佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋风小子

超不专业的开箱a7+55+70-200

真有錢一次過買,我只能買二手的

Jascha 发表于 5-11-2014 12:09 AM
真有錢一次過買,我只能買二手的

终有一天你也能买新的,你买的是哪台二手呢a7?

Mobile01有很多人在吵飞碟光的问题,楼主的A7有吗?

旋风小子 发表于 5-11-2014 10:28 AM
终有一天你也能买新的,你买的是哪台二手呢a7?

我沒買 A7,如果要換 SONY機就要像你那樣一整套換了............暈
以前是有買過 SONY DC ,上次也是想買 RX10,不過看到價錢就買回 NIKON 了

11-5-2014 6-41-55 PM.jpg
 造架第一代當初是有大光圈室內拍就很好用,因在 SONY CENTRE工作員二價比較便宜,
結果用了一年好心借給人後就一去不回了

怒罗江闷 发表于 5-11-2014 06:06 PM

没试过,一方面我也很少拍强光,如果真的要拍我会选择用rx1来拍,因为35mm

Jascha 发表于 5-11-2014 06:56 PM
 我沒買 A7,如果要換 SONY機就要像你那樣一整套換了............暈
以前是有買過 SONY DC ,上次也是想 ...

rx10好像蛮不错的,24-200只是体型大了点,你说的那台看了之后我真的觉得好像nex的史主。

Follow Us
旋风小子 发表于 5-11-2014 07:13 PM
rx10好像蛮不错的,24-200只是体型大了点,你说的那台看了之后我真的觉得好像nex的史主。

RX10也是不錯的,大光圈蔡司鏡當然比較大件 ,
digital zoom 可到 800mm 一機走天涯夠用了
我買那架好像是707(忘了形號)在當年可是第一架大光圈 DC,
可說是現在的 RX10/ NEX的祖先

才看一个网站的测评就马上冲出去买了回来。
LZ的财务状况真的还不赖哦。

怒罗江闷 发表于 5-11-2014 06:06 PM

我看应该是有的。

飞碟光的对比图。
a7
a7s

a7
a7s

shong84 发表于 5-11-2014 10:32 PM
才看一个网站的测评就马上冲出去买了回来。
LZ的财务状况真的还不赖哦。

其实还好,之前就有准备要买了。

Jascha 发表于 5-11-2014 08:23 PM
RX10也是不錯的,大光圈蔡司鏡當然比較大件 ,
digital zoom 可到 800mm 一機走天涯夠用了
我買那架好 ...

只可惜他的传感器还是一寸,散景不够漂亮。

看来老哥你不简单喔

ahlongboy1010 发表于 7-11-2014 12:14 PM
看来老哥你不简单喔

哪里会。。。普通人一个。。。

大大好強啊,我流完口水了

nicekick 发表于 25-11-2014 05:31 PM
大大好強啊,我流完口水了

我只是小小哈哈

楼主,可以分享多点70-200/4 这头镜吗?

boyzone 发表于 29-12-2014 10:52 AM
楼主,可以分享多点70-200/4 这头镜吗?

这支我试用很多次了,对焦速度明显比第一代2.8来得快,准确度我觉得跟a mount分别不大

在7弱光有时会有些跑焦,7s就不会有这个问题
个人比较建议用在7s或7m2才可以发挥到它的实力,毕竟7s跟7m2的iso在弱光时比较喂得饱这支f4.......
如果没怎么在弱光环境拍的话基本上还是没问题的,表现跟画质肯定不会输2.8那支

TEH_oo_ICE 发表于 29-12-2014 11:03 PM
这支我试用很多次了,对焦速度明显比第一代2.8来得快,准确度我觉得跟a mount分别不大

在7弱光有 ...

我的A7ii刚到,现在头疼着70-200,卖出2.8換小小白还是用La-ea4.

boyzone 发表于 30-12-2014 06:37 AM
我的A7ii刚到,现在头疼着70-200,卖出2.8換小小白还是用La-ea4.

有打算买回a口机的话就暂用ea4吧,

而且你用7m2基本上跟99应该都不会差别太大,我还没试过7m2用ea4,不过我相信会好很多,而且官方的一些赛车照也是用a口镜来拍的,所以我觉得ea4在7m2的追焦应该会好很多多多....

从这一路来的发展我认为sony应该还是会把主力的高端镜头都保留在a口,而e口则注重在中高端的镜头,轻便,体积小但别忘记镜身很多的材质都不如a镜来得耐操,而且绝大部分的产地都是来自泰国,唯有镜片素质可以媲美a口罢了,其余我还是对它有所保留....

TEH_oo_ICE 发表于 30-12-2014 01:33 PM
有打算买回a口机的话就暂用ea4吧,

而且你用7m2基本上跟99应该都不会差别太大,我还没试过7m2用ea4, ...

Focus coverage在e口镜头很广阔,la-ea4的focus coverage 太中间,就如之前的a99. 这是其中一个因素換口径.