佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小青蛙

新加玻的increment

你肯吃苦50%都可以拿,多做80%就多拿50%咯~

评分

raynic + 5 只要遇到伯乐,多劳多得是可能的!
Alucard31 + 3 我很赞同

股盘新手 发表于 20-5-2014 07:21 PM
你肯吃苦50%都可以拿,多做80%就多拿50%咯~

你应该没打过工吧

應該是高薪算起來才會%比較低吧!

老板爽你立刻就升职了。。还等什么increment。。

我的公司里升职不加薪的case也有。

sousuke 发表于 20-5-2014 06:57 PM
我公司的其中一个executive level 的同事的加薪才$19。。。。

哇。。。我以为我的同事 executive level 的才加$39。。。已经够悲摧了。 你的同事更惨。。。

Follow Us
MNC 都是标准的加薪····因为老板很难看到你的表现····不过进工价钱就蛮高了···加上福利等等·
中小型企业,看你抓不抓到老板的sei3,分分钟加你20%都没问题····

gong 发表于 20-5-2014 08:25 PM
你应该没打过工吧

没有打过工...

加辛是肯定有的啦,是每天都加个几%。。。

sousuke 发表于 20-5-2014 06:57 PM
我公司的其中一个executive level 的同事的加薪才$19。。。。

哇~经典~

我今年起10%.....看公司的吧,與國家無關

股盘新手 发表于 20-5-2014 11:34 PM
没有打过工...

做太多就不会升职,加薪也是一般。老板看你肯努力,当然是留你在那个位置上,让你做牛做马

ibelieveindevil 发表于 21-5-2014 12:14 AM
做太多就不会升职,加薪也是一般。老板看你肯努力,当然是留你在那个位置上,让你做牛做马

在这种文化下,10个员工8个埋怨多过付出,还没表现就要求很高...
只要你稍微比8个员工勤劳一些,作出表现给老板看,老板不会跟一个帮得上忙的员工过不去的....
最重要所谓的牛马,是不是能帮公司赚钱为重要...
不是每天在草地死命乱跑就叫努力....

股盘新手 发表于 21-5-2014 12:34 AM
在这种文化下,10个员工8个埋怨多过付出,还没表现就要求很高...
只要你稍微比8个员工勤劳一些,作出表现 ...

看来你还是不懂。

Put a man in the area he is best of.

一个人太会做,是不会升职的。比如说,赌场里有一个牌手评价很好。如果升他的职,他变成Supervisor,那么他就不再派牌。你找一个顶他的人,那个人未必做到很好。而他呢,未必会做Supervisor的工。既然他那么会派牌,就留他继续派牌,让其他比较可以被取代的人升职。

小小青蛙 发表于 20-5-2014 05:54 PM
我的花红也没有。。是时候跳巢了。。

花红也没有。。。晕
那其它福利是不是很好??
还是一加入时的起薪就很高??
不然真的可以想想是不是该换了。。。

Hobbit 发表于 20-5-2014 05:31 PM
最少那年拿到5。6%

oil and gas

ibelieveindevil 发表于 21-5-2014 07:38 AM
看来你还是不懂。

Put a man in the area he is best of.

终于明白你说的意思,可是也不能一口咬定“一个人太会做,是不会升职的”,这点我就不认同..

把自己手上的责任弄好了,才计划去做得更多..
如果你连分牌都被客户骂,还打算当主管,最后我会告诉你顾好自己的本分先
如果你身为牌手评价很好,而你开始自修主管文凭,或者慢慢开始领导其他牌手,我自然会考虑让你当个资深牌手,甚至荷官主管

或许我和你的职场观念不一样,所以看的东西就是不一样...
身为工程师,当你对手上的项目了如指掌,你才有机会踏入另一个项目
如果分配给你的项目都不能伸缩自如,就无法参与更多的项目,更没有可能当上项目主管...

或许你说的也是有道理,一个洗碗阿姨可以一个小时洗好5000个碗盘,或许让她当主管反而弄低了生产率..
不如让她好好去洗碗,楼主应该是这样说对吗?

$19。。。。。。。。。
你公司还真的是好意思加。。。。。

Hobbit 发表于 21-5-2014 08:53 AM
oil and gas

这个还是新加坡人工作首选....

Is_yOu 发表于 20-5-2014 11:11 PM
MNC 都是标准的加薪····因为老板很难看到你的表现····不过进工价钱就蛮高了···加上福利等等·
...

同意。。
我在中小型公司看到的几乎都是这样。。。。
像我公司最近有个小妹升职。。老板欣赏她。。。加薪40%++