佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 銀月游俠

Tim Cook:低價版 iPhone 的買家中有六成來自 Android!

有钱谁要买5C 啦

Baby是我 发表于 29-4-2014 02:02 PM
其實在意質感的人會發現。。
縱使膠也有不一樣的觸感。。
但話實在很多人還傻傻分不清楚,是皮是膠。。 ...

所以说真的,在意质感的人只是很小部分。

Apple主打的质感,让苹果迷有了骄傲,才跑出来很多在意质感的人。。。。

很多人连铁,钢,铝都不会分,就跑出来讲质感了。。。。

ivan.1983 发表于 29-4-2014 03:08 PM
所以说真的,在意质感的人只是很小部分。

Apple主打的质感,让苹果迷有了骄傲,才跑出来很多在意质感的 ...

有的。。
一個品牌如果細心經營自己的產品,市場一定有所肯定
與其說果迷盲目崇拜,但夏蟲不可語冰,
果迷冷暖自知,爲什麽那麽欣賞蘋果的質感

即使有時候某些設計不盡滿意,但是也無損愛蘋果人的購買慾
計扣了少許分,但質感,適用體驗還是讓他們再買單。
這就是爲什麽,每當發佈很多人鳥沒新意,但最後還是掏腰包。

Baby是我 发表于 29-4-2014 03:51 PM
有的。。

这点我很认同,他们真的是很细心在经营。这也是让我败了一台Ipad mini Air的最大原因。

但是乔布斯走了后,5C的出现,让人感觉到他们有面对Samsung的压力,内部已经无法完全贯彻乔布斯的理念的隐忧。

看到Samsung的成功,他们或许也在担心步Nokia的后尘,开始有点自乱阵脚了吧~

ivan.1983 发表于 29-4-2014 04:08 PM
这点我很认同,他们真的是很细心在经营。这也是让我败了一台Ipad mini Air的最大原因。

但是乔布斯走了 ...

接下来的(可能)大荧幕呢?

coolim 发表于 29-4-2014 05:11 PM
接下来的(可能)大荧幕呢?

这个也是一直被Android迷拿来笑得东西吧。

当初iphone坚持手感,那个大小是最完美的。
这点我是很欣赏的。
结果看到Samsung Note越来越大,销量越来越好,就好像有点把持不住了。

不过Iphone会变大都是所谓的内幕,看看就好。

Follow Us
完全没想过买5c

ivan.1983 发表于 29-4-2014 05:14 PM
这个也是一直被Android迷拿来笑得东西吧。

当初iphone坚持手感,那个大小是最完美的。

我是不希望apple 把iphone 做到像 note 那麼大就好

我會覺得iPhone 4s 以下的screen 太小是因為在用 Garmin GPS 的時候
Junction View 上面路牌的字每次都要很近才能看的清楚

如果可以大一點,4.5" 左右我覺得很合理。
太大我真的不想拿

评分

周大侠 + 5 我很赞同

Baby是我 发表于 29-4-2014 03:51 PM
有的。。

其實我是不介意去用新的系統
但無奈,在iOS 上面花了不少錢買了不少實用的apps
如果換新系統一切都要重新買過 T_T
所以還是老老實實待在 iOS 就好
雖然iOS 並不是最好
但對我來說已經足夠
起碼我用得很高興
只是新的iOS 在舊的機器似乎不給力啊 T_T

Mr.[N] 发表于 28-4-2014 11:01 AM
回楼主,小弟我是Android 迷,但却不爱星星星, 本身有ipad4 代,算双修吧。
看到楼主的问题,是个很学术上 ...

tim cook夜夜睡不好。 一直要发表这些“iphone比较class,虽然我创意不如steve,samsung还是在copy我,证明我不会太差,虽然 荧幕没有增大,请不要抛弃iphone”
虽然有机器迷买单5c, 但是苹果还是大跌5%
中国机的年代来了。

感觉上大家都认为android就是samsung那样
其实,android也有质感不错的手机。 只是不在samsung。 大家就当着机器人都是plastic
给大家有这样的感觉,只能证明samsung很成功。没有本事做一个OS, 却能让人家以为别人的os是他的

銀月游俠 发表于 30-4-2014 03:10 AM
我是不希望apple 把iphone 做到像 note 那麼大就好

我會覺得iPhone 4s 以下的screen 太小是因為在用 ...

我也这么觉得,所以现在的Ipad Mini Air真的是出的很好。

Iphone可以保持它的大小,需要大荧幕的话,可以用Ipad Mini。

我用着Ipad Mini Air,真的是很好用,没有Android那种Lag Lag Lag的烦恼。

评分

周大侠 + 5 我很赞同

oswald5087 发表于 28-4-2014 05:47 PM
我一开始想买S2刚出认为它有很多好玩的功能,但salerman说iphone很稳定我就买了iphone4。
用了一段时间觉得 ...

什么software 那么够力? 可以 load 到 locked device 里面的东西?
如果用 External memory 就可能拉, load 到 system file 我倒没听过 现在的人也真厉害了
还有 Android (或者应该说星星星机)有 external memory 的机子 lag 的几率也比较高
external memory 只有 大容量这个好处,Read/Write 的 Speed 根本不能比, 如果 external memory 那么好为什么 苹果不用?
你把 App move 2 SD 你只会更后悔罢了,

(还有,Stock Android 没 Lag 很久了,麻烦各位 移出 星星星 = Android 的这个大框框)

Stock Android 4.4.x  是 ios 7.1 得两倍 stable,不是我说的,请按我连接
(所以各位果米要shoot 去 shoot 写这个report 的人)

阿紫 发表于 30-4-2014 08:02 AM
tim cook夜夜睡不好。 一直要发表这些“iphone比较class,虽然我创意不如steve,samsung还是在copy我, ...

一架 iphone = 2.5 架 小米 pasal
Lenovo 和小米 太便宜了,所以在中国崛起,不同感觉
不过一分钱一分货,effort 得到还是会选 苹果的

Mr.[N] 发表于 30-4-2014 10:26 AM
一架 iphone = 2.5 架 小米 pasal
Lenovo 和小米 太便宜了,所以在中国崛起,不同感觉
不过一 ...

iphone5s的原料成本还低过S5
可能美国员工比较贵,所以要高价卖

也不是我讲的。。。。我转罢了,你可以去看看。
三星GALAXY S5成本曝光 超过S4以及iPhone 5s

阿紫 发表于 30-4-2014 11:35 AM
iphone5s的原料成本还低过S5
可能美国员工比较贵,所以要高价卖

iphone 厂在 中国的,组装很便宜,但是Apple 独立开发 ios, 没有硬体厂 for Screen, CPU
星星星 是用 open source OS (Android),有自己的 Screen CPU manucfacturing
硬体的开发成本在我开来远远不如软体开发(ios 开发成本一定很高,从使用的感觉)

看起来星星星贵点,但实际上 星星星成本可能更便宜

Mr.[N] 发表于 30-4-2014 11:44 AM
iphone 厂在 中国的,组装很便宜,但是Apple 独立开发 ios, 没有硬体厂 for Screen, CPU
星星星 是用 o ...

星星也需要团队开发自家的android
软体开发费星星一定比苹果低。
就算开发员工一样多,以美金来算,韩国员工都比美国便宜。
不过丢价战才刚刚开始

Mr.[N] 发表于 30-4-2014 10:15 AM
什么software 那么够力? 可以 load 到 locked device 里面的东西?
如果用 External memo ...

https://www.youtube.com/watch?v=DwlX5qE45iw
http://www.52shuaji.com/thread-4696-1-1.html

ivan.1983 发表于 30-4-2014 08:32 AM
我也这么觉得,所以现在的Ipad Mini Air真的是出的很好。

Iphone可以保持它的大小,需要大荧幕的话,可 ...

苹果几时有iPad Mini Air的?
我只打有iPad Air, 有iPad Mini但从来没听说有iPad Mini Air

oswald5087 发表于 30-4-2014 04:16 PM
https://www.youtube.com/watch?v=DwlX5qE45iw
http://www.52shuaji.com/thread-4696-1-1.html

root device 了
这个当然咯, unlocked bootloader 加 root 权限
不过这里是 Iphone 区,别说这个了,等下老板抓我

回主题吧