佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BaByGaLys

ANNA SUI讨论区

7.色魔幻映彩

色号图:

想拥有特殊晕染色调的时尚妆彩?幻变8色,随你刷上睫毛,眉锋,眉尾。满足你调皮性格的彩妆游戏,并且引领流行

感受:多彩。但我觉得ZA的彩色性价比还高一些。

8.浓俏魔药睫毛膏

只有黑色。卷翘的魔法咒语实现了,将卷曲度提高至极限。浓俏的魔力,随时让你青春洋溢

感受:对它的印象不是很好。因为当时去试用的时候,在睫毛上起结。SALES说是因为试用的人太多了的缘故,但我心里还是不塌实

9.幻变纤长睫毛膏

只有黑色。超纤维配方,能包覆睫毛,产生延长的视觉效果。神气的幻变妆效,睫毛愈刷愈纤长,愈迷人
感受:还可以。但没有另外颜色供选择,这是一缺点。有一定的纤长效果。

10.睫毛底膏

锁住颜色,轻盈的加强你的睫毛膏的效用,以保护你的睫毛。这个睫毛底膏可以作为睫毛护理单独使用,或是用在涂睫毛膏前

11.漾彩眼绘笔

色号图:

感觉像风般的轻柔触感,闪耀着珍珠,金属般颤动的魔幻色泽。极立体妆效,描绘出你青春动感的精灵眼神

12.漾彩眼线液

色号图:

锐利新色,创造出最具原创精神的彩妆。长效持久,不沾污,让耀眼妆效持续一整天。精巧的笔刷,仿如魔棒为你创造不受拘束的漾彩线条

感受:据说是上色容易,不易晕。有好多个JM说这个好了。有几种颜色供选择。

唇部

1.魔幻银河唇蜜

色号图:

萃取维多利亚时尚的华丽与细腻,及北欧田园的清新,自然,甜美。创造出充满游戏色彩的经典魔幻唇蜜。丰盈湿润的效果特别能保护双唇。微光晶亮粒子则让红唇闪动丁香般甜美的光泽。奇幻的立体唇漾魅力,随时出色上演。

感受:我喜欢的一款。不是很粘。试问,哪种唇蜜不粘?这款是我见到的最好的了。用在唇膏外面,使唇膏的颜色稍微变浅一点。特别光泽,还有滋润感呢

2.魔幻唇冻

浑然透明的无色光泽,如魔法般,轻点一下就能润泽你的唇。自然呈现出令人注目的动人唇漾
感受:和者哩差不多,都有光泽感。使唇比较丰满。

3.魔幻胭脂戒

象征ANNA SUI图腾的蔷薇,设计幽雅的魔戒。轻轻开启,立即为你展现华美趣味的唇色。玩赏她,一如玩弄时尚

感受:和唇彩戒是一样的类型,携带方便。

4.唇彩盒

色号图:

有光泽的,亚光的,或是贴近唇色的唇彩盒,真是丰富多彩。可以单独使用,也可以多种颜色混合着用。用手指或小刷子来使用即可

感受:跟一般的唇彩差不多,没有什么特别的吧

5.魔幻变色唇彩

塗上Lip Tint的最初,唇部只會有透明的感覺,但只要輕抿於雙唇,唇部即時會呈現自然的粉紅色,顏色的深淺更是因人而異,助你創造獨一無二的唇色!令你的唇部散发魔幻般光彩!

感受:感觉一般.主要觉得性价比不高。这个东东最适合唇色浅的MM。我很好奇,把手碰了一下透明的唇彩.上面也变成了红色(比淡粉色还是要深一点的)。滋润度属于一般,跟其他的唇彩差不多

6.唇戒套装

这是由3支ANNA SUI唇戒组成的。这些以蔷薇花为型的唇戒里都有一个极小的唇彩,补妆并给唇部增加水分极为方便。用指尖或唇刷使用即可。套装里包含色号302.303.及601

感受:戒指还是好看的,不过我的手指太下,根本就戴不了。这个东东比较有时尚的感觉

Follow Us
7.唇部GEL

色号图:

8.唇膏

色号图:

霜状,柔和,长效。5种颜色供你不同的心情下使用。可单独用,或是搭配ANNA SUI唇部GEL都会让你更加耀眼

感受:这个应该是老款。据说持久度高

12.魔幻映彩唇膏

色号图:

我最喜欢的魔幻色彩,调皮地在你娇嫩的双唇上游戏起来。檫上她,立即感受全新触感轻柔地滑过双唇。不沾染,不褪色的魔幻唇色,展现了丰盈璀璨的立体光效。魔彩精灵,诱惑双唇的青春滋味

感受:比较滋润。因为还是有持久感,所以滋润度肯定不可能达到最高境界。颜色很多,挑得我头的晕了

1.魔彩腮红盒

创意幻彩,让迷人双颊仿如婴儿扑粉般红嫩。半透明质感,却完美呈现出清澈耀眼的青春妆效。魔幻色彩的百变趣味,满足你的游戏欲。

感受:个人特别喜欢301,和303。漂亮极了。粉嫩。记得301也是JMS的极力推荐吧。热门产品

魔幻映彩腮红

色号图:

多点趣味,多点魔力,让色彩精灵增添你双颊的幻变魅力。质地清爽细致,如丝绸般柔顺的胭脂轻影。自由涂妆乐趣,为你雕塑出立体鲜明的个人风格。
感受:是属于膏状的粉条型。我觉得还是能容易的推开的。但我觉得还是粉状的容易掌握一些。

色彩粉

色号图:

这个属于万能粉。可做眼影,腮红,亮粉,高光。颜色的幻变由你支配。

指甲类

1.魔彩指甲油

色号图:

彩染指51色。多色彩游戏,是这一季的主题。立体烁光亮片,色泽亮丽持久,创造出最令人神魂颠倒的纤手。实现魔法精神,是ANNA SUI前卫大胆彩妆世界的表征

感受:有淡淡的蔷薇花的香味,我觉得可以保持4到5天。色彩齐全,比持久。

2.三种指甲护理油

BASE COAT

CUTICLE SOFTENER

TOP COAT

3.魔彩去光水

喜欢玩弄指尖色彩的你,需要细心呵护玉手。质地细致能温和去除色彩。连纤细的亮片也都能轻易檫去。内含保湿舒缓成分。让卸妆后的指甲依然健康亮泽。

感受:卸得很干净。打开瓶盖一闻,冲鼻。但用在指甲上没过多久,味道变成了蔷薇花的味道了。据说刺激小,还能保护指甲呢。

手霜

滋润玉手,保护指甲。

身体颜料

色号图:

圣诞限量唇彩盒

聖誕禮物從來都著重包裝,而Anna Sui 2003聖誕推出的限量版唇膏及眼影組合便以包裝取勝,這兩款聖誕珍藏系列各有5款唇膏及眼影,其黑色的包裝非常高貴,Anna Sui迷必定喜歡,但我相信她們並不會捨得使用。內共有5色唇彩,在迷絢的聖誕夜裡,你的唇因為ANNA SUI魔幻巨星唇彩盤而擁有豐富的表情,在眾人的眼光中性感、多情、光澤艷麗,充滿巨星般的戲劇效果。

圣诞限量眼影盒

香水

1. 安娜苏透彻人生

瓶子侧旁是黑色玻璃,中央则透明,就如一面魔镜-看着它便如探视另一个世界-是ANNA SUI的世界,结合了幻想和昔日浪漫的香水瓶,就是ANNA SUI世界的象征。 冲破禁断香郁的桎梏,告别优柔寡断的过去,迎接清新亮丽的我,ANNASUI萃取了桃的优雅、水仙等花卉精华,合成超俗的香味,无论在办公室还是约会之日,想予人洒脱印象。
前味:佛手柑、桑椹、杏桃。

中味:保加利亚玫瑰、茉莉。

后味:杉木、檀木、顿加豆粉。

香调:属于水果花香调。

2. ANNA SUI甜蜜梦境

ANNA SUI全新的SUI DREAMS的主题为ON THE EDGE OF FANTASY, 银色配湖水蓝的瓶身设计充满了流丽的美感,造型像一个手挽袋。以多种新鲜水果调制而成的香氛,洋溢着香甜。

香调:柔美的花果香调

前味:淡淡的水果香,融合佛手柑、橘子和熟桃李的香气。

中味:以桃子为核心香味,加强了水果的发挥力,并与开罗香兰、白苜蓿、月季、牡丹的香味合而为一。

后味:为温暖、清淡的花香气,加深了华丽的气氛,浓烈的大溪地香草加上檀香和罕有的白桦、豆蔻,完美地表达女性情绪、创造出令你动容的感官经验.

每一个闻过它的人都会惊叹于香氛的可爱...