豆冰在

中文报都是亲纳吉的,自然会 PLP。看回现实吧,老马的派系已经越来越高调了

jackytan77 发表于 14-12-2014 12:06 PM
lz何人也?你讲是他们就是他们?lz是预言家?是大仙?

这只是很逻辑的推论罢了,不然你认为大马未来首相还会有谁?安华吗?还是林神?

那里轮到我们选,首相都是巫统那几位最高理事选的

星晴 发表于 14-12-2014 11:32 AM
我可以肯定说,马来西亚失业率没有 20% 以上,
国阵一定不会倒。

20%失业率真的有可能!现在油价跌到58,美元每桶。如果政府没有调整明年财政预算案,马来西亚赤字讲冲破15%,马来西亚经济将从现在5%成长直插到-数
如果要调整,不是抽更高的税,就是砍支出。动哪一项都死,提高抽税,全部外资都会撤退,马来西亚经济同样直插-数,失业率爆炸
砍支出,其他任何一项已经砍无可砍,除了占70%总开销的公务员费用。如果砍公务员起码要砍几十万。同样失业率也会爆冲20%以上

油价这次下跌,马来西亚真的要pk了,不是国阵死,就是马来西亚亡...这次的形势比过去任何一次都严重,比98年亚洲金融风暴都更严重!

bashlyner 发表于 14-12-2014 01:15 PM
这只是很逻辑的推论罢了,不然你认为大马未来首相还会有谁?安华吗?还是林神?

楼主讲逻辑推理?

评分

Ragnarok026 + 1 對人不對事

ramleeburger 发表于 14-12-2014 11:24 AM
我选西山。。。

我也是一样。
但是如果可以的话,我会选老马的儿子。

Follow Us
我选哈迪阿旺

我们外人只是看戏罢了。巫统内斗,我们能做什么?除非宣布解散国会大选,我们就有话事权。现在是派系内部角力,条件谈判和逼宫部署,我们人民根本没有任何影响力。我当然希望鸽派稳住大局。鹰派上位,我们华人日子更加难过。

星晴 发表于 14-12-2014 03:42 AM
搞种族主义已经搞了几十年,国阵倒了吗?

你不会觉得现在搞的种族主义比以前够力。

你找架吵?
那个人会什么?
今天上位,投资者立刻撤资,明天国家没落。

西山还好,换着另一位我看华人很难在此地立足

不想阿末扎西当首相,因为他很lansi。。。
希望希山幕丁可以当首相。。。
最希望的还是安华当首相。。。

希山应该比较好,怎样讲也是onn jaafar的孙子,且曾经留学外国,虽然有举剑的不良记录,但是怎样都好过阿末扎希那个印尼仔。希山和木油丁一样是来自柔佛巫统的,不过木油丁的势力应该比较大,毕竟他担任过州务大臣,所以希山应该尽力争取柔佛这个大票仓,下届党选才有希望。

选前国防部长。。。多么威风凛凛大将之风。。多年以后必定带领大马拿下整个东南亚和中共,美帝三国鼎立

评分

cyberjaye + 5 我很赞同

X的
如果油价每桶USD60维持到2017年
国阵还能出首相?
肿隶到脑x了

xloongx 发表于 14-12-2014 10:44 PM
选前国防部长。。。多么威风凛凛大将之风。。多年以后必定带领大马拿下整个东南亚和中共,美帝三国鼎立

肿隶者以为全世界跟它一样脑X
想骗华人support那吉和举剑佬希山,门都没有

可以简述一下
阿莫扎西的生平吗?
他爸爸婆婆爸爸妈妈是谁,之类的…

タケクラ 发表于 15-12-2014 12:55 AM
可以简述一下
阿莫扎西的生平吗?
他爸爸婆婆爸爸妈妈是谁,之类的…

现在又不是对亲家。。。英雄不问出处。。。只要能带领马来西亚扫平东亚,拿下美洲去掉欧洲进入非洲可以了

希山不错,该支持。看他处理MH370事件,至少不会丢人,英文也讲到流利。
印尼仔阿末。。。叫他滚远点!老马的势力为何还要阴魂不散?是要打造老马帝国?
最后一位东马的那个,能为东马的族群做点事吗?再观察下。
至于民联,肯定成不了气候,至少老屁股们先下台,让新生代经过磨练,再来谈吧!

华人应该没有很好的人选,很多都是华肥的。不要小看华肥元素,马国华肥一旦上身很多不要脸的,比如教人睡街示威、称英熊打死人,较hamsup的性侵一大堆,如果你老婆很美的话,他们会硬硬打横来,到时你们个个人的老婆都自身难保的。

马来人选的话,虽说希山比较好,可惜你帮马来选个最好的你就是够蠢的,不要谁才是我们关心的。LZ应该是华肥。