佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: young1988

求推薦娛樂用23吋~27吋螢幕

lovely1314 发表于 8-6-2014 12:35 PM
WIll大没有考虑拿 4k的吗???

没有 因为显卡不能支撑咯  4k是要驱动硬件成熟了才好上的

will. 发表于 8-6-2014 01:58 PM
没有 因为显卡不能支撑咯  4k是要驱动硬件成熟了才好上的

呵呵~也对啦…目前4k刚起步又贵又不成熟…

怎麼佳禮都沒有提醒有人回覆的

lovely1314 发表于 8-6-2014 02:20 PM
呵呵~也对啦…目前4k刚起步又贵又不成熟…

遊戲跟片源也非常的有限,
我覺得4K價錢不是貴, 而是非常貴到離譜

will. 发表于 6-6-2014 07:24 PM
是PLS屏的也不错  慢点会有的啦
我只知道DELL的一些罢了 samsung帮不到你咯 目前用着DELL 3014+2713 ...

目前正跟朋友借用多出來不用的TN屏螢幕的來過日子

可是那可視角度簡直不能忍阿
他叫我慢慢選要買的型號 本帖最后由 young1988 于 14-6-2014 09:57 PM 编辑

young1988 发表于 14-6-2014 09:49 PM
遊戲跟片源也非常的有限,
我覺得4K價錢不是貴, 而是非常貴到離譜

目前当然贵,以前full hd也是很贵的,现在便宜到要死

Follow Us
lovely1314 发表于 14-6-2014 10:37 PM
目前当然贵,以前full hd也是很贵的,现在便宜到要死

以前我還不懂不會追求Full HD, 一直在用CRT那種類型
請問下以前的Full HD有沒有跟現在的4K一樣動不動就馬幣幾十千在跳?

young1988 发表于 14-6-2014 10:44 PM
以前我還不懂不會追求Full HD, 一直在用CRT那種類型
請問下以前的Full HD有沒有跟現在的4K一樣動不 ...

这个我就不知道了,我知道当时我买的时候32寸 samsung的lcd 3000多。

young1988 发表于 14-6-2014 09:53 PM
目前正跟朋友借用多出來不用的TN屏螢幕的來過日子

可是那可視角度簡直不能忍阿

TN的CCFL还是不错的 led的因为都是闪屏的 眼睛容易累 IPS也有闪屏的也是  现在推出不闪屏的较好

will. 发表于 17-6-2014 01:17 PM
TN的CCFL还是不错的 led的因为都是闪屏的 眼睛容易累 IPS也有闪屏的也是  现在推出不闪屏的较好

CCFL的TN如何我是不知道啦, 因為自從CRT掛掉第一個用的就是LED TN

然而我最不能忍受TN的是只要移動一丁點就偏色了
至於閃屏問題對於有用過CRT的人來說應該沒差吧?

young1988 发表于 17-6-2014 05:17 PM
CCFL的TN如何我是不知道啦, 因為自從CRT掛掉第一個用的就是LED TN

然而我最不能忍受TN的是只要移動 ...

LED才有闪屏问题 从LCD渡过当中背光调节不适合导致的 有不少人觉得LED累就是这个原因了 现在依旧还是存在
2414H是不闪屏的 2412M-2312HM则是闪屏的 有区别的 还有很多便宜的IPS还是属于闪屏的 会累是必然的 建议买高点的

young1988 发表于 17-6-2014 05:17 PM

然而我最不能忍受TN的是只要移動 ...

你拿一把小风扇 试看就知道什么是闪屏了 CRT也是很严重闪屏下