佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sofia616

70后的靚仔靚女之心情分享。。。

benlam 发表于 26-8-2014 02:55 PM
藍咋,廣東話,pj人,得閒出來喝茶吹水,你的

Desa Petaling,你有whatapps吗?今晚我这里可能有个聚会。

benlam 发表于 26-8-2014 02:58 PM
我也是自我封閉的啊,但是是其中一面

你的是自我封閉只有一面?那么是那一面呢?能否说来分享?

sofia616 发表于 26-8-2014 03:23 PM
Desa Petaling,你有whatapps吗?今晚我这里可能有个聚会。

聚會太趕了。
麻煩信息你的whatsapp給我,我還在學著用whatapp,微信習慣點。

sofia616 发表于 26-8-2014 03:25 PM
你的是自我封閉只有一面?那么是那一面呢?能否说来分享?

我們出來社會通常都帶著不同的面具來做人,有時候難免會遇到不同的人講不同的話。所以我以(面具)的意思來形容罷了。
正所謂sometime i do what i want to do , the rest of the time i do what i have to do.有時候我做我想要做的事,其他的時候我做我需要做的事。
這個句子有兩面,看你怎樣運用它罷了。

评分

靓到痹 + 1 谢谢分享
sofia616 + 5 我很赞同

benlam 发表于 26-8-2014 04:55 PM
我們出來社會通常都帶著不同的面具來做人,有時候難免會遇到不同的人講不同的話。所以我以(面具)的意思 ...

你不但分析的很好,写得更是好。希望有一天我也能像你那样能分析也能写出来。

benlam 发表于 26-8-2014 04:44 PM
聚會太趕了。
麻煩信息你的whatsapp給我,我還在學著用whatapp,微信習慣點。

看来是我这里没人要进来,还是这里的70后的朋友都很少呢?

Follow Us
sofia616 发表于 26-8-2014 05:06 PM
你不但分析的很好,写得更是好。希望有一天我也能像你那样能分析也能写出来。

加油,只要將聽到,看到和學到的一起加上了然後將自己的觀念融入進去就可以寫了。至於好不好都沒關係的,只要你是個女的在這裡就會有優惠的了。

benlam 发表于 26-8-2014 05:11 PM
加油,只要將聽到,看到和學到的一起加上了然後將自己的觀念融入進去就可以寫了。至於好不好都沒關係的, ...

哦?原来女和男在这里也会有分别的。
如果你说女的有优惠,那应该也是80后和90后的女生吧。
真所谓的后生可畏,哈哈~~

sofia616 发表于 26-8-2014 05:12 PM
看来是我这里没人要进来,还是这里的70后的朋友都很少呢?

主題改一改,變成70後靚仔靚女進來分享可能會多人進來。
你的whatsapp信息還沒給我哦。

sofia616 发表于 26-8-2014 05:17 PM
哦?原来女和男在这里也会有分别的。
如果你说女的有优惠,那应该也是80后和90后的女生吧。
真所谓的后 ...

這是當然的。你可以做給實驗去男女感情那邊開個貼只寫(70後女人的心情)然後在裡面亂亂寫些無聊的事情。你之然會有意想不到效果了。

benlam 发表于 26-8-2014 05:14 PM
主題改一改,變成70後靚仔靚女進來分享可能會多人進來。
你的whatsapp信息還沒給我哦。

好的,照你的意思改了改主题,看会不会真的有任何的变化。嘿嘿~

benlam 发表于 26-8-2014 05:19 PM
這是當然的。你可以做給實驗去男女感情那邊開個貼只寫(70後女人的心情)然後在裡面亂亂寫些無聊的事情。 ...

还是先开着一个贴慢慢学习怎样去写东西吧,
否则被人骂的时候也不知是那个贴跟那个贴。

慢慢來吧,期待的作品

benlam 发表于 26-8-2014 07:34 PM
慢慢來吧,期待的作品

好的,我已经开始写着第一章,是从70年代开始写。。。哈哈~

sofia616 发表于 27-8-2014 09:54 AM
好的,我已经开始写着第一章,是从70年代开始写。。。哈哈~

加油加油:-)

benlam 发表于 27-8-2014 02:36 PM
加油加油:-)

我的第一章已写好了,共有一千个字,只是感觉很长气,句子不顺,错别字多。
想找人帮我改改,看能否缩短及弄顺点那些句子。

70后这个词还真少见……

7年级(台湾说法)都已经是经历很多的成人了,见识多了,成熟多了,想法和发言应该比较有意思。

虽然我不是70后的(差不多靠近),但是觉得这里应该热闹点,这论坛应该很多70后的。

sofia616 发表于 28-8-2014 10:23 AM
我的第一章已写好了,共有一千个字,只是感觉很长气,句子不顺,错别字多。
想找人帮我改改,看能否缩短 ...

可以試試放出來看反應的,改不改看反應又不是寫作文不必擔心。

junkai 发表于 28-8-2014 10:35 AM
70后这个词还真少见……

7年级(台湾说法)都已经是经历很多的成人了,见识多了,成熟多了,想法和发言应 ...

對啊,這個論壇有很多70後的,已經上岸在享受生活偶爾進來看看少發表。上到一半岸的忙著自己的事業沒什麼時間進來看。還沒上岸的就一直在打拼,偶爾進來找康頭。當然還有例外的。

大部分的朋友都在忙自己的家庭。

慢慢的觉得朋友越来越少,所以能理解LZ 的心情。