佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sakelob

各位使用MSI GS60 2PE (GTX870m) 的大大们帮帮忙。。

invoker23 发表于 20-6-2014 12:17 PM
我現在就在用GS60,但是沒遇過這樣問題啊。
我還是想看看在國外給的惡評是什麼。可以讓我知道嗎?
因 ...

http://forum.notebookreview.com/showthread.php?t=742589
去这个帖子看吧,我之前只追到100多页就没再追了,里面什么都有(优点,缺点,好评,恶评,温度,问题,解决方法,overclocking,undervolting,modified vbios等等)。

温度高的问题主要是玩AAA游戏时才会有的,你有跑过BF4,看门狗之类的1080p high/ultra settings看下吗?

GHYENG 发表于 20-6-2014 12:42 PM
http://forum.notebookreview.com/showthread.php?t=742589
去这个帖子看吧,我之前只追到100多页就没 ...

你是剛好說到這兩個遊戲跑Ultra確是比較難。

Watchdogs
Low 81.7 fps
Med 68.6 fps
High 27 fps
Ultra 18.9 fps

BF4
Low 137.6 fps
Med 105.2 fps
High 74.5 fps
Ultra 28.9 fps

但是不是每個AAA遊戲跑Ultra, 就要看什麼遊戲能跑Ultra 比較順。

Titanfall 2014
Low 60 fps
Med 60 fps
Hight 59.7 fps
Ultra 48.1 fps

Wolfenstein 2014
Low 60 fps
Med 60 fps
Hight 59 fps
Ultra 35.7 fps

跑Ultra只是讓你機子使用到硬盤和顯示器容量用高,機子就會更熱。Ultra 和 High 效果不差那麼一點。
所以一般玩AAA遊戲的話設定High就夠了, 沒必要到Ultra。  

richardw 发表于 27-6-2014 04:34 PM
你是剛好說到這兩個遊戲跑Ultra確是比較難。

Watchdogs

我说的是high/ultra,并没有说一定要ultra,基本上只要是AAA游戏开high温度就上来了。

我的重点是普通游戏如dota2和AAA游戏的发热量差别。

楼主玩的游戏只不过是 diablo 3, need for speed 之类的, GS60绝对可以handle啦。。。

首先要谢谢各位专业的意见,谢谢你们的分享。我想还是暂时等等,期待新的Alienware。。或者GS60改用Maxwell芯片。。谢谢大家

sakelob 发表于 29-6-2014 02:14 PM
首先要谢谢各位专业的意见,谢谢你们的分享。我想还是暂时等等,期待新的Alienware。。或者GS60改用Maxwell ...

哦?? GS60 本身就是用MAXWELL了啊。

Follow Us
richardw 发表于 4-7-2014 05:51 PM

去拜访一下谷歌大叔吧,呵呵。

richardw 发表于 4-7-2014 05:51 PM

GS60 无论860m/870m都是Kepler。现在唯一用Maxwell的是Lenovo Y50。昨天去老鸭看了Lenovo Y50和GS60..明白为什么价钱差那么多了。。Lenovo Y50的显示器简直惨不忍睹, TN panel真的很糟糕。。GS60还是那么美啊,只是track pad糟糕...不过Lenovo Y50的track pad 也好不到哪里去。给我选择我会选GS60。

sakelob 发表于 5-7-2014 11:27 AM
GS60 无论860m/870m都是Kepler。现在唯一用Maxwell的是Lenovo Y50。昨天去老鸭看了Lenovo Y50和GS60..明白 ...

果然是明智的选择!
买了吗? 入手后记得和我们分享啊!

coolkate2014 发表于 10-7-2014 04:09 PM
果然是明智的选择!
买了吗? 入手后记得和我们分享啊!

抵挡不了诱惑。。。。果断买了Ghost GTX870m。。呵呵,只能说散热并没有人家说的那么糟糕。目前满意!

sakelob 发表于 15-7-2014 10:41 AM
抵挡不了诱惑。。。。果断买了Ghost GTX870m。。呵呵,只能说散热并没有人家说的那么糟糕。目前满意!

哈哈恭喜你了~快点来个开箱文吧!

JamesBon128 发表于 15-7-2014 04:47 PM
哈哈恭喜你了~快点来个开箱文吧!

不必开箱文了,已经有几个了。。 不过应该会分享一下优点和缺点