佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: texion

诗巫 - 闻名/美食一一数

原帖由 鬼见愁 于 14-8-2005 10:41 AM 发表

有啊。。那位 MM 还在那儿啊。。来来来。。。
谁有兴趣出来喝茶的。。留下联络方式。。。

我先。。
名字:Eric Tan
H/P: 0194384344, 0168674546

打来时记得告诉我你们是 Cari 中的人物。。免得我朦查 ...

我不喝茶,只和咖啡,可以吗?

hehe...有去诗巫会联络你。。。

有美眉看那会放过。。。hiaks hiaks hiaks。。。。

每次同事载我,从机场下来,用新路去Upper Lanang,会经过一间叫Farley的超市,它的一旁有 一间咖啡店,也是同名的,它那里的炒面好吃。还有一位漂亮的捧水美眉(华人)。每次去诗巫,有时间的话都会到那边坐坐
再过去几间,有一间海产店,海产店隔邻的咖啡店的猪肝面很好吃。

原帖由 [大师] 于 15-8-2005 08:37 AM 发表

我不喝茶,只和咖啡,可以吗?

hehe...有去诗巫会联络你。。。

有美眉看那会放过。。。hiaks hiaks hiaks。。。。

每次同事载我,从机场下来,用新路去Upper Lanang,会经过一间叫Farley的超市, ...

哦哦哦。。。没问题。。。
华丽那边的我还未去过。。没有人陪。。。呵呵呵呵。。。

楼上的几位。。你们都是上班族还是读书一族呢???
如果是上班的。。是什么行业的????
记得联络哦。。。出来喝喝茶。。。交流交流。。

原帖由 texion 于 12-8-2005 10:54 AM 发表
在此仅以区区拙见,介绍一些我觉得美味,或是闻名的当地食品。
若你是诗巫人而没吃过的话,就该一试了。
若你将到/已在诗巫,更该去走一趟了!
(所举各摊,纯是在下的口味与意见,或耳闻,并非打广告哦)!
...

texion提出的几个美食,本人也有尝过...
1. 至尊干盘面(潮洲扁面) - 从小吃到大,味道超棒!必须要求老板加些叉烧油,但叉烧油不是每次都有.
2. 祥记干拌牛肚面 - 也是从小吃到大,最早的摊子是在圣道堂前面,想到牛肚汤以及搅的辣椒...吃到满身汗.
3. 救火局旁的干盘面... - 上班前喜欢到那里享用"肉碎干盘面". 你说的对,那老板无甚表情,时常"货不对版". 还有牛肉面...
4. 前国清茶室豆芽果条 - 本人觉得老板炒得比较香.

我也介绍几间吧..
1) Lanang Road, Prudential 同排,哥罗面 很不错.
2) 公教中学对面,长桥里头 的干盘面相当好味!

另外有一间

在麦当劳旁外的一间砚标油站旁,BSN 银行对面,油站方向数过来第二间,他的干盘面也是一绝。
这摊之前在‘国清茶室’卖了好多年,前不久国清茶室顶让后才搬到这里来。
他的猪肝面、云吞,都很不错,也可一试。

不过这里的茶水,还真的是... 普通。
今早叫了一杯奶茶,说明要浓厚的,但还是觉得:淡出鸟来!

p/s: 不知各位诗巫网友是何性别、工作、年龄?
我,男性,在我哥的网咖做着,今年块卅了。唉~

原帖由 texion 于 15-8-2005 02:14 PM 发表

嗨!我也来自我介绍.
男性,24岁,在旺盛中心某公司上班..

原帖由 texion 于 15-8-2005 02:14 PM 发表
在麦当劳旁外的一间砚标油站旁,BSN 银行对面,油站方向数过来第二间,他的干盘面也是一绝。
这摊之前在‘国清茶室’卖了好多年,前不久国清茶室顶让后才搬到这里来。
他的猪肝面、云吞,都很不错,也可一试。
...

我麻不是快 30 了。。。(样子像 30 出的了!!!= =")
在板厂工作。。。有时早班,有时晚班。。。

Follow Us

...

“唉~”是表示什么?
我34了

原帖由 鬼见愁 于 15-8-2005 05:30 PM 发表

我麻不是快 30 了。。。(样子像 30 出的了!!!= =")
在板厂工作。。。有时早班,有时晚班。。。

你在那间板厂?知道中马机械吗?

原帖由 鬼见愁 于 15-8-2005 11:56 AM 发表

哦哦哦。。。没问题。。。
华丽那边的我还未去过。。没有人陪。。。呵呵呵呵。。。

楼上的几位。。你们都是上班族还是读书一族呢???
如果是上班的。。是什么行业的????
记得联络哦。。。出来喝喝茶 ...

跟你一样,也是在板厂上班...你是在常青吗?

原帖由 [大师] 于 15-8-2005 06:21 PM 发表

大师,想打广告呀?

原帖由 CRX 于 15-8-2005 07:04 PM 发表

大师,想打广告呀?

haha....不用我打广告啦。。。
全砂从事木材加工业的有99%曾跟我们买东西

原帖由 鬼见愁 于 14-8-2005 10:41 AM 发表

有啊。。那位 MM 还在那儿啊。。来来来。。。
谁有兴趣出来喝茶的。。留下联络方式。。。

我先。。
名字:Eric Tan
H/P: 0194384344, 0168674546

打来时记得告诉我你们是 Cari 中的人物。。免得我朦查 ...

刚才去那儿吃面喝茶,MM 与她的摊子的奶茶都不错,但旁边的干盘面就普通了。
地方不是很理想,可能不太适合一些讲究卫生的朋友,因为鱼肉摊的苍蝇...

p/s: 我把车泊在停车位而没放固本,还好没中招。以后去那儿的朋友要小心,原来那儿泊车是要钱的哦!

p/s 2: 在想,在这里的朋友都是满讲究吃的吧?改天若真有网聚,得要去一个较有代表性的地方吃呢~!哈!

原帖由 [大师] 于 15-8-2005 06:21 PM 发表

哎呀。。我不懂哦。。 = =" 。。。
可能我们的老大不曾与你们交易过。。。毕竟我还是新人。。(还没超过一年!!很多事还不了解。。。)

原帖由 CRX 于 15-8-2005 07:03 PM 发表

跟你一样,也是在板厂上班...你是在常青吗?

我在拉让板厂,对面江超群路。。。

原帖由 texion 于 16-8-2005 09:13 AM 发表

刚才去那儿吃面喝茶,MM 与她的摊子的奶茶都不错,但旁边的干盘面就普通了。
地方不是很理想,可能不太适合一些讲究卫生的朋友,因为鱼肉摊的苍蝇...

p/s: 我把车泊在停车位而没放固本,还好没中招。以后 ...

哇哇。。自己去哦。。。其实吃东西别去理太多事情。。最要紧的是在你桌上的东西是干净的。。不然。。分分钟看了你吃不下。。(如果情形很糟糕)。。

不过我觉得大致上的环境都还不错。。(可能我的肚子已经有了抗体吧。。)
板厂的环境比菜市场的来得糟糕。。。。。(虽然坐在仓库里,不过木削粉,灰尘依然满室飞。。)

有时候看见那位美媚,就会想。。“他是人家的老婆 or 人家的女儿。。。。”

至于固本。。我通常都是把车子停在我视线范围内(非法泊车。。)除非别人泊了我的风水位,,我才去找其他的位置。。当然如果泊太远,就放张护身符(泊车固本)。。免得中招。。。

原帖由 [大师] 于 16-8-2005 12:07 AM 发表

haha....不用我打广告啦。。。
全砂从事木材加工业的有99%曾跟我们买东西

哦...大公司就是大公司...

原帖由 鬼见愁 于 16-8-2005 09:34 AM 发表

哎呀。。我不懂哦。。 = =" 。。。
可能我们的老大不曾与你们交易过。。。毕竟我还是新人。。(还没超过一年!!很多事还不了解。。。)

我在拉让板厂,对面江超群路。。。

哇哇。。自己 ...

你是在什么部门上班的?

原帖由 CRX 于 16-8-2005 08:56 PM 发表

你是在什么部门上班的?

仓库部门。。管理工厂内大大小小机器的零件。。

我覺得詩巫小販中心二樓有一間潮州粥很不錯,還有一間是炒煮面的,它之前是在江邊開檔的。

原帖由 texion 于 16-8-2005 09:13 AM 发表

p/s: 我把车泊在停车位而没放固本,还好没中招。以后 ...

他们的干盘面是普通,但第一间的炒面我很喜欢吃!再加上猪肝汤。。。。一流!
炒面摊和干盘摊是分开的对吗? 很久没去了,忘了。。。。。

我真的搞不懂mjc为何要在那收钱!! 离市区降远都收!真没人性!)我在sibu时,那一区是没收钱的,现在就。。。

福州美食 - 鸡汤面线

当然,很多地方都有得找。

但我在这里想介绍的,是一家曾上过本地报刊,做过详细介绍的。

在江边的丽华酒店同排有间杂货店,门外有挂一只鹦鹉。这件杂货店的对面,有间[小华茶室],位于一间电单车行隔壁。

他的鸡汤面线斤两十足、真材实料:本地乌鸡、当归、红枣、枸子...
一碗公,七元。

原帖由 texion 于 17-8-2005 07:11 PM 发表
当然,很多地方都有得找。

但我在这里想介绍的,是一家曾上过本地报刊,做过详细介绍的。

在江边的丽华酒店同排有间杂货店,门外有挂一只鹦鹉。这件杂货店的对面,有间[小华茶室],位于一间电单车行隔壁。 ...

哇!好贵....不晓得会不会大碗....