佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoQQ

[讨论]Stalker专区

原帖由 Dream_Kids 于 3-8-2005 10:41 PM 发表

那你的理想配点是怎样。。讲出来分享分享。。。
还是像“痕” 说的dex99 vit99 str25??

應該是dex含加成100﹐vit70以上﹐其他STR﹐還沒仔細算過

原帖由 Dream_Kids 于 3-8-2005 10:36 PM 发表

不对吗??对方dex120,自己dex120,脱的成功率是15%,
而如果对方dex120,自己dex60,成功率还是15%啊。。。不是这样算的吗??通通脱掉这技能是固定有15%成功率啊。。。

怪物互击 是knight的skill。。。

不是每个D都120
而且D高cast快

你既然已经要脱7次才成功,你没有D,别人打都跟你的cast打断
二,你没有agi,你脱的更慢

我宁愿选agi都来代替str
假如你有str,可以带500fom进去
打来打去。。。。

然后你吃了100个fom,一个asura 下来你就死了
请问你那400 fom留来社么用?

当然这有看你的guild每次打战是大型还是比较中型
像那种重头def到尾的你还可以说500fom有用

可是像那种城一直易主的,带那么多干嘛?
假如你平时玩久了大概知道每次用多少才死的话
假如说上面那个用了100的,你知道后以后当然可能只带200进去,难道还带500吗?

为社么我会选agi呢?
升级是好用

有些没用mummy 的 sb sin x打不中你,用了mummy atk就底

sbr sin x的至少atk也不中你

出招快

怪物互击?
英文叫社么?

原帖由 子咏 于 4-8-2005 01:50 AM 发表

應該是dex含加成100﹐vit70以上﹐其他STR﹐還沒仔細算過

要人带升级
vit70
我觉得还不够
champion 别说
你即使成功脱了monk的weapon(虽然很难)
他满SP过来asura,vit70还是死@ @

原帖由 sad_novice 于 4-8-2005 11:18 AM 发表

要人带升级
vit70
我觉得还不够
champion 别说

沒看清楚我說70以上嗎﹖我不清楚太保的血量係數﹐所以就說會在70以上﹐印象中太保是血少SP多

原帖由 sad_novice 于 4-8-2005 11:15 AM 发表

不是每个D都120
而且D高cast快

你既然已经要脱7次才成功,你没有D,别人打都跟你的cast打断
二,你没有agi,你脱的更慢

我宁愿选agi都来代替str
假如你有str,可以带500fom进去
打来 ...

你讲得也很有道理啦。。。
怪物互击 英文好像是叫 bash boombering..没错的话。。。

原帖由 sad_novice 于 4-8-2005 11:18 AM 发表

要人带升级
vit70
我觉得还不够
champion 别说

但是就算你vit99, asura 还是死啊。。。。vit99 max hp 只有13k。。。

Follow Us
原帖由 Dream_Kids 于 4-8-2005 01:30 PM 发表

你讲得也很有道理啦。。。
怪物互击 英文好像是叫 bash boombering..没错的话。。。

bowlingbash吗?不是要用2hand sword吗?

str 6+9
agi 1
dex 92+18
int 87+3
vit 60+4
luk 1

学stormgust.

原帖由 sad_novice 于 4-8-2005 02:29 PM 发表

bowlingbash吗?不是要用2hand sword吗?

bowlingbash 是什么武器都可以用的。。。不一定要用2hand sword。。。而且这机能对一个人用的话它有x2的攻击力。。。也就是说600% attack x2...真的很强。。。

原帖由 locke 于 4-8-2005 03:01 PM 发表
str 6+9
agi 1
dex 92+18
int 87+3
vit 60+4
luk 1

学stormgust.

学stormgust的话也不必加那么多的int啦。。宁可加满dex,放低int。。因为无论int多高,攻击力还是很低,int99的话攻击力还是比魔法师低一半。。。只有1的int也可以让人结冰了。。

原帖由 Dream_Kids 于 4-8-2005 03:56 PM 发表

学stormgust的话也不必加那么多的int啦。。宁可加满dex,放低int。。因为无论int多高,攻击力还是很低,int99的话攻击力还是比魔法师低一半。。。只有1的int也可以让人结冰了。。

INT1啊﹖我覺得INT1 出SG的話打priest應該會miss

str 4
agi 1
vit 63+4
dex 99+37
int 77+13
luk 1

storm gust 10 咏唱 1.4s 每一下 2000++伤害.
storm gust 1  咏唱 0.56s. 每一下 400++伤害.

ok ma?

原帖由 子咏 于 4-8-2005 04:19 PM 发表

INT1啊﹖我覺得INT1 出SG的話打priest應該會miss

真的吗??没试过。。但是int12就一定不会miss。。不过攻击力是1。。。

原帖由 Dream_Kids 于 4-8-2005 04:27 PM 发表

真的吗??没试过。。但是int12就一定不会miss。。不过攻击力是1。。。

你怎么知道int12不会miss? 我以前的professor INT 1+10 不管出什么skill都是miss,而且我还是对74出

原帖由 locke 于 4-8-2005 04:26 PM 发表
str 4
agi 1
vit 63+4
dex 99+37
int 77+13
luk 1

storm gust 10 咏唱 1.4s 每一下 2000++伤害.
storm gust 1  咏唱 0.56s. 每一下 400++伤害.

ok ma?

应该可以吧。。。如果你真要玩int学storm gust的话就去找“华丽短剑”吧。。。火属性,MATK+15%...

原帖由 Dream_Kids 于 4-8-2005 04:34 PM 发表

应该可以吧。。。如果你真要玩int学storm gust的话就去找“华丽短剑”吧。。。火属性,MATK+15%...

我印象中是INT+5 MATK+10%而已=.=

原帖由 子咏 于 4-8-2005 04:33 PM 发表

你怎么知道int12不会miss? 我以前的professor INT 1+10 不管出什么skill都是miss,而且我还是对74出

因为我的神行太保int9+3...用storm gust, priest 一样会结冰。。。但ATK只有1, 1, 1。。。

原帖由 子咏 于 4-8-2005 04:37 PM 发表

我印象中是INT+5 MATK+10%而已=.=

很多书和网站都有不同的讲法。。
有些是讲 火属性, MATK+15%
有的是讲 INT+%, MATK +10%..
不知道哪个是真的。。但重点是有+MATK 就好了。。。

原帖由 子咏 于 4-8-2005 04:19 PM 发表

Assumption可以去掉那1 damage, (就是miss咯)

天使卡

我刚想练一个rogue agi99 dex99.加berserk.
用comp bow 放一张side winder卡,和三张s.worker卡。
很爽的。55% double hit.
不知如过再学triple blow lvl 5. 会怎样的。
应该更爽。