佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shinchan326

请删除

品质不敢说……但是驾驶感受我觉得proton不错…

raychow0910 发表于 14-5-2014 01:23 PM
品质不敢说……但是驾驶感受我觉得proton不错…

如果不怕吵了“一点”的话。。。

WorkSmart 发表于 14-5-2014 01:24 PM
如果不怕吵了“一点”的话。。。

如果说杂声的话……难道perodua没有?
在乎于多或少…alza我也驾过……杂声是很多的……

楼主驾惯了bmw,不熟悉国产车

评分

ahlik1983 + 2 我很赞同

咸鱼青菜 , 各有所好......

OrcLu88 发表于 14-5-2014 01:21 PM
Myvi 没有lotus handling....你会不会的?

lotus handling和steering紧不紧是两回事啦。
而且120会飘的我看是viva吧,myvi应该要140以上,需myvi user证实。
跳我就相信,因为proton给的suspension蛮软下的。

Follow Us
shinchan326 发表于 14-5-2014 12:02 PM
那preve会好吗?

自己爬
http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=3397695

当你把EPS和hydraulic比较....
你已经有问题..
比较之前,你应该了解什么是EPS和hydraulic power steering system...

shinchan326 发表于 14-5-2014 02:18 PM
大家可以说些有建设性的话吗?

好吧..
不管什么牌子都好, 都是一分钱一分货

比如:
如果你budget50k,买了50k的车就不要抱怨这个不好那个不好
要抱怨就抱怨你没钱

评分

ahlik1983 + 5 我很赞同
Cally_Lim + 5 我很赞同

Lz不也是SA吗?很明显在灌水嘛

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3384846

评分

luffy016628 + 5 找吃而已,不要醬啦.....

TERRYNGO 发表于 14-5-2014 02:24 PM

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3384846

所以我就要诋毁破桶吗?
市场还有那么多牌子。。我要每个去弹?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

William_92 发表于 14-5-2014 02:35 PM
steering很紧不好摆 => Sohai, Lotus handling 嘛...
跑120时感觉车很飘,晕车浪...卖鱼 不会?
糟糕的是s ...

Lotus handling 就会将?
我是普通身高。。

骂我sohai。。按你报告

proton不好,perodua也不好
但要比较,perodua比proton好就是了,说不是的都是些还没拿lesen的

ivan.1983 发表于 14-5-2014 05:09 AM
Proton出名有Lotus Handling,到你手上变到一蚊不值,真的是奇怪了。。

很奇怪么?
说他那架大马出厂的proton可能是完全都没lotus技术的东东在里头都不奇怪

Proton跟perodua都是abang adik而已。没什么好吵的

对。。。proton是一辆很烂的车。。。这个我同意。

所以我决定买Ford Festa。而且还扣12千。

不过可惜我的钱包不争气没有办法供ford festa每个月的供期。

现在我买proton每个月是RM500,供9年。现在我觉得把proton卖掉买ford festa。但500以上我就供不起了。你那么好,就帮我供500以后的数字可以吗?那么样proton又少了我一个顾客。你的目的有接近达到了,你老板又可以清货。

一举夺得。。。。

评分

ahlik1983 + 5 我很赞同
MonkeYsua + 5 我很赞同
luffy016628 + 5 我很赞同

cfdzdq 发表于 14-5-2014 03:00 PM
很奇怪么?
说他那架大马出厂的proton可能是完全都没lotus技术的东东在里头都不奇怪

那么Proton就真的很强了,从没有变有,完全不用仰赖其他的技术支援,就能自己开发出这两车。

TERRYNGO 发表于 14-5-2014 02:24 PM

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3384846

哈哈,他酱做弄死自己而已。
如果有天没做现有的牌子,其他牌子又不收除了proton,看他又要怎样讲。

William_92 发表于 14-5-2014 02:35 PM
steering很紧不好摆 => Sohai, Lotus handling 嘛...
跑120时感觉车很飘,晕车浪...卖鱼 不会?
糟糕的是s ...

Lotus Handling就是steering很紧的嚒?
那我15年的Proton Iswara就有了Lotus Handling咯?它的Steering也是很紧的