佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: psyy

pusat pakar wanita & bersalin selayang

各位好,我有看到一些贴子说dr jaspal , 做产检会比较马虎和赶时间, 比较鼓励妈妈开刀生产?请问dr. patricia 和dr jaspal 是不是比较没经验?

fpp dr yu碰巧在我预产期去度假了。现在我唯有考虑dr jaspal,听说环境很残旧?

reneeyp81 发表于 5-8-2016 09:01 AM
fpp dr yu碰巧在我预产期去度假了。现在我唯有考虑dr jaspal,听说环境很残旧?

我去过selayang Hospital真的比较残旧。Dr Jaspal的klinik在店面的,我去过有点简陋。
我前天去KK,我住sungai buloh啦。医生告诉我Hospital Sungai Buloh也有FPP了。我昨天已经打电话去确认了,你可以问一问03-61454333,在一楼的Klinik Pakar O&G。hospital Sungai Buloh就比较新。等我下星期得空再过去看看环境。

iceyap 发表于 5-8-2016 10:10 AM
我去过selayang Hospital真的比较残旧。Dr Jaspal的klinik在店面的,我去过有点简陋。
我前天去KK,我住sungai buloh啦。医生告诉我Hospital Sungai Buloh也有FPP了。我昨天已经打电话去确认了,你可以问一问03-61 ...

请问sg buloh FPP有什么医生介绍吗?

reneeyp81 发表于 5-8-2016 09:01 AM

请问你的预产期几时呢?我也是book 不到dr.yu

mmei121 发表于 5-8-2016 12:30 PM
请问sg buloh FPP有什么医生介绍吗?

我不知道哦,因为我只是打电话去确认有没有FPP而已,护士说如果我要知道详情就要过去医院那边。我还没得空去。

Follow Us
iceyap 发表于 6-8-2016 08:38 AM
我不知道哦,因为我只是打电话去确认有没有FPP而已,护士说如果我要知道详情就要过去医院那边。我还没得空去。

原来,你的预产期是几时呢?

mmei121 发表于 6-8-2016 09:11 AM
原来,你的预产期是几时呢?

11月28日。
你呢?

iceyap 发表于 6-8-2016 10:44 AM
11月28日。
你呢?

11月13日

请问FPP的 appointment 都是再下午吗?要看Dr.Yu的都是在下午吗?

iceyap 发表于 6-8-2016 10:44 AM
11月28日。
你呢?

请问你有去sg buloh的fpp吗?
有没有电话号码?

wen_wen_wen 发表于 27-3-2017 05:44 PM
请问你有去sg buloh的fpp吗?
有没有电话号码?

有,FPP Package里面有三个医生。可是我只认识一个医生叫做Dr Sundra 的印度医生。因为本来我也选他。可是因为我早产,宝宝需要在NICU观察,所以到最后我没拿到FPP,我朋友就选DR Sundra。开刀生产4K plus plus.自然生产就差不多2-3K。我觉得Sungai Buloh Hospital的医生和护士都很不错。

Jabatan Obstetrik dan Ginekologi 03-61454333