佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 唯一乌托邦

佛教历史幻想曲

唯一乌托邦 发表于 1-11-2014 09:24 PM
但是,还是不得不称赞佛教徒的一点。

佛教徒最称职的地方,就是念经,日念夜念,精进不懈。

你确定每个佛教徒每天都只有念经,你认识了多少个佛教徒

开玩笑也要有个限度,拿佛和觉者来开玩笑未免太过分

你批评了别人,人家只是避开你,你还要说人家不包容,很明显已经凸显了你的自以为是

这里的版规已经清楚列明,所有违反版规的都会被删除

唯一乌托邦 发表于 2-11-2014 04:14 AM
呵呵,原来网友不可以把人摆上台,但信徒就可以把这些人物摆上神台。

稍微用搞笑的方式呈现佛教内部意 ...

人有内斗是正常的,毕竟佛教徒还是人不是佛,这些教派之分纯粹只会引发一点争论而已,基本上佛教徒之间是不会大吵大闹,这点你不必担心

kyani.net 发表于 2-11-2014 05:36 PM
人有内斗是正常的,毕竟佛教徒还是人不是佛,这些教派之分纯粹只会引发一点争论而已,基本上佛教徒之间是 ...

嗯嗯
不會大吵大鬧

你又認識多少佛教徒?這麼肯定他們不會大吵大鬧?

恐怕罵到畜生和侮辱詞語比比皆是~恐怕我經歷過的都知道你說的是根本不是一回事

lautze 发表于 2-11-2014 08:08 PM
恐怕罵到畜生和侮辱詞語比比皆是~恐怕我經歷過的都知道你說的是根本不是一回事

在论坛被骂,虚拟的网络世界这样都受不了,看来你在现实生活上的肚量也是有限
为了保护你,我建议你拔掉网线,看看报纸,玩单机游戏好了。

"在论坛被骂,虚拟的网络世界这样都受不了,看来你在现实生活上的肚量也是有限
为了保护你,我建议你拔掉网线,看看报纸,玩单机游戏好了。"

朋友,我甚麼時候說"受不了",我只是舉證"不會大吵大鬧"的陳述有問題

你知道你在惡意扭曲我的觀點和故意離題嗎

Follow Us
lautze 发表于 2-11-2014 12:38 PM
"在论坛被骂,虚拟的网络世界这样都受不了,看来你在现实生活上的肚量也是有限
为了保护你,我建议你拔掉网 ...

本来就是这样。用幽默方法写了佛教见地简介,结果没有一人针对我写的资讯做评论,没有人在意我写的资讯正确与否,也没有人讨论佛教历史,只要是批评的,tada,你就马上被赐封为【爱出风头】,【自作聪明】,【寺院拉屎】的人。

习惯就好。

这些教派之分纯粹只会引发一点争论而已

所以我说,假设你认为佛教纯粹有口舌之争而已,代表你还不够认识佛教。

不说古代,说说今天,看看“专修”净宗的如何去焚烧印顺的书,和尚如何在佛教组织搞杯葛封杀等。

呵呵,和他们的攻心手段比起来,我用的[违规字句]算斯文了。

看看你這位gakki88  先生的留言:

"活该!!!"
"爱人者,人恒爱之;敬人者,人恒敬之"
"在论坛被骂,虚拟的网络世界这样都受不了,看来你在现实生活上的肚量也是有限"

我就算怎樣再無理也不到這麼變態的地步,把我話扭曲故意無中生有說這就是-尊敬
我指出這事是指出他說的不對,而非受不受得了的問題,老實說你這樣歪曲我的觀點還有沒有過分點?
另外別人有錯你可以指正他,說別人活該這就是愛--   
左一句尊敬和愛,右一句取笑諷刺
這就是你本人高尚的言行

這正正也是一大堆當今佛教徒所做的,左一句慈悲,右一句侮辱
雙重標準,惡心之極 本帖最后由 lautze 于 2-11-2014 08:51 PM 编辑

唯一乌托邦 发表于 2-11-2014 08:43 PM
本来就是这样。用幽默方法写了佛教见地简介,结果没有一人针对我写的资讯做评论,没有人在意我写的资讯正 ...
用幽默方法写了佛教见地简介,结果没有一人针对我写的资讯做评论

那么你应该检讨一下咯。

lautze 发表于 2-11-2014 08:49 PM
看看你這位gakki88  先生的留言:

"活该!!!"

爱人者,人恒爱之;敬人者,人恒敬之

我在提示他。
这么简单你都不懂咩。
你不对人尊敬,也不用期望人家对你尊敬咯。

gakki88 发表于 2-11-2014 09:04 PM
爱人者,人恒爱之;敬人者,人恒敬之

我在提示他。

你提示別人,卻無法用行動提示你自己,何以服眾?

還有一點,我用不用再說一次,我不是說你用這句子提示他有沒有問題/我也不是說我不懂這句子,我的重點是指出你自己所作所為和你提示對方完全不乎合

自己既然做不到尊敬也不能愛人者(還敢一邊提醒=_=!!),還一開始說別人活該,哇,我真的不懂說甚麼

閣下又再次故意無中生有暗示我不懂這話的意思,事實上我是指出你說這句話你自己根本做不到,看來你對我的回應一而再,再而三的理解錯誤

還有恐怕你還沒就一開始你對我指控說的"受不了"這些你自己猜想和妄下結論的句子作出道歉 本帖最后由 lautze 于 2-11-2014 09:15 PM 编辑

lautze 发表于 2-11-2014 09:14 PM
你提示別人,卻無法用行動提示你自己,何以服眾?

这里虽然有很多佛教徒。
但总要有人唱白脸啊
那么我就当仁不让咯。

gakki88 发表于 2-11-2014 01:17 PM
这里虽然有很多佛教徒。
但总要有人唱白脸啊
那么我就当仁不让咯。

咦,被人唱白脸,是不是表示【白脸人者,人亦白脸之】?

是时候检讨了

其实你知道你的帖子被删的原因吗?
所谓有理能走遍天下。
你有理的话,版主是不会删你帖的。

对吧,版主。

好吧,大家快去检讨。(双曼大战)
不要再理会这个帖。
让它沉到大明湖底。
连宣泄都没人理会你。

老實說,從這例子可以知道,很多佛教徒也有相似的行為
(雖然我不清楚你是否佛教徒)

就是雙重標準,左一句仁慈,尊重,不要做口業

右一句諷刺,侮辱用盡各種下流手段之事

老實說,一個街上的流氓罵三字經還光明高尚得多,最少他們沒有這般人格分裂
雙重標準的貼子還不只一個,而在短短的一頁貼子說看出有幾個雙重標準的例子,就是某些朋友問對方認識多少佛教徒,
轉過頭沒看見自己為了美化佛教徒就肯定說佛教徒"只會一點爭論",事實上我看過,聽過的變態的佛教徒都不知有多少
當然,對方可以說這不是真正的佛教徒
,但是這句句子明眼人一看就知有問題,而且問題相當大

在這短短的貼子也看出這麼多"虛偽"/"雙重標準"的影子,老實說,說佛教說得這麼偉大實在很難相信啊 本帖最后由 lautze 于 2-11-2014 09:35 PM 编辑

好可惜,我不小心让笨蛋回复了七次。

他理性上明知道不应该回复,因为他知道他无法对题反驳,以他的知识,佛教历史的毛都看不懂一条,

但是......但是.......就是那一口气,他推了我的帖七次,那么感人的支持。

那么,你比笨蛋还要笨蛋咯
帖子被移动,不懂要到哪里找你的帖了。

是咯,屡屡犯打压异议,封锁资讯的错,给人抓把柄,我也怀疑佛教徒版主被你感染到了。